Problema con garantia

Iniciar una reclamación

J. M.

A: Yamaha Motor España

01/12/2025

Hola mi nombre es Jesús Martínez Marín con el dni:43130745h , recentemiente acudí a un servicio oficial de Yamaha en Palma de Mallorca para gestionar el problema que ha surgido en los faros de una Yamaha R1 matrícula 2771 MLG . Después de acudir en septiembre, en el taller realizaron fotos y quedé a la espera de la respuesta, transcurrieron 2 meses y continuaba sin recibir respuesta alguna, decidí llamar y me instaron a llevar la moto para que decidieran desde la central en Barcelona. Hoy día 1 de diciembre acudo a la cita para la revisión de los faros , al llegar a recoger el vehículo me trasladan que no aceptan la garantía por que el fallo en el faro derecho es debido al impacto de una piedra, lo que no tiene sentido ya que en el faro izquierdo tiene el mismo problema y no se aprecia el impacto de ninguna piedra . Por ello pido que otro técnico revise el problema de ambos faros que han aparecido al mismo tiempo y de la misma característica, sería algo muy irreal que por el impacto de una piedra en un faro haga el mismo efecto en el faro contrario. Aporto las pruebas en fotografía para que aprecien que las rayas que aparecen en ambos faros es imposible que aparezcan por el impacto de una piedra en el faro derecho ,se pueden observar que esas rayas salen de dentro hacia el exterior del faro. Por ello pido que se acepte la garantía y se proceda a la sustitución de los faros ya que se aprecia que es una fallo de fabricación , de lo contrario procederé a peritarlo con un perito profesional que estudie si el fallo que se aprecia en ambos faros ha surgido por el impacto de una piedra . Espero respuesta lo antes posible Un saludo

Asistencia solicitada