Reembolso cantidad pendiente cancelación contrato online

Contrato

R. R.

A: FITNESS PARK. Grupo Mov'in

01/12/2025

Buenos días, El día 14 de noviembre desistí de mi contrato online realizado el día 13 de noviembre online en el centro Nuga, de Madrid (siendo posible tal como se indica en sus bases al ser un contrato online). Envié un email al centro y me respondieron que se tramitaba. La clausula 5 de dicho contrato: ARTÍCULO 5. Desistimiento web Después del pago correspondiente a su suscripción, el Cliente tiene derecho a desistir durante un plazo de 14 días a contar desde la celebración del contrato, sin necesidad de justificación ni penalizaciones, solo para altas web. En el caso que correspondiera, el Club correspondiente se compromete a reembolsar al cliente en los catorce (14) días siguientes desde la fecha en la que hubiera informado de su deseo de desistir. El reembolso se efectuará usando el mismo medio de pago que el empleado en la compra. Han pasado más de 14 días y no he recibido el reembolso. Gracias