R. P.
24/07/2025

Reclamación por música pregrabada en el espectáculo de musica clásica "El Lago de los Cisnes"

Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 22 de julio asistí al espectáculo “El Lago de los Cisnes”, interpretado por el Ballet de Kiev, en el Teatro Tívoli, y la experiencia no se correspondió con la información ofrecida previamente. En ningún momento se indicó que la música sería pregrabada, ni en la página web ni en la promoción del evento. Esta omisión me impidió tomar una decisión informada, ya que acudí al espectáculo con la intención expresa de disfrutar de la música de Tchaikovsky en directo. La utilización de grabaciones sin previo aviso constituye una falta grave de transparencia. No cuestiono la calidad artística del Ballet de Kiev, que considero capaz de atraer a un público amplio. Sin embargo, es imprescindible comunicar de forma clara si la música es pregrabada, para que aquellas personas que, como yo, valoramos especialmente la interpretación en vivo, podamos decidir libremente nuestra asistencia. Asimismo, se produjeron diversas deficiencias logísticas: -La calidad del sistema de sonido no estaba a la altura de los estándares actuales, lo que agravó la decepción provocada por la música no interpretada en directo. -Contrariamente a lo informado previamente, se permitió el acceso de público una vez comenzada la función, sin ningún tipo de asistencia del personal del teatro, provocando interrupciones y distracciones. -Durante la representación se escucharon ruidos en los pasillos y golpes de objetos cayendo al suelo, lo que hace pensar que las puertas permanecieron abiertas, afectando al ambiente escénico. -No hubo ninguna presentación previa que orientara al público sobre el desarrollo del espectáculo, lo que causó aplausos entre escenas en lugar de al final de cada acto, desvirtuando la solemnidad de la obra. Adicionalmente, mi desplazamiento desde Girona supuso un gasto extra en combustible y aparcamiento, ya que el horario del espectáculo no permitía el regreso en transporte público. Finalmente, me gustaría añadir que he contactado previamente con Grup Balaña por correo electrónico exponiendo la situación y solicitando el reembolso de las entradas, pero la respuesta recibida no ha hecho ninguna mención a dicha solicitud ni ha ofrecido una solución concreta. Esta falta de atención y respuesta refuerza la necesidad de elevar la reclamación. SOLICITO el reembolso total del importe de las dos entradas adquiridas y que se considere el perjuicio económico ocasionado por el desplazamiento. Sin otro particular, atentamente.

A. P.
04/11/2024

Reembolso 1 entrada la Supraconciencia existe

Me pongo en contacto con vosotros debido a que quiero solicitar la devolución de una de las entradas compradas para el evento del Dr Sans Segarra, la Supraconciencia existe. Ha sido un día en el cual hemos sufrido un gran temporal en la zona de Cataluña, y debido a la imposibilidad de acudir al evento por la situación meteorológica, quiero solicitar el reembolso pertinente de mi entrada, 32,50€. He estado todo el día tratando de contactar con vosotros, pero debido a mi imposibilidad de hacerlo, me veo obligada a reclamarlo por esta vía.

M. B.
05/04/2024

Problema con una compra pagada pero entradas no recibidas.

Hola, el día 30 de marzo de 2024 hice una compra de dos entradas para el día 20 de abril, para la obra musical de los Chicos del coro en Barcelona, la función de las 20h. En el banco consta el cobro de las dos entradas en la tarjeta pero de estas no hay constancia en ningún lugar, ni en el perfil de la web ni en el correo electrónico.He rellenado los formularios de consulta de su web, he enviado emails a sus correos de contacto, he llamado a los números de teléfono que me han proporcionado, varias veces y a distintas horas, en ningún momento han descolgado la llamada. Sólo me hicieron caso en Twitter que me proporcionaron un email de atención al cliente, al cual escribí, y tampoco he recibido respuesta alguna en ninguno de ellos.El cobro está hecho, deseo o que se me abone el reembolso del cobro íntegro (116'60€) o que se me den las entradas correspondientes a mi compra, cosa que ya no se podrá hacer en las butacas que habíamos escogido al haberse vendido ya definitivamente a otra persona.En uno de los correos que envié y me contestó automáticamente una máquina, me indicó que mi número de incidencia/petición era 00028455, pero ya llevamos una semana y no hay atención al cliente ninguna.Muchas gracias.

E. D.
29/07/2020

Reembolso compra entradas no recibido

Hola, teníamos unas entradas para ver el espectáculo de Faemino y cansado el 04 de Julio de 2020 en el teatro BORRAS, en Barcelona y se anuló a causa del cierre del teatro por el covid-19. En la web de grupo balaña, donde compramos las entradas ponía que se nos haría el reembolso el mismo día de la actuación,cosa que también me certificaron via telefónica. No ha sido así, quiero el reembolso del importe y que cumplan con el comunicado y con lo dicho teléfonicamente, ya que están engañando al consumidor.He contactado con ellos en seis ocasiones via telefónica, en todas ellas me decian que iban un pelín retrasados en el tema de las devoluciones y que estarian a punto de hacermela.En la última llamada ya cambiaron la versión y me dijeron que para recibir la devolución debia enviar un mail y a atención al cliente del Grupo Balaña. Lo hice de manera inmediata con todo los detalles de la compra y no he recibido respuesta alguna, ni la devolución, de esto hace 2 semanas. El importe de la misma es de 53,80 €.

J. M.
12/05/2020

Devolución importe de entradas

Hola, teníamos unas entradas para ver el espectáculo de los MORANCOS el 18 de abril de 2020 en el teatro COLISEUM, en Barcelona y se anuló a causa del cierre del teatro por el covid-19. En la web de grupo balaña, donde compramos las entradas ponía que se nos haría el reembolso el mismo día de la actuación. No ha sido así, quiero el reembolso del importe y que cumplan con el comunicado ya que están engañando al consumidor.He contactado con ellos en dos ocasiones una a través del enlace de atención al cliente de su propia página web y otra mediante correo electrónico a atención al cliente del Grupo Balaña, no he recibido respuesta por ninguna de las dos vías.