P. G.
Cieliano

PRODUCTO FALSIFICADO Y CON RETRASO

Estimados/as señores/as: CIELIANOEn fecha 12/10/2023 hice un pedido de ZAPATILLAS HOKA UNISEX, ROSAS. PEDIDO #3067Me pongo en contacto con ustedes porque En vuestra web indicáis los siguientes plazos de entrega:PLAZO DE ENTREGAEl plazo de entrega es de 6 a 8 días laborables para la entrega gratuita y de 2 a 4 días laborables para la entrega rápida. Se envía un número de seguimiento entre 24 y 48 horas directamente por correo electrónico tan pronto como se confirma el pedido, a menos que ocurran circunstancias excepcionales.En el enlace de seguimiento que me habéis facilitado aparece la fecha de confirmación del pedido el 17/10. Pague un suplemento para entrega rápida, de 2 a 4 días.Veo que esto es totalmente imposible tratándose de mercancía que viene de China, lo cual, no especificáis en ningún momento a la hora de la compra. Aun me pone en transito y sin ninguna actualización, desde entonces. Mucho me temo que he sido estafado.Adjunto pantallazo a día de hoy 26/10/23 del estado de seguimiento del pedido.SOLICITO la devolución de mi dinero ya que no cumplís en absoluto lo que ofrecéis en vuestra web. Ocultáis información, Y mucho me temo que los productos son falsificaciones fabricadas en Asia.Sin otro particular, atentamente.

R. S.

Rectificar factura

Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono , tengo un paquete de tres móviles ,fijo y fibra de los cuales a principio de octubre realize una portabilidad a otra compañía yo tenía un contrato de veinticuatro meses desde el 2019 y antes de que acabara me llamasteis para ofertarme con un nuevo contrato y tres relojes my band seis de regalo por dieciocho meses los relojes terminé pagándolo y mi paquete que yo pensé que iría entero por lo visto se dividió y dos lineas acabaron en junio de este año y es entonces cuando me entero q las otras 2 líneas se renovaron automáticamente en noviembre del 22 no se porq?pero no eran 18 meses el paquete completo? Se separó el paquete renovando por otros 12 meses hasta noviembre de este año,mi sorpresa es q por dos meses para terminar y solo por la mitad de mis líneas me haya venido una factura de 620 euros 500 de penalización el resto por 5 días q quedaban y otro tanto por unos relojes mi band 6 q en principio era un regalo pero terminé pagando incluso subió de precio con el IVA(resido en Ceuta)Les he hecho la oportuna reclamación pero me dicen que es una permanencia ascendente por supuesto es la primera vez que escucho que funciona así, toda vuestra publicidad es de 150 € de permanencia proporcional a los meses que te queden y no solamente eso sino que también en el BOE viene de esa manera si ustedes no dicen que es ascendente nadie puede saberlo, precisamente en este último año tengo en mi poder alrededor de cuatro contratos y tres anexos de todas vuestras rectificaciones y en ninguno dice nada de que la permanencia sea ascendente es más queda en blanco (quiere decir que puedo disfrutar de vuestro descuento dos o tres meses y luego irme a otra compañía y disfrutar de otros dos o tres meses puesto que al principio y la penalizacion va a ser mínima no es así?)Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea ,no me niego a pagar lo q sea oportuno conforme a la ley y es por eso q les requiero a una nueva factura.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. N.

Reembolso o servicio

Hola! hace unos 3 meses aproximadamente hice una compra de un cupón que no he disfrutado,ahora no puedo acceder a esa cuenta ya que el móvil se me rompió y no puedo recuperar mi cupón para utilizarlo.No me es posible restablecer contraseña ya que el email de esa cuenta ya no existe y no tengo manera de acceder . Adjunto la información de la compra.La fecha de compra es del 6 de julio de 2023 a través de paypal Ana Maria Nuñez , un cupon de vitaminas faciales.

I. R.

PROBLEMA CON ENTREGA DE PAQUETE

Buenas tardes, quiero poner una reclamación porque puse una dirección de entrega y al no encontrarme en casa, se indico como intento fallido. he intentado contactar con CTT Express varias veces indicándome que al día siguiente saldría de nuevo a reparto y no ha sido así. el paquete esta estancado en la central y no hay manera de que lo envíen. Solicito lo vuelvan a enviar para que me llegue a la mayor brevedad. Número de seguimiento de envío: 0082800082808751477663

J. W.

devolución

Hola,El 05/10/2023 compré una lavadora Samsung WW90TA046AE blanca de 9 kg A 1400 RPM en la tienda física de Carrefour, la que me entregaron e instalaron el 11/10. La puse en marcha según las instrucciones para empezar a usarla. Sin embargo, me llevé una sorpresa tras otra al darme cuenta de que los ciclos de lavado no corresponden para nada con lo indicado inicialmente. Es más, van subiendo el tiempo de lavado a medida que avanza el lavado. ¡El primer día vi que el ciclo de lavado de la ropa de cama me tardó más de 5 horas! Desgraciadamente todos los ciclos, incluido el rápido de 15 min, no se ajustan nada al tiempo estimado. En mi caso, al trabajar durante toda la semana laboral, solo tengo el fin de semana para hacer la colada. Por eso me compré una lavadora de mayor carga, para poder echar más ropa en un solo lavado. Sin embargo, una vez probados diferentes ciclos, me quedo con mi lavadora vieja del 2005 que hace un ciclo de lavado a 60º en 1,17 h y si me hace falta pongo 2, y aun así termino el lavado antes que con la lavadora nueva. Y no es solo el lavado, pero también el secado, porque si el ciclo me tarda 5h ya me toca tender la ropa al atardecer, lo que hace que no se secará hasta el día siguiente. También me gustaría señalar que, al no cumplir con el tiempo marcado para cada lavado, no podía salir de casa esperando a que la lavadora termine para poder poner la siguiente colada. Lo siento, yo no tengo este tiempo porque tengo que hacer muchas cosas durante el fin de semana y no me puedo quedar en casa esperando a que la lavadora termine cuando ella decida que ya está. Para eso me quedo con mi antigua lavadora que cumple con los tiempos estimados y aunque no admite tanta carga, tardo menos en hacer 2 coladas que esperar a que la nueva termine 1 sola. Por cierto, la capacidad de la nueva tampoco cambia tanto. Si es superior, pero de una lavadora de 9 kg esperaba que fuera como mínimo 30% superior comparando con la que tengo y tampoco lo es. Teniendo en cuenta todas estas razones, el pasado 23/10 fui a la tienda de Carrefour donde compré la lavadora con mi ticket de “garantía de satisfacción” el cual indica que tengo 60 días para la devolución, para solicitarla. Sin embargo, se me dijo que, al ser el producto usado, no se admitía la devolución. Por lo que me pregunto ¿cómo puedo comprobar si me satisface el producto sin utilizarlo primero? Por otro lado, si no se pudiera devolver, ¿por qué en mi ticket viene indicado el procedimiento para la devolución?Así que, por la presente solicito la devolución del producto basándome en la “garantía de satisfacción” indicada por escrito en el ticket de la compra.Un saludo.

C. B.

Cambio de producto defectuoso

Hola, realice un pedido de 4 sillas en la web de SKLUM y una de las sillas me llego totalmente coja y otra un poco, solicite un cambio a través de la web y me lo denegaron cuando es claramente una garantía ya que el articulo esta defectuoso de fabrica. No quiero un reembolso del dinero solo quiero que me envíen unas patas de silla que no estén defectuosas. El pedido lo recibí el 19 de septiembre.

A. M.
26/10/2023

Problema con reembolso de microondas y costes de las llamadas a dicha empresa

Hola. Realice un pedido de un microondas y por retraso de Cecotec lo anule y nunca me reembolsaron el dinero aún diciéndome que en breve lo recibiría. Cual es mi sorpresa que por las llamadas a esta empresa me ha venido una factura elevadísima y también quiero reclamarla. Si hubiesen actuado correctamente no tendría que haber realizado dichas llamadas porque el pedido lo realice por internet.

C. R.

Reposición producto defectuoso

Hola, realice una reclamación del pedido el día 20 de Septiembre aporte fotos del incidente que era que durante en trasporte se había dañado una esquina de la tabla del canapé, me aceptaron la reclamación y me informaron que en un máximo de 15 tendría repuesto y montado el producto, pues desde entonces estoy llamando y me dicen que no saben que ha pasado se echan la culpa entre los departamentos y sigo sin tener el producto, he vuelto a reclamar el 4/10/23 y el 20/10/23 con número de llamada 10179713 y aún continuo esperando el producto sin que nadie se responsabilice

N. S.
26/10/2023

Boyacá no recoge los pedidos

Hola. El día 13 de octubre deposite un envío en el punto Boyacá de Mendillorri (Pamplona) y el repartidor aún no ha pasado a recogerlo. He escrito dos veces a Boyacá a través de la opción de seguimiento que aparece en Wallapop, pero no he recibido respuesta. Pueden hacer algo para que esos envíos pendientes de recogida salgan d la tienda? Gracias

J. S.

ENERGÍA XXI NO ME DEVUELVE UNA FACTURA COBRADA POR ERROR

J. S. P. expone ante Energía XXI lo siguiente:Contraté con Energía XXI el suministro eléctrico de mi vivienda sita en Córdoba, en la dirección que ustedes conocen, el 26/5/2023.Por un error de la operadora de Energía XXI, se anotó que vivía en un apartamento de ese mismo edificio diferente al que realmente vivo, y se me atribuyó en el contrato el número de CUPS de ese apartamento equivocado, que, al parecer, tenía contrato vigente en ese momento con Energía XXI. El error cometido fue reconocido por Energía XXI y subsanado en un nuevo contrato firmado entre las partes el 18/7/2023.El número CUPS del apartamento erróneo es ES0031101483891030FH0F y el del apartamento correcto es ES0031104148031021HF0F.Como consecuencia de ese error se cargó en mi cuenta bancaria el importe de una factura del mencionado apartamento erróneo el 30/6/23 por importe de 20,62€, que tras mi reclamación me fue devuelto por Energía XXI el 25/7/23.Entre tanto, el 16/7/23 se cargó un nuevo recibo que no me correspondía por importe de 16,71€, claramente erróneo, como el anteriormente devuelto por Energía XXI. Recibo cuya devolución reclamo.A pesar de las 5 reclamaciones verbales que he presentado desde ese momento, la compañía Energía XXI se ha negado incomprensiblemente a devolverme esta cantidad cargada en mi cuenta errónea e ilegalmente, pues corresponde al consumo de un contrato difente al mío, como ya se ha demostrado, correspondiente a un CUPS erróneo, con una potencia contratada diferente etc.Las dos últimas reclamaciones presentadas telefónicamente corresponden a los días 3/10/2023 (nº de reclamación 218526507) y 4/10/2023 (nº de reclamación 219447041). Las respuestas emitidas por Energía XXI ha sido las siguientes:“Hola JULIAN, Nos ponemos en contacto contigo para dar respuesta a tu solicitud con número 218526507 abierta el 03/10/2023 correspondiente a tu contrato número 130076543916. De acuerdo a la documentación disponible y tras el análisis que hemos realizado, te comunicamos que no procedemos a devolver el importe reclamado ya que no existe importe de entrega a cuenta a tu favor. Lamentamos los inconvenientes que esto haya podido ocasionarte, y estamos a tu disposición en cualquiera de nuestros canales de atención al cliente para resolver cualquier duda o aclaración que necesites. Atentamente, Unidad de Atención de Reclamaciones”.“Hola JULIAN, Nos ponemos en contacto contigo para dar respuesta a tu solicitud con número 219447041 abierta el 10/10/2023 correspondiente a tu contrato número 130076543916. De acuerdo a la documentación disponible y tras el análisis que hemos realizado, te comunicamos que estamos al corriente en el proceso de cobros, sin que existan devoluciones pendientes por nuestra parte. Lamentamos los inconvenientes que esto haya podido ocasionarte, y estamos a tu disposición en cualquiera de nuestros canales de atención al cliente para resolver cualquier duda o aclaración que necesites. Atentamente, Unidad de Atención de Reclamaciones”.A una última reclamación, presentada por escrito a atencionalcliente_exxi@energiaxxi.com, se me respondió así: “Estimado/a JULIAN, Nos ponemos en contacto contigo para informarte sobre la solicitud nº 220772670. Lamento las molestias. Tu reclamación 219447041 está ya resulta, podrás ver el resultado de la misma accediendo a tu área cliente. Desde este servicio no podemos abrir una nueva reclamación por el mismo motivo que una ya gestionada, lo siento. En área cliente estamos a tu disposición para ayudarte en lo que necesites. Gracias por confiar en nosotros. Equipo de Atención al Cliente. www.energiaxxi.com”.Como puede observarse, no hay referencia ninguna a las razones por las que no se produce la devolución. Obviamente se trata de un tipo de carta modelo que ha sido copiada simplemente para no proceder a la devolución, sin analizar el asunto.Por todo ello les reclamo formalmente, en tiempo y forma, a Energía XXI la cantidad de 16,71€ pendientes, como consecuencia de un cobro erróneo e ilegal por su parte.En mi comunicación a su dirección web de atención al cliente, he adjuntado la siguiente documentación: 1. Factura cobro erróneo por importe de 20,62€.2. Cargo bancario por ese importe.3. Devolución de esta factura erróneamente cobrada.4. Factura cobro erróneo no devuelto. Idéntico en todo, salvo en la cuantía al anterior, y por lo tanto claramente erróneo e e ilegal. Importe 16,71€.5. Cargo bancario por ese importe.6. Contrato erróneo de 26/5/2023 asociado al apartamento 107, que no es el mío.7. Nuevo contrato que subsana el anterior con fecha de 18/7/2023.8. Reclamación con firma certificada electrónicamente