CARGO DAÑOS
Estimados/as señores/as Budget España El día 29 de agosto 2025 procedí a hacer efectiva una reserva prepagada, realizada a través de la página web Rentalcars.com, del coche Ford Kuga en la terminal 2 de Barcelona Aeropuerto. El alquiler del coche finalizaba el día 31 de agosto por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves en el mostrador de la misma oficina a las 18:50. El coche se devolvió en las mismas condiciones que lo recogí (UNA GRAN CANTIDAD DE DAÑOS YA EXISTENTES) Posteriormente, he recibido una comunicación en la que se me informa que me cobran un día adicional por que según la compañía devolvió el coche un par de horas mas tarde y de unos daños que presenta el vehículo y se me hace un cobro a la targeta de 301,99 euros Es lamentable que se realicen estas practicas abusivas contra el cliente una vez se haya ido de las oficinas. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: -Comprobante de haber repostado en la gasolinera mas cerca de la terminal 2 del bcn apto. Para demostrar que lo entregue a tiempo ya que la gasolinera esta muy cerca de la oficina. -Fotos del daño ya existente que me quieren cobrar, con fecha y hora en la que fue hecha que constata que el vehículo ya tenia dicho daño. -Y por ultimo el cargo que se hizo en mi banco. Solicito, se anule dicho cobro y gestionen la devolución de los cargos realizados en mi tarjeta por importe de 301,99 euros Sin otro particular, atentamente. Conrado Castro
Cobro inadecuado
Me han cobrado 33 euros para gestionar una multa que nunca han gestionado con la DGT, ni me han notificado. Me he comunicado por diferentes vías sin recibir respuesta. Envié correo el día de recepción del importe retenido en mi tarjeta además de llamar por teléfono sin respuestas. Es abusivo cobrarme 33 euros por una multa no gestionada correctamente ni notificada. Adjunto capturas de correos y llamadas telefónicas. Si no acudía de manera presencial a la oficina nadie me avisaba que tenía que pagar una multa.
Reclamación por cobro indebido de daños al vehículo alquilado y falta de reembolso de la fianza.
A través de la plataforma Booking realicé una reserva de vehículo de alquiler con la empresa Budget en Bari, Italia, incluyendo el Seguro Premium de Booking. Numero de reserva: 795470742. La devolución del vehículo tuvo lugar el día 27/06/2025, a las 6:00 h, en perfecto estado. Se hicieron fotos en el momento de la entrega como prueba del buen estado del coche. Aproximadamente dos horas después de devolver el vehículo, recibí un correo electrónico con una factura reclamándome 703,40 € por daños que no he causado, y además no se me ha devuelto la fianza de 200 € que me habia sido retenida. Inmediatamente verifiqué que en mi tarjeta me habian retenido ademas de la cantidad incial, 644,09 euros. En total, me encuentro con una retencion en mi cuenta de 1.049 euros en concepto de alquiler, fianza y supuestos daños. Estos cargos son injustificados, no se me ha facilitado un parte detallado de los supuestos daños ni un informe técnico. Además, según las condiciones del Seguro Premium de Booking.com, debía estar cubierta ante este tipo de situaciones, sin que se me realizara este tipo de cobro directo. Solicito: La devolución íntegra de los 644,09 € cobrados indebidamente por daños que no he causado. La devolución de la fianza de 200 €. Que se active la cobertura del Seguro Premium de Booking que fue contratado para este alquiler. Adjunto fotografías del estado del vehículo en el momento de la devolución, copia del contrato de alquiler, la factura de los supuestos daños y prueba de contratación del seguro premium. Atentamente, Elena Martos Pérez
Daños no correspondidos en Coche de Alquiler
Estimados/as señores de Budget: El día 13 de junio procedí a hacer efectiva una reserva , realizada a través de la página web discoverscars.com. del coche Peugeot 2008 (que finalmente no se me entregó ese modelo sino un MINI COOPER) en la estación de Atocha. El alquiler del coche finalizaba el día 16 por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves en la Estación de Atocha a las 9:20 de la mañana. Al haber mucha cola de personas esperando, el chico que me atendió me dijo que le dejara las llaves y que podía marcharme. El coche se devolvió en perfecto estado. Posteriormente, he recibido una comunicación en la que se me informa de unos daños que presenta el vehículo, de una revisión realizada a las 12:02 de la mañana, diciendo que la devolución del coche se hizo a las 11:59 AM cosa que no es cierta, ya que como he dicho, el coche se dejó aparcado sobre las 9:20 de la mañana, además se asegura de un daño en la luneta delantera del coche, una grieta en el cristal y se me reclaman 1105.79 euros. El coche cuando le dejé estacionado no tenía esos daños. A todo esto, había contratado un seguro básico de coche que reducía el importe en caso de daños casi hasta un 80% (o eso fue lo que me comunicó uno de los vendedores). Ahora me dicen que el seguro no cubría los cristales. Por otra parte he ido a preguntar a Carglass por el monto aproximado de este tipo de reparaciones y me comunican que en caso de una grieta en el cristal (como mucho) el valor sería de uno 500€, y lo que Budget me está cobrando es un valor de más del doble. Y a todo esto, recalcando nuevamente que, cuando el vehículo se dejó a las 9:20am en el parking de la Estación de Atocha, estaba en perfectas condiciones tal y como lo había recogido al iniciar el periodo de alquiler. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Reserva realizada vía internet, contrato de alquiler del coche y documento de la reclamación del importe hecha por Budget por los daños en la luneta del coche. Solicito, se anule dicha reclamación. Sin otro particular, atentamente.
Cargo por supuesto daño sin evidencia y sin existencia
Estimados/as señores/as: El día 16.03.2025, 9:00h, procedí a hacer efectiva una reserva Budget no. 851130980 realizada a través de la página web Booking.com ( allí no. reserva 743461892), coche marca Opel, creo modelo Corsa, en el aeropuerto OVD. El alquiler del coche finalizaba el día 18.03.2025, 21:30h, por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves en el buzón así indicado en el parking y al estar sus oficinas de devolución cerradas. El coche se devolvió en las mismas condiciones como en su recepción. Posteriormente, he recibido una comunicación en la que se me informa de unos daños que presenta el vehículo y se me reclaman 290,28 euros. El coche cuando le dejé estacionado no tenía esos daños o ya los tenía antes de iniciar el alquiler. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - contrato - su factura sobre supuestos daños de mi responsabilidad - fotos hechos en la recepción del coche el día 16.03., igualmente con ausencia de personal de Budget. Solicito, se anule dicha reclamación y se efectúe la devolución de los cargos realizados en mi tarjeta por importe de 290,28 euros. Sin otro particular, atentamente.
Parte de daños en vehiculo alqulado
Contraté con la mercantil reclamada el alquiler del vehículo Citroën C3 con matrícula 6904 MHV desde el día 28/08/24 hasta el 04/09/2024. Contrato de alquiler nº: 3947296130 Tras la entrega del vehículo se verifican una serie de daños causados al vehículo y que se se cuantifican en un importe total de : 1372,77€ cuyo desglose es el siguente: - Suma de daños: 1248,91€ -Tasa por gestión de daños: 43,70€ - Cargo por tiempo de inactividad de vehículo: 80,16€ A juicio de la parte que suscribe el presente escrito, el cobro de 1372,77€ en tales conceptos resultan excesivos y no cabe interpretar de manera unilateral los términos de reparación por parte de la empresa, cláusula que, de constar en el contrato, habría de reputarse abusiva. En cumplimiento de lo previsto en los artículos 1258 y 1091 del Código Civil y el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, el precio debe ajustarse a los estraictos términos contratados, no pudiendo quedar su determinación al arbitrio del empresario y en claro perjuicio para el usuario. La empresa ha rechazado el arbitraje, única alternativa la via judicial
Problema con el reembolso y factura recibida
Estimados/as señores/as: El día 17 de agosto 2024 procedí a hacer efectiva una reserva , realizada a través de la página web CompareCarHire del coche Fiat 500 en el Aeropuerto Perugia (Italia). El alquiler del coche finalizaba el día 24 de Agosto por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves en el buzón que tienen en su mostrador, al estar sus oficinas cerradas. Posteriormente, he recibido una comunicación en la que se me informa de unos daños que presenta el vehículo y se me reclaman 731,46 euros por lo que ustedes nos han indicado por email por reparación de los daños, impuestos y tasas aeroportuarias recalculadas sobre los daños. Sin embargo en la factura que nos han hecho llegar aparecen otros conceptos que hace que los daños, tasas e impuestos que comentan pasen de 353,80€ a los 731,46€ que nos están facturando. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: -Factura I09056405857167 -Copia de contrato: 990166973 -Factura con CompareCarHire por los 7 dias de alquiler:UK5662180 Solicito, se revisen de estos documentos las partidas de -Alquiler de coche por 7 días de 186,57€, cuando nosotros ya habíamos pagado el alquiler por los 7 días de alquiler a la empresa a través de la alquilamos el coche. -Productos adicionales de asistencia en carretera por un importe de 49,10 € . Nosotros no contratamos ningún servicio extra con ustedes. -Cargo adicional de la oficina por 121,90€ -Impuesto de circulación 20,06 Sin otro particular, atentamente. Emma Herrero Sagarna
Estafa Budget Fianza.
Buenos dias, me pongo en contacto con vosotros para pedir ayuda acerca de un fraude, en cuanto a unos daños en un coche de alquiler. El pasado 08/09/2024, alquilamos un coche. En el aeropuerto de DUBAI con la empresa Budget. Durante esa semana tubimos un pequeño roze en el parachoques frontal, tal y como se ve en las imagenes. La gran sorpresa y estafa llega cuando a la hora de devolver la fianza nos dice, que han tenido que sustituir el faro delantero derecho, puesto que como se ve en la imagen claramente, el golpe ni llego a la optica frontal ni presenta daños internos ni externos. nos han hecho pagar 3906 AED. (960€) Falta que nos manden el comprobante del senyor que trabajaba allí, cuando entregamos el coche, que puso que solo era rascada y nada del faro. ( lo tendremos en breves) Estamos delante de un fraude. Vamos a omitir que llevo 14 años en el sector y que de tonto no tengo un pelo. Adjunto pruebas, de el faro en perfecto estado, la longitud de la rallada, y el importe que han cobrado. estoy dispuesto a pagar cualquier abogado que sea necesario adjunto pruebas. espero una respuesta. Gracias
Doble cobro por el alquler de un coche en dublin
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO el reembolso por el doble cobro del alquiler de coche en dublin El día 15/6 realice una reserva de un coche la página de ryanair, donde se me debitó en mi cuenta bancaria: 269.57€ correspondientes a 234.75 + 37 (de un seguro) Al retirar el coche en el mostrador de la empresa de alquiler de coches, me cobran nuevamente el importe del alquiler 278.02 € + 361 (del seguro) De esta manera queda demostrado que se ha imputado de manera doble el pago del mismo servicio Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA EN CONTRATO Y VEHICULO
Realizamos una reserva de un vehículo desde de Miami Intl Airport desde el 25 de Octubre hasta el 5 de Noviembre inicialmente por un importe y cuando llegamos a recoger el vehículo nos incluyeron condiciones que nos multiplicaros por 2 el precio. El día 31 a las 23.00 horas aparcando el coche se nos paró, llamando así numero de asistencia, el cual nos asistió un interprete y nos dijeron que en 90 minutos mandaban una grúa, que dejásemos el coche donde estaba y las llaves debajo de la esterilla del copiloto, y que nos mandaban un uber para llevarnos al aeropuerto y poder retirar otro coche. Al llegar al aeropuerto y teniendo en cuenta las horas que eran, estaba lloviendo e íbamos con una niña de 6 años nos atendió un señor llamado Roberto y de muy malas formas nos dijo que no teníamos que haber abandonado el coche(cuando habíamos hecho lo que nos dijo el asistente) y que volviésemos otra vez donde se encontraba el vehículo, suponiéndonos ya a nosotros un coste de 56,18 dólares. Al llegar al coche otra vez, volvimos a llamar al asistente , y así hasta tres veces en las que nos volvían a decir que dejásemos el coche allí y nosotros insistíamos que ya lo habíamos hecho y que desde el aeropuerto nos decían que teníamos que esperar. Finalmente llegó la grúa a las 5 mas o menos de la madrugada, es decir, 6 horas después desde que se produjo la primera llamada al asistente. A la mañana siguiente nos volvimos a presentar en el aeropuerto, volviéndonos a suponer un coste de taxi de 61, 57 dólares para que nos cambiasen el vehículo. La solución que nos dieron después de 6 horas en la noche, con una niña de 6 años, el vehículo en un callejón donde no podían pasar los coches y que no parecía muy segura es que nos abonan dos días de descuento, 152,55 euros, que fue casi el coste que nos supuso los 2 taxis que tuvimos que abonar nosotros. Entiendo que un vehículo se pueda estropear pero la atención que tuvimos fue pésima, al teléfono nos decían una cosa y en el aeropuerto otra y mientras tanto nosotros dando vueltas en la noche sin dormir y con una menor. No creo que sea un trato resolutivo de una empresa, que se dedica al alquiler de coche y que cualquier cliente puede tener una incidencia.La compensación económica que nos realizaron no me parece acorde con los trastornos ocasionados .