cancelación unilateral de pedido on line con descuentos black friday

Cancelación

P. A.

A: EL CORTE INGLÉS

09/12/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 26 de noviembre realice una compra en el Corte Inglés en la promoción de black friday. Compré varias cosas, una parte del pedido me llego el día 29, el resto se suponía que el día 3 de diciembre. el 3 de diciembre no me llegó. el día 8 por casualidad me conecté a la app del corte inglés y vi que me habían cancelado el pedido. rápidamente me puse en contacto con el servicio de att al cliente. la señora que me atendió me dijo que se había cancelado el pedido porque no había stock. quedaba por entregar un cinturón, un juguete pin y pon y una trona de juguete. en la web aparecen disponibles tanto el pin y pon como el cinturón, la trona aparece agotada. se lo indiqué a la señora que me atendió y ella me dijo que avisaría al departamento correspondiente para que procediesen a enviarme los artículos conforme se repusiera stock. hoy día 9, recibo un reembolso del corte ingles en mi cuenta. de nuevo me pongo en contacto con su servicio de at al cliente. me indican que : "los productos no pudieron ser entregados dado que el stock de la promoción se acabo. ahora están disponibles pero a precio normal. Debido a que no puso hacerse el envío dado que el stock no fue suficiente, se ha reembolsado el importe." le indico que me parece muy anormal lo que me está indicando y si se supone que ahora debo volver a comprar los productos a precio normal y se me reitera que desde el "almacén han reembolsado el importe debido a que no había más stock con descuento y nosotros no podemos hacer nada ante eso." a día de hoy el corte inglés ha cancelado unilateralmente el contrato, sin avisar, y pretende que sea yo quién tenga que comprar de nuevo los productos al precio sin descuento. por no mencionar que han vendido más productos de los que tenían disponibles en el caso de la trona. el número de reclamación del corte inglés es: 20284854 SOLICITO me sean enviados los productos al precio promocional al que los compré.  Sin otro particular, atentamente.