No funciona la app

Contrato

A. P.

A: Buddyfit

02/12/2025

Buenas tardes, El pasado 30 de noviembre acogiendome a la oferta de Black Friday me he dado de alta en el servicio de Buddyfit y no he podido reproducir los videos de la plataforma. En la app me dice que lo intente más tarde. Sólo he conseguido reproducir un video de Yoga a las 10 de la noche (disciplina que no tengo como prioridad porque señale los programas de Fuerza como mi plan prioritario). A través del ordenador y usando varios navegadores tampoco se reproduce y aparece un mensaje que el formato de video no es compatible o que la red no es satisfactoria. El funcionamiento no es nada bueno y si voy a tener problemas de reproducción porque no he podido reproducir ningún video de Fuerza solicito el reembolso del servicio. Por otro lado no se me ha contestado al correo enviado a support@buddyfit.club ni tampoco por redes sociales.

Buddyfit

A: A. P.

10/12/2025

Eden Cano (Buddyfit Srl) 10 dic 2025, 9:10 CET Hola, Lamentamos sinceramente las molestias que has tenido con la visualización de los vídeos. Te informamos de que se ha tratado de una incidencia técnica con nuestro proveedor de streaming, ajena a nuestra plataforma, que ha afectado a la reproducción. Te invitamos a que nos escribas a support@buddyfit.club para poder darte más detalles y ayudarte personalmente con tu caso. Un saludo. Reclamar 2 dic 2025, 19:15 CET