Realicé un alquiler en el aeropuerto de Vigo, contrato E370231573, con el depósito lleno al salir entre las fechas 21/05/2026 y 23/05/2026. El coche lo devolvi el día 22 (un día antes) a las 9:37 de la mañana luego de recorrer 130 kilómetros devolviéndolo con el depósito *lleno*, tal y como lo recibí.
Antes de la entrega llené de nuevo el depósito a las 9:23 de la mañana de ese mismo día tal y como demuestran la app del Banco Santander con cuya tarjeta pagué en la ES Carballal--con la correspóndiente localización GPS a un kilómetro del aeropuerto-- y el apunte remitido por el banco del pago con la tarjeta. No me quedé con el ticket físico.
Esta información fue enviada a budgetatencionalcliente@abg.com cuando me reclamaron 44.73 euros que se corresponden con un cargo por relleno del deposito. Esta cantidad se corresponde con un viaje de 400km aproximadamente.
Ayer, 12/06/2026 he recibido la factura I09108603413001 por 44.73 euros.
Creo que he documentado claramente he entregado el coche con el depósito *lleno* y no cabe ningún cobro adicional por esto.
Desearía conocer cual es el método para determinar el llenado de combustible que están usando. El propio coche lo saqué marcando lleno y por precaución lo volví a llenar ya que después de 130km seguia marcando *lleno*.
Se adjunta:
1.-correo electrónico con la reclamación de 44.73 por budget.
2.-factura (posteriormente recibida por correo normal)
3.-contrato del alquiler.
4.-correo respuesta a 1.-
5.-correo respuesta a 1.- con imagen del app y apunte de la tarjeta de crédito de relleno del depósito de combustible por 10.72 euros que es el consumo esperado por 130km de uso unos minutos a las 9:23 antes de la entrega del coche a las 9:37.
6.-captura App de pago Banco Santander con el apunte y la localización del gasto.
7.- recibo del movimiento de la tarjeta remitido por el banco a petición mía.