Estimados/as señores/as,
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto al alquiler de vehículo realizado el 25/07/2025, cuya devolución tuvo lugar el 29/07/2025. Alquiler del vehículo nª368976882. Número de reserva: ES156503170
El día de la entrega sufrimos un retraso de únicamente 15 minutos, debido al impacto inesperado de una paloma contra el vehículo durante el trayecto de regreso. En el momento de la devolución, el personal de su oficina nos informó y confirmó expresamente que existía un margen de cortesía para la entrega y que, por tanto, no habría ningún problema ni recargo adicional.
Pese a ello, se nos ha efectuado un cargo superior a 300 €, alegando una supuesta devolución fuera de horario. Este cargo es totalmente improcedente, dado que la información ofrecida por su propio personal fue clara y explícita en cuanto a la tolerancia prevista para estos casos.
Desde entonces, hemos intentado obtener una solución en reiteradas ocasiones:
– por escrito los días 26/08/2025, 16/09/2025 y 08/11/2025, sin recibir respuesta alguna;
– además de varias llamadas telefónicas realizadas a lo largo de estos meses, que tampoco han dado resultado.
A día de hoy, 25/11/2025, seguimos sin una resolución ni explicación por su parte.
Por todo lo expuesto, solicitamos la revisión urgente del cargo aplicado y la devolución inmediata del importe cobrado indebidamente. Agradeceríamos asimismo una confirmación por escrito en la mayor brevedad posible.
Quedamos a la espera de su pronta respuesta.
Atentamente,
Pablo Mena y Paula Mena