SOLICITO DEVOLUCIÓN ENTRADAS

Cancelación

L. E.

A: The Music Republic

26/11/2025

A la atención del equipo de Interestelar Sevilla: Nos dirigimos a ustedes como compradoras de entradas para el Festival Interestelar Sevilla 2026, adquirido el día 15/09/2025 a través de su plataforma. Tras el reciente anuncio de la cancelación del grupo Love of Lesbian, uno de los principales reclamos del cartel, consideramos que se ha producido una modificación sustancial del evento respecto a las condiciones bajo las cuales realizamos la compra. Por este motivo, solicitamos la devolución íntegra del importe abonado por nuestras entradas. Tenemos constancia de que otras personas en nuestra misma situación, como nuestra amiga Adela, han recibido el reembolso por parte de Enterticket, por lo que solicitamos el mismo trato equitativo. No recibimos comunicación efectiva e individualizada sobre el plazo habilitado para las devoluciones. De haberse notificado de forma clara y directa, habríamos cursado la solicitud en tiempo. Esta solicitud se basa en lo dispuesto en los artículos 1101 y siguientes del Código Civil, relativos al cumplimiento de las obligaciones contractuales, y en el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, de defensa de los consumidores y usuarios, que protege frente a modificaciones sustanciales de los servicios contratados. Les rogamos atiendan esta solicitud y procedan a la devolución correspondiente a la mayor brevedad posible. En caso contrario, presentaremos reclamación formal ante la Dirección General de Consumo de la Junta de Andalucía, así como ante la Plataforma de Resolución de Litigios en Línea de la Unión Europea. Agradecemos de antemano su atención y quedamos a la espera de su respuesta. Atentamente,

Asistencia solicitada 11 diciembre 2025