Me dejaron sin entradas cuando decían que estaban 100% garantizadas

Reservas

S. O.

A: Hello Ticket

09/12/2025

Tenía unas entradas para asistir al parido de la NBA ( New York knicks vs Orlando magic) varios días antes del evento me dicen vía email que no me preocupe que mis entradas están garantizadas 100% y que las recibiré el mismo día del evento, A falta de 4 horas, seguía sin entradas, me puse a intentar contactar de alguna manera. Cuando faltan 1 hora, me indican que van a ponerse en contacto con el proveedor. A las 20h, ya acabo el partido y yo en la calle sin entradas, me responden que lo sientes y que me devolverán el dinero. Viaje de España a Estados Unidos, para quedarme en la calle y sin ver el partido, cuando ellos decían en el email que las entradas estaban 100% garantizadas. Pido que se me compense, no solo con el reembolso de las entradas, y que me den una explicación de donde acabaron mis entradas 100% garantizadas desde 27 de agosto de 2025 que realicé la compra.

Hello Ticket

A: S. O.

16/12/2025

Lamentamos profundamente lo ocurrido y entendemos la frustración del cliente al no haber podido asistir al evento reservado. Aunque las entradas estaban confirmadas, se produjo un fallo en la entrega que impidió el acceso al recinto. Este incidente no representa el estándar de servicio que queremos ofrecer. Confirmamos que se ha realizado el reembolso completo del pedido. Agradecemos la comprensión y trabajamos para que situaciones como esta no vuelvan a repetirse. Atentamente, Equipo de Atención al Cliente Hellotickets Elsa A. Customer Experience Team www.hellotickets.com This message has been sent by the Hellotickets support team in response to your request. If you do not recognize this communication, please notify us immediately and delete this message. Basic information about data protection: Data Controller: Hello Ticket, S.L (B87643680). Purpose: To manage your support request and, where applicable, to process the delivery of products or services purchased through our website. Legal Basis: Performance of the contract. Recipients: No transfers are foreseen, except where legally required or necessary for the provision of the service. Rights: You may exercise your rights of access, rectification, erasure, objection, restriction, and portability by contacting contact@hellotickets.com. More information: Please see our Policy. El 9 de diciembre de 2025, 10:30:41 UTC, reclamar@ocu.org escribió: