M. M.

Solicitan importe abonado

Reclamación yoigo: Debido a problemas de cuentas entre yoigo y mi banco, se han devuelto recibos que yo no he solicitado que se haga y que he ido abonando cuando me las han reclamado. La última me reclamaban un importe superior (importe más penalización), pero un agente de yoigo me llamo y me dijo que era frecuente que pasaran esas cosas y que se comprometían a anular esa penalización si abonaba el pago restante con tarjeta (justificante de pago 624211, y código de acuerdo con yoigo de no incremento ATC-2963813) . Una vez acordado esto se realizó en mi tarjeta bancaria el cargo del abono solicitado (me resultó extraño que me cargaran en tarjeta 73,90 siendo la cuota mensual 74,30, 40 cts menos). Posteriormente, nos aseguramos del número de cuenta para que en los posteriores cargos no hubiera problema. Mi sorpresa ha sido que seguidamente me han dado de baja la línea y me mandan mensaje diciendo que tengo un importe pendiente de pago (el importe íntegro de nuevo, más la penalización) . Estoy sin teléfono y no se ponen en contacto conmigo, solo me dejan la opción (mediante un link) de volver a pagar todo el importe reclamado. Es posible que esté siendo víctima de una estafa y chantaje de yoigo?

S. C.

PROBLEMA CON EL CAMBIO DE LA TELEVISION

Estimados/as señores/as: En fecha 20 de enero del 2024 adquirí en su? establecimiento?sito en Tienda Torrejon de Ardoz el producto TV Samsumg. Adjunto los siguientes documentos:?ticket, factura, mail de compra El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que al momento de instalarla ha llegado con un pequeño trozo que le falta a el lado derecho del marco de la televisión, informe inmediatamente a la tienda la cual no me ha dado solución y los días pasan. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

RECLAMO por INCUMPLIMIENTO de OBLIGACIONES de U FENOSA Distribución Electricidad S.A.

1. Debido al número de dispositivos dañados, es necesario fraccionar los pagos basándose en las valoraciones iniciales concluidas, para beneficiar al afectado. Además, se debe proceder con la indemnización de manera inmediata, dada la naturaleza imprevista de la emergencia, sin que la disponibilidad efectiva se prolongue más de una semana a lo sumo 10 días.2. Entreguen a la parte demandante y necesitada del mismo como se les viene comunicando, sin más excusas ni demoras, el informe CERTIFICADO EVARIA masivo sobre la zona o lugar afectado. Este informe se ha requerido con extrema urgencia desde el 20.3.24 y, a pesar de haber sido notificado al servicio de Atención al Cliente, no se ha respondido a la petición dentro de las 48 horas previstas para su resolución, fallando así nuevamente al cliente en su compromiso. Acuse de recibo Comercializadora Regulada y petición de datosSolicitud nº 300155234370240322PDsEste conjunto de situaciones adversas ha estado perturbando la vida normal y racional de las personas, sin que sus diversos administradores sean conscientes de ello, ofreciendo la falsa promesa de que solucionarán el problema y mitigarán sus efectos con la mayor rapidez posible, lo que no parece ser el caso en ningún momento.R010875795 ES0022000004661288LA1PR0108847754 del 14.3.24 Natalia  (Segunda comunicación 12.3.24 de incidencia en la zona, por parte del cliente)I010850454 del 15.3.24 Fallo Neutro R010855890 del 16.3.24 Atendido por AnxilyR010855931 del 16.3.24 Técnico A010933051 del 2.4.24 Solicitud del C. A.A010966518 Reclamación Múltiple sobre la Pagina Web CREACIÓN DE LA PETICIÓN DE SERVICIO: ES-202404-A010933051 - Del 9.4.24Acuse de recibo Comercializadora Regulada y petición de datosSolicitud nº 300155234370240322  del 20.3.24*Acompañados con decenas de llamadas...

S. N.

Retirada de puntos

Buenos días. Desde hace muchos años hago uso de esta tienda con la asiduidad que puedo y, por tanto, de vez en cuando hago uso del sistema de puntos. Hace algunas semanas los puntos de mi cuenta fueron retirados por caducidad cuando la empresa en redes ya advirtió que aunque la cláusula de la caducidad estaba en sus bases, está no se estaba aplicando. Obviamente, si esto hubiese sido advertido, habría gastado esos puntos, pero al ser retirados de madrugada y sin previo aviso no pude más que mirar a la mañana siguiente como mi cuenta quedaba a 0. Un saludo.

J. D.

Paquete no recibido

Con fecha 8 de abril de 2024 figura como entregado el envío con número de seguimiento EB812209668CN.El envío no lo he recibido.

C. O.

Suscripción no autorizada

El día 31 de marzo acepté un cobro por la cantidad de 1€ para hace una prueba gratis de 3 minutos en dicha página, la cual realicé con Apple play, luego de esto se inició una suscripción automática que nunca acepté por el valor de 29,99 . Los cobros se han hecho de manera automática sin mi autorización y de manera fraudulenta, he intentado comunicarme con la página por correo electrónico y no recibo ninguna respuesta. Exijo la devolución de los cargos realizados ya que estoy siendo victima de estafa por parte de esta empresa.

A. M.
10/04/2024

No me ha llegado el pedido realizado

Hola realiceun pedido en esta farmacia online y nunca me llego

I. P.
10/04/2024

producto que no funciona por segunda vez y no hy respuesta por parte del vendedor

Estimados/as señores/as: En fecha [….] adquirí en su?[elegir una opción: página web…..?/ aplicación…..?/ establecimiento?sito en …] el producto […]. Adjunto los siguientes documentos:?[enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. G.

Eliminación saldo puntos acumulados

Hola, después de leer una noticia al respecto de la eliminación repentina del saldo de puntos acumulados de la tienda de GAME, entro en mi cuenta y veo que efectivamente, todos los puntos que tenia(11361) habían sido retirados días antes, sin previo aviso después de ponerme en contacto con ellos, haciendo la reclamación, me encuentro con que dicen que según contrato de socio los puntos caducan a finales de cada año... y resulta que de la noche a la mañana lo comienzan a aplicar sin previo correo ni nada. Al volver a replicarles exponiéndoles lo mismo que os estoy diciendo, ya no he vuelto a recibir ninguna respuesta. Espero que se pueda conseguir algo, ya que somos muchos los afectados, y al final no deja de ser algo canjeable como dinero... que nos están quitando.Muchas gracias

A. G.
10/04/2024

Instalación de cable vía aérea sin permiso

Hola, hace unos meses han instalado un cable (creo que es de fibra óptica) vía aérea sin ningún tipo de permiso sobre la finca de mi madre y en la cual tenemos nuestro domicilio. Desde el 20 de febrero de este año llevo llamando casi todos los días al 1004 para que retiren dicho cable y hacen caso omiso, abren una incidencia y ZENER telecomunicaciones que es la empresa instaladora responde que hay permiso de la finca (algo totalmente incongruente ya que es mentira y nosotros no hemos dado ni damos ese permiso) y cierran la incidencia y vuelta a empezar. En la finca de al lado a la nuestra había un poste de esta instalación y su propietaria exigió su retirada, a la cual se le hizo caso y se retiró, debido a esto, aun nos pasa más por encima el cable ya que ha variado trayectoria. En la unica ocasión que ha venido el técnico de ZENER telecomunicaciones a ver la instalación comentó que la única opción era poner otro poste en la finca de otra vecina pero como nadie más tampoco da permiso y un vecino tiene servicio pues parece que me lo tengo que comer. La opción que dijo el técnico era que el vecino debe hacer obra civil y llevarlo por el suelo para tener el servicio, motivo en el cual yo no me meto pero no tengo porque soportar un cable en mi finca durante ya tantos meses sin permiso y haciendo caso omiso a todas mis llamadas y reclamaciones, las cuales tengo número de incidencia en email y todas se cierran pasando de mi totalmente y con total impunidad siguen teniendo la instalación ahí sin permiso y perjudicando incluso el crecimiento de algún árbol en nuestra finca. Espero su pronta retirada.Muchas gracias