baja servicio y devolución de importes

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde noviembre de 2023 he tenido un cargo fijo por parte de Privilegios de Compras (Privicompras), de 18 euros mensuales, sin haber realizado ninguna suscripción y sin que uds, tengan ninguna autorizacion por mi parte. No me había dado cuenta de este cargo, hasta este mes, que al no haber utilizado mi tarjeta, he visto el cargo de 18 euros, y es cuando me he dado cuenta que esto sucede desde el 2023 hasta la actualidad. SOLICITO la baja inmediata de dicha suscripición y por lo tanto de los cargos no autorizados por mi parte, así como la devolución de los cargos realizados durante todo este periodo. Sin otro particular, atentamente.

L. N.
03/08/2025

Problema con el reembolso y suscripción prime

Reclamación contra EDreams.es por renovación no autorizada, cobro indebido y negativa a reembolso. Expongo: Que el año pasado me suscribí de forma accidental al servicio EDreams Prime al comprar un billete de avión a través de su web. Quince días después, la empresa me realizó un cargo de casi 100 euros en concepto de suscripción sin que yo lo solicitara de forma consciente ni se me informara claramente. Ante esta situación, contacté con atención al cliente para cancelar la suscripción y solicitar la devolución del importe. Me informaron que, según su política, no podían devolverme el dinero íntegramente y que me ofrecerían una parte en efectivo y la otra en bonos de descuento. Tras insistir, solo me devolvieron la mitad en metálico y el resto en bonos. Se me aseguró que la suscripción quedaba cancelada. Para mi sorpresa, el día 25 de junio de 2025, EDreams volvió a cargarme el mismo importe de casi 100 euros. Llamé el mismo día del cobro para reclamar, recordando que ya había cancelado la suscripción el año anterior y que debían tener constancia de mi llamada anterior solicitando la baja. Me respondieron que no podían devolverme el importe y que estudiarían el caso. Volví a llamar ese mismo día y me dijeron que un supervisor lo revisaría y me darían una respuesta en un plazo de tres días. Esperé tres semanas completas sin recibir ninguna llamada ni respuesta. Entonces me puse de nuevo en contacto con ellos, confiando en que en ese tiempo ya habrían resuelto el problema. Pero, para mi sorpresa, me informaron de que ya no podían devolverme el dinero porque había pasado el plazo para reclamar, a pesar de que mi primera reclamación fue el mismo día del cargo. La única “solución” que me ofrecieron fue un bono de descuento, nuevamente. Me siento completamente engañada y desprotegida como consumidora, ya que: No se me informó de forma clara sobre la suscripción ni la renovación automática, Se me cargó un importe sin consentimiento, Y pese a reclamar en plazo, se me niega una solución justa. --- SOLICITO: 1. La devolución íntegra del importe cobrado el 25 de junio de 2025, ya que no he autorizado dicha renovación y existe constancia previa de cancelación. 2. Que se investigue esta práctica por posible falta de transparencia en la contratación y en las condiciones de renovación automática. 3. Que se tomen las medidas necesarias para proteger a los consumidores ante este tipo de actuaciones abusivas. Puedo adjuntar pruebas de llamadas, prueba del cargo bancario, y estoy dispuesta a aportar capturas y autorizo que accedan a las grabaciones de las llamadas realizadas si fueran necesarias, ellos tienen estas llamadas.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
A. 1.
02/08/2025

No me hacen el reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 8/07/2025 realice un pedido de un Xiaomi 15 , 2 semanas después como ni me lo enviaban ni me decían cuando lo cancele y a día de hoy todavía estoy pendiente de cancelación SOLICITO que me lo cancelen y el dinero de mi pedido que es 615'04 Sin otro particular, atentamente.

C. N.
02/08/2025

Reembolso pase express no usado por culpa atracción

Estimado equipo de PortAventura, Me dirijo a ustedes para solicitar el reembolso de dos entradas Express adquiridas para la atracción Sésamo Street Mission, con un valor total de 14 €. El motivo de esta solicitud es que, aunque nuestra hija mide 90 cm según su pediatra, no ha superado el control de altura en la entrada de la atracción y, por tanto, no hemos podido hacer uso de los accesos Express adquiridos. Además en la entrada de la atracción hay para medir a los peques y mi hija tocaba en la marca de los 90cms. Rogamos tengan en cuenta esta circunstancia y procedan con el reembolso correspondiente. Podemos aportar, si fuese necesario, el justificante médico de la altura de la niña o cualquier otra documentación que consideren oportuna. La operaria de la atracción ha validado el express antes de medir a nuestra hija pero luego nos ha dicho que nos realizarían el abono. (Esto a sido el dia 24.7.2025 a las 19:15, por si la podéis localizar) A día 2 de Agosto no está echo el abono. Agradecemos su comprensión y quedamos a la espera de una respuesta. Id de compra: 4d373870-d5b3-46b9-8602-5f45a5049b76 Atentamente, Carlos Navarro Martos

C. S.

He comprado 2 entradas y no tengo el ticket

Hola, hice una compra de 2 entradas para un concierto, me enviaron mail con el pago, pero no figuran ni número de fila, ni número de asiento, cua He contactado con ellos virtual, me contestan que las entradas me llegaran como 3 horas antes del concierto. Mi denuncia es, porque si he abonado ya las entradas, no dispongo inmediatamente de ellas y por otra parte el concierto es en la provincia de Segovia, me tengo que desplazar 150 km , como me voy a recorrer la distancia, si no tengo la certeza de qué me vayan a llegar las entradas. He pedido que me reembolsen el el coste y se niegan, me dicen que ponga las entradas nuevamente a la venta, la página me da error todo el rato, lógico, me pide la numeración de los asientos o que adjunte las entradas y no las tengo. Me podrían ayudar por favor?

M. m.
02/08/2025

Problema con el envio y el reembolso

Hola,realicé un pedido el dia 3 de junio de una play 5.Segun la pagina me llegaria en 3 dias,la pley nunca llegó y el telefono de atencion al cliente no lo cogen. 20 dias cancelé el pedido y solicité el reembolso,el cual me enviaron un mail diciendo que se pondria en contacto un agente conmigo enviaron maximo 6 dias para confirmar la cancelacion,han pasado dos semanas y no se han puesto en contacto conmigo y es imposible ponerme yo en contacto con ellos

M. A.
02/08/2025

Problema con cancelacion de cuenta prime

Hola, adquirí la suscripción prime para mi viaje a Alemania, pero visto que la atención al cliente es tan mala no quiero seguir contratándola, he llamado al número que tienen puesto para cancelar la suscripción +30 min esperando que alguien me respondiera y nada. Menos mal que la atención es rápida 120 segundos ponen en su página que tardan, quiero que se me cancele mi suscripción y no se me cobre nada, ya que ninguno de vuestros agentes puede responder a mi llamada y la verdad que cansa un poco, porque habéis puesto que se tenga que cancelar por llamada para no cogerle la llamada a los clientes y no puedan cancelar su suscripción? Solo os interesa el dinero. Exijo que se me cancele la suscripción de inmediato y no se me cobre ningún cargo

C. S.

Devolución

Buenas tardes, realice un pedido el día 28/06 online, se me entregó el 03/07 daba por hecho que son 30 días desde el momento de entrega de la mercancía al cliente , pero me contestan diciendo que es desde el momento del envío , por tanto no me han querido hacer la devolución hoy 02/08 lavándose las manos diciendo que eso está puesto y lo acepté en el momento de la compra . La dependienta en tienda física se dio cuenta de mi mosqueo e intentó llevarlo diciendo que era desde el momento de la compra que eso se sabe perfectamente si es en tienda física , pero cualquier bajo pedido es desde el momento de la entrega , pues bien lo único que han hecho es repetir su política de compra y por tanto no me han aceptado nada ni han escuchado mi parte . No sé cuándo hicieron ese cambio pero legal tampoco creo que sea .

T. C.
02/08/2025

Cobro indebido por un servicio no disponible

*Asunto:* Reclamación por anulación de reserva y cobro indebido *Estimados señores de Yescapa,* Me dirijo a ustedes en relación con la reserva de autocaravana que realicé a través de su plataforma con número de reserva [ Referencia: #2844037]. El [01/08/2025], recibí una confirmación de la reserva, pero seguidamente, el mismo día, recibí una anulación de la misma debido a que las fechas solicitadas no estaban disponibles. *Hechos:* - Realicé la reserva el y recibí una confirmación de la misma. - El mismo día, recibí una anulación de la reserva debido a la no disponibilidad de la autocaravana en las fechas solicitadas. - A pesar de la anulación, se me cobraron 1389,50€ por el servicio que no estaba disponible. *Reclamación:* Me parece injusto que se me haya cobrado por un servicio que no estaba disponible y que no pude disfrutar. Como consecuencia de esta situación, me encuentro en una posición difícil, ya que no tengo suficiente dinero para reservar otro alojamiento para mí y mi familia, que nos encontramos actualmente en la provincia de Valladolid y somos de Canarias. Tengo un niño de 9 años y me habéis ocasionado una situación muy complicada. *Solicitud:* Solicito que se me devuelva el importe de 1389,50€ de inmediato, dado que es un caso de anulación de reserva por no disponibilidad del servicio. Además, solicito que se me proporcione una confirmación por escrito de la devolución . *Urgencia:* Dado que mi familia y yo nos encontramos en una situación de emergencia, les ruego que atiendan esta reclamación con la mayor urgencia posible. La falta de devolución inmediata del importe cobrado nos está causando graves perjuicios. Agradezco su atención a esta reclamación y espero que se resuelva de manera satisfactoria. Si necesitan más información o documentación, no duden en hacérmelo saber. *Atentamente,* Jose Felix Gordo Castaño lanzaltura17@gmail.com 639949187