E. M.

Pedido #558156 no recibido

El día 18 de marzo realicé un pedido en su web y a día 10 de abril todavía no lo he recibido. El día 21 de marzo completaron mi pedido y en 24-72 horas debería recibirlo según email recibido por su parte. He intentado ponerme en contacto varias veces sin respuesta. Dejé un aviso en el contestador el lunes pasado (1 de abril) y envié un email este lunes (8 de abril). Según indican en el contestador responden en 48 horas y todavía no me han respondido. Solicito la devolución del importe de mi pedido.

M. B.

COMISIÓN EXCESIVA SIN AVISO POR TRANSFERENCIA ONLINE

Estimados/as señores/as:Soy cliente de la Entidad ABANCA , [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos cuenta bancaria ].Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de [..11.99.-€.] y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro]No procede el cobro de dicha comisión por [no consta en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la modificación de condiciones, es una cuenta vinculada a otro producto, realice la llamada a las 13.25 del día 10/04/2024 para aumentar mi cantidad de transferencia al día y pregunte a la telefonista si tenía cargo al realizar mi transferencia y me contesto que NO, que si no era inmediata no había cargo alguno y en la plataforma de ABANCA durante toda la gestión de la operación en ningún momento avisan del gasto de comisión de la transferencia. Luego llame al teléfono otra vez a las 13.39 y me contesto otra telefonista llamada Violeta que claro me cobraban por no tener ninguna vinculación con la entidad, pero ni en la llamada primera ni durante la gestión online se me aviso de tal cargo. ]Adjunto los siguientes documentos: referencia del cargo 080T41022641273. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe 11.99 y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro o se genere la información al cliente para su decisión final)].Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. M.

PERIODO GRATUITO EDREAMS PRIME

Buenas tardes. El dia de ayer, 9 de abril, realice una reserva de CORVERA a MADRID, ofreciéndome un precio. Al realizar la reserva, es obligatorio obtener el servicio de eDreams PRIME para poder disfrutar de ese precio. Tanto la pagina web en la hora de la compra, como el correo que posteriormente recibí, exponía que tenía un periodo de prueba gratuito hasta el 09/05/2024. Mi sorpresa es cuando hoy 10/04/2024 recibo un cargo de 89.99 por esa suscripción. Llamo y se me indica que es porque realice una reserva el año pasado. Según la agente que me atendió, no hay una forma personalizada tanto de proceso de compra como de email de confirmación cuando ya has disfrutado de este periodo de prueba, haciendo entrar en confusión al cliente. Para mi, y según el proceso de compra y email, yo tendría que estar ahora disfrutando de mis 30 días de periodo de prueba para posteriormente, cancelarlo si no quiero continuar con el servicio. He ejercido mi derecho de desestimiento pero me han devuelto en torno a 72 euros, fruto de la diferencia entre el cobro con el descuento realizado en la reserva del vuelo. Entiendo que se tendría que haber avisado desde un primer momento que no se puede realizar ese descuento con un periodo de prueba gratuito ya que se ha disfrutado de otro y se tiene que pagar la totalidad de la suscripción. Ahora me encuentro que he perdido 19 euros de mi compra porque la empresa no ha sido clara en ningún momento con esa suscripción. Tengo el correo electronico donde pone que estoy disfrutando actualmente de mi periodo de prueba, asi como capturas de pantalla del proceso de compra, no diciendo en ningún momento (aunque ponga iniciar sesión, yo inicio, sigue apareciendo eso y a mi no me da ninguna informacion sobre alguna antigua suscripcion), que se me va a cobrar al dia siguiente, o que ya tenia una suscripcion. Exijo que se me devuelva la cantidad que se me ha descontado ya que yo he realizado la reserva conforme la información que se me ha proporcionado en el momento de la compra, aún estando registrado con el correo electrónico que use el año pasado, ya que sin esta información que es bastante relevante, tanto yo como cualquier persona que no viaje y por tanto, no se acuerde de esta antigua suscripción, se vea afectado por esto, así como que se personalice tanto el ofrecimiento de ese servicio prime como el correo electrónico que se manda automaticamente, para que los clientes que hayan disfrutado con anterioridad de ese periodo de prueba, sepan que se le va a cobrar esto mismo.En el caso de que no se haga efectivo el reembolso, me veré en la obligación de presentar la reclamación en las autoridades competentes porque, ya no es el dinero como tal, si no es la actuación en mala fe que tiene la empresa, no avisando de la situación de su cuenta conforme a una suscripción, asi como el ofrecimiento de un precio que, hasta que no vas a pagar, no sabes que tienes que coger si o si una suscripcion.

J. C.
10/04/2024

Problema con reembolso de devolución

Estimados/as señores/as:En fecha 18 de agosto de 2023 hice un pedido de [Apple iPhone SE 2a Generación, 128GB, Negro (Reacondicionado)].Me pongo en contacto con ustedes porque el 26 de febrero amazon aprobó la devolución del producto ya que el teléfono empezó a fallar. Adjunto copia de la devolución aprobada y justificante de Correos de que yo ya devolví el producto. SOLICITO [se me devuelva el importe del producto que he devuelto, ya que ha pasado un mes sin que nadie me dé ninguna solución].Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

H. A.

Venta contadores engañosa

La información que recibimos en el momento de compra de los contadores de Gomez fue que eran NO cautivos, es decir, que podrían ser utilizados por cualquier otro operador en el futuro. Esta premisa no se cumple tras hablar con el departamento comercial de Gomez, ya que los contadores de Gómez no pueden ser leídos por otras empresas. Esto último está siendo confirmando por algunos otros proveedores del mercado Se remite factura y abono por materiales. Se adjunta también correos electrónicos Se solicita que Gomez Group solucione el problema que nos ha generado instalando unos contadores que no se atienen a lo convenido (lectura en abierto). Por favor me gustaría ejecutasen sustitución sin coste de los contadores afectados en las siguientes ubicaciones denominadas como: LOCAL 1-2, TDA.5 MARISQ, B-A, 1-A,1-C, 2-B, 2-C, 2-D, 3-C, 3-D, 4-C, 4-D y 4-E. El propio Gomez Group reconoce este hecho pero nos obliga a firmar un contrato de mantenimiento de 3 años para remediar el daño que nos ha causado.

A. C.

DAÑOS OCULTOS EN LA VENTA

Estimados/as señores/as: En fecha 01/12/2023. adquirí en su establecimiento Flexicar sito en Fuenlabrada un coche marca Ford Kuga . Adjunto los siguientes documentos:DOC.1 FRA. RUEDAS PARALELO, DOC.2 FORD KUGA PARALELO, DOC.3 FOTO PARALELO , DOC. 4 FOTO ESTADO RUEDA DOC.5 ESTADO RUEDA El vehículo presenta un desgaste de ruedas traseras, sobre todo la derecha, inusual y peligroso,no compatible con un desgaste normal por el uso. En la documentación aportada queda reflejado el estado del neumático destrozado por la parte interna mientras la externa permanece casi nueva, dentro del plazo legal de la garantía.ya que el problema, que en `principio creíamos un simple pinchazo se manifiesta en fecha 12 de marzo de2024.Puestos en contacto con el vendedor en el departamento postventa el 13 de marzo de 2024 se me deniega la garantía manifestando que se considera un desgaste progresivo por el uso del vehículo. ( a tres meses de la entrega donde aparentemente estaban los neumaticos bien)El 18 del mismo mes enviamos correo comunicando haber recogido el dia 14 el coche de sus instalaciones y haberlo llevado a otro taller, independiente e imparcial, para realizar el cambio de ruedas traseras y hacer un paralelo( simplemente como decía el presupuesto que ellos nos ofrecian sin reconocer ningún problema y sin hacerse cargo en garantía). El técnico del nuevo taller que ejecuta el trabajo comprueba que NO ES POSIBLE HACER EL PARALELO Y NOS INDICA QUE EL COCHE ESTA FUERA DE TOLERANCIA POR MUCHO Y QUE NO SE PUEDE CORREGIR POR DEFORMACIONES EN ALGÚN ELEMENTO DE LA CARROCERIA como aparece en la fra. y demás documentos adjuntos.Nos indican que lo llevemos a un taller especializado en carrocerias. fuimos de nuevo a Flexicar Villalba y ponemos en su conocimiento todo lo acontecido por si querian quedarse con el coche y repararlo. el operario que nos recibe lo único que nos ofrece es hacer una fotocopia de los documentos y enviarselo a su jefe.Esa misma tarde llevamos el coche a un servicio ofical y a simple vista el técnico que nos recibe aprecia un impacto lateral derecho con desajustes en la alineación de la puerta trasera derecha.según la recomendación de los mecánicos del servicio oficial no podemos circular con el vehículo por seguridad tanto para nosotros como para el resto de circulación ya que de hacerlo correríamos un serio peligro, como de hecho ya estubimos expuestos sin tener ningun conocimiento del riesgo hasta el momento de manifestarse el problema.Nos contestan al correo el dia 20 diciendo que han recibido nuestro mail y que proceden a adjuntar la documentación en el sistema.Pués bien, a día 10 de abril SEGUIMOS A LA ESPERA Y SIN PODER HACER USO DEL VEHICULO.Es imposible contactar con ellos. ya ni contestan a los correos, siempre hay un filtro que impide hablar personalmente con Isaac del Call Center Postventa del departamento de garantía.No es la primera vez que es dificil contactar con Flexicar ya en el momento de la compra en sus instalaciones de Fuelabrada ya una vez pagado el coche tuvimos muchas dificultades para que nos enviaran el permiso provisional para conducir porque no había forma de que se pusieran al teléfono.Después de ver el programa MADRID DIRECTO del día 8 de marzo de TELEMADRID donde miles de clientes denuncian serios problemas con las ventas y compras Y LA FALTA DE SERIEDAD Y PROFESIONALIDAD DE FLEXICAR . SE EXPLICA TODO Y NO TODO VALE.Pedimos a la empresa una solución, se hagan cargo de la reparación, por un vicio oculto en el momento de la compra para evitar solicitar un peritaje oficial y preparar demanda como nos aconseja nuestra abogada.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a [elegir una opción: la reparación del producto/ sustitución?del producto], en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. G.
10/04/2024

Problema con los puntos asignados

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque tenía 65€ en puntos Game, que supuestamente no caducaban nunca, los tengo ahorrados desde hace muchos años y he hablado varias veces con vosotros asegurándome que no caducaban, aun diciéndoos que en las bases legales ponía que si, me asegurasteis que no, que no me preocupara por mis puntos, que no caducaban. Y ahora, de repente, me encuentro de la noche a la mañana que han caducado. Me parece una vergüenza.SOLICITO que me devolváis los puntos que me habéis quitado. Si no es así, no volveré a comprar en vuestra tienda, y como todas las personas que le habéis hecho lo mismo, dejen de comprar en vuestra tienda, os vais a tener que ir despidiendo del mundo... Sin otro particular, atentamente.

P. V.
10/04/2024

Retraso con el pago indemnización

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el día 28 de Julio de 2023 ocurrió una inundación de agua en mi casa, causada por el vecino de arriba, quien es asegurado de Liberty Seguros.Esto afectó toda la carpintería, suelo, pintura de paredes, techos del baño, electricidad y mobiliario de baño de la vivienda. La vivienda estuvo inhabitable hasta Septiembre de 2023. La empresa envió un perito para evaluar la indemnización por las obras. El perito realizó un informe y estimó 26.860€, lo cual está separado en cada una de las partidas de las obras. De este monto, se han pagado 20.155€ quedando por pagar 6.685€ (2.964€ corresponden a IVA)Apartando esto, el incidente conllevo otros gastos relacionados por un total de 445€ (puedo entregar detalle de facturas), correspondiente a transporte de mobiliario, limpieza, cambio de bombillas y elementos decorativos de la viviendaLlevo casi 10 meses esperando para que la empresa solucione este incidente. Agradezco la empresa se tome con mayor seriedad este asunto. Sobretodo que yo también tenía póliza con Liberty, suficiente razón para cuidarme como cliente y resolver el incidenteSOLICITO que se me haga el pago de 4.184 euros (en caso de tener que excluir el IVA) o del monto total pendiente en la brevedad posible (7.130 euros). De lo contrario, solicitaré una indemnización por el retraso en el pago del monto aprobado por el perito.Sin otro particular, atentamente.Empresa afectada por el incidente previamente mencionado

A. P.

Problema con la entrega

El 8 de marzo de 2024 compré un mando a la empresa Aliexpress. El pago y la transacción se realizaron correctamente. La empresa encargada del envío es Ecoscooting Delivery, que realizaron un supuesto intento de entrega y ya no he vuelto a saber del paquete.El primero de ellos, me llegó el 15 de marzo un correo diciendo que el paquete llegaba ese mismo día, pero no lo intentaron entregar hasta el 18 de marzo, supuestamente porque no contesté al teléfono cuando no recibí ninguna llamada, por lo que se tachó por el repartidor como entrega fallida y que en un plazo de 2-3 días lo volverían a intentar. Pasan más de lo acordado y no obtengo respuesta alguna. Vuelvo a contactar con el soporte y me dicen cada vez una cosa, que si el paquete ha sido devuelto a central, que si el paquete ha sido devuelto al origen..., que se pondrían en contacto con el centro encargado y que estuviera pendiente al correo. Ya he contactado varias veces con el soporte porque no llega nada y siempre me dan largas. Quiero el reembolso económico ya que no se me ha entregado mi producto .

C. D.
10/04/2024

Cancelar mis datos bancarios y personales

Hola, me gustaría cancelar mis datos personales y bancarios de su base de datos. Ya no me interesa los servicios. Me gustaría recibir por correo electrónico la confirmación del acto o en los próximos 10 días hábiles