G. C.

Servicio no prestado

Una vez más Correos España no consiente en prestar el servicio el cual se ha contratado al pagar el servicio de envío de paquetería.Los últimos años viene siendo una práctica común por parte de Correos el no sacar los paquetes a reparto y simplemente dejar la notificación para pasar a recoger el paquete a la sucursal.Pero llega un punto en el que es agotador e insultante que ni tan siquiera llamen al timbre para entregar el papel de recogida y se limiten a indicar que El destinatario estaba ausente cuando condicionamos nuestra vida para estar presentes en el domicilio durante todo un día para recepcionarlo puesto que tampoco indican hora aproximada de entrega.Esto provoca un claro y flagrante incumplimiento de las condiciones del servicio contratado puesto que ni tan siquiera se intenta entregar el paquete ni se cumplen las fechas de envío, las cuales ya que el paquete no se puede recoger hasta pasadas 24h de esa notificación, con todos los problemas que ello ocasiona adicionalmente.Sea por 6€ o 600€ si contrato un servicio de paquetería A DOMICILIO con entrega en 48 - 72 horas espero una entrega en mi domicilio en ese plazo. No que el paquete no salga a reparto y tener que acudir a la oficina 96 horas después.Y como servicio no prestado exijo la devolución del importe abonado y ojalá que todo el mundo reclame esto para acabar con las practicas vergonzosas que realiza esta empresa.

M. C.
10/04/2024

Desestimiento contrato luz y gas enerluz

Recibí una llamada el 1 de abril haciéndose pasar por Endesa para indicarme que habían cambiado de comercializadora a enerluz y que yo tenía que cambiar el contrato. Recibí varios sms de cbarriano, enerluz y factor energía.Una vez comprobado con Endesa que no es cierto, solicito el Desestimiento de cualquier contrato de estas empresas así como la baja de todos mis datos de su base de datos

M. G.

LAVADORA WHIRLPOOL ROMPE LA ROPA

Compré una lavadora Whirlpool en septiembre del 2021 con tres años de garantía. La lavadora desde el principio de su uso rompe la ropa de algodón realizando numerosos agujeros. Pensé inicialmente que el problema era mezclar ropa de algodón con hebillas y cremalleras pero ha seguido rompiendo la ropa a pesar de poner lavadoras exclusivas con prendas de algodón. Comuniqué mi problema al servicio técnico de la marca y me enviaron a un técnico que inspeccionó la lavadora( le paso un trapo por el tambor y revisó que no hubiese ningún objeto dentro), no viendo aparentemente ningún problema. Le mostré también las numerosas prendas rotas por la lavadora y le hizo fotos. El informe del técnico y las imágenes fueron enviadas a fábrica. Al cabo de los días me responden que el producto no presenta avería, y que en estos casos solo pueden darme consejos de uso y considerar la intervención fuera de garantía. Por lo tanto no me dan solución al problema de tener una lavadora en garantía con mal funcionamiento e imposibilidad de uso.Posteriormente me puse en contacto vía telefónica con el servicio de atención al cliente del Corte Inglés, quien tras comentarle lo ocurrido me informó que eso no era posible, que tenía que darme una solución la marca y que iban a ponerse en contacto con el responsable de venta del Corte Inglés de Huelva (donde he comprado la lavadora) para que fueran intermediarios con la marca y buscaran una solución. Tras varias semanas sin respuesta acudo personalmente a El Corte Inglés de Huelva y hablo con el jefe de ventas de la zona de electrodomésticos. Tras informarle de todo lo ocurrido me dice que él no puede hacer nada, que esa es la respuesta del fabricante y que ellos solo son unos meros vendedores del producto. Busco una solución para una lavadora que no hace bien su función. Mi madre compro la misma lavadora que yo el mismo día y no está teniendo este problema.

M. G.

LAVADORA WHIRLPOOL ROMPE LA ROPA

I. F.
10/04/2024

Cancelación vuelo por temas médicos

Hola, el pasado mes de Febrero mi madre tenía que viajar de Chile a Madrid y, por motivos médicos y de salud (permaneció ingresada 2 semanas), tuve que cancelar su vuelo.Me puse en contacto con Atención al Cliente para resolver el problema y, tras enviar toda la documentación correspondiente, me comunicaron, por correo, que tras la revisión de ésta procederían con el reembolso del pago y los puntos avios.Estamos a fecha 10 de Abril del 2024 y he llamado 3 veces en 2 meses, reclamar el reembolso, y la atención al cliente ha sido confusa. Los diferentes empleados que me han atendido me han dicho cosas diferentes. Primero me dijeron que debía pagar 25€ para recibir el reembolso, luego que no era necesario porque se descontaría del mismo, esto dos veces (29/02 y 14/03/2024) y las dos veces me dijeron que no se había procesado anteriormente el pago y que en esas llamadas había quedado listo y que me llegaría el dinero y los puntos avios entre 7 y 15 días. Hoy he vuelto a llamar porque no he recibido nada y me dicen que tengo que pagar 25€ por gastos de gestión para proceder al reembolso, yo le explico a la chica las conversaciones y procedimientos anteriores y que ya me habían notificado que se descontarían del reembolso las tasas de gestión a lo que contesta que no se ha procesado ningún reembolso porque no he pagado la suma antes mencionada. Como ella no sabía como solucionar mi problema y seguía reiterando el pago de la gestión, primero pedí hablar con un supervisor, petición que fue negada reiteradas veces en la llamada y se limitaba a decir que no podía hacer nada sin el pago por la gestión. Accedo al pago y utilizo 2 tarjetas de crédito de diferentes bancos que le dieron error. Su respuesta fue que lo volviera a intentar mas tarde por que según yo no era problema del banco y repitió que llamara a mi banco, sin molestarse a revisar mi caso con algún compañero o supervisor, cuando es casi imposible que fallen 2 bancos diferentes. Luego le digo si acaso es posible revisar las grabaciones de las llamadas anteriores para aclarar el caso, que yo podía facilitarle la fecha y hora porque queda registrado en el móvil, y me dice que no se puede hacer eso porque no he pagado los 25€. Luego la chica quería cancelar la llamada cuando aún debía hacer una consulta por otro vuelo para poder gestionar una cuna para mi bebé, gestión que tardó un tiempo excesivamente largo.Llevo 2 MESES, con esta reclamación con un reembolso prometido y solo ponen excusas y largas. No solucionan nada. He querido poner una reclamación por teléfono y me ha indicado entre en la web y lo haga y en la web solo se pueden poner reclamaciones relacionadas al vuelo y no a atención al cliente. Atención al cliente pésima.Por otro lado, la insistencia en este caso de reembolso es porque debo hacer un viaje y debía utilizar tanto el reembolso de tasas como los avios en cuestión. Finalmente tuve que comprar los tickets del nuevo viaje sin hacer uso de estos porque no podía seguir esperando a que aumentara el precio de los nuevos tickets ni el reembolso.Exijo por derecho al consumidor ese REEMBOLSO y NOTIFICAR UNA RECLAMACIÓN por toda la demora y problemas ocasionados a raíz de esto.

J. O.

RECLAMACIÓN DAÑOS POR AGUA

El día 24/09/2023, he abierto un parte de daños por agua, cuyo expediente se refleja arriba, donde estaba implicado como afectado mi vecino de 3º D, ya que le caía agua a chorro del techo del baño. Después de mucho llamar por teléfono a la compañía. Mandaron un reparador para ver de donde procedía la avería, que después de mucho comprobar, estableció que la válvula de la bañera del baño estaba rota. Este señor, estableció que necesitaba la presencia de un carpintero para desanclar el lavabo, para tener acceso al lateral de la bañera. Después de 2 semanas y de llamar varias veces por teléfono apareció el carpintero, que después de sacar los 2 tornillos tenia que volver el fontanero. después de llamar todos los días por teléfono y ya a mediados de diciembre, consigue cambiar la válvula de la bañera, para ello tienen que romper los azulejos del piso y los ladrillos y azulejos que rodean a la bañera que rodean a la bañera. Para finalizar la reparación, establecieron que tendría que cambiar todo el alicatado del cuarto de bajo ya que no se encontraban piezas iguales a las actuales. En la póliza, figuran cubiertos los daños estéticos has 1800 €, cantidad que me parecía insuficiente para cambiar todo el alicatado del baño. Como no sabía que cantidad suponía cambiar todo el alicatado, pedí varios presupuestos a empresas que se dedicaban a la reforma de cocinas y baños. Todos los presupuestos andaban entre 3500 y 4500€. Una de las empresas me dijo que se podía arreglar cambiado la bañera por una ducha y colocando paneles de fibra de carbono-aluminio con un presupuesto de 2600€. Esta última me parecía la opción mas rápida y barata, con lo cual hablé con la compañía, con lo cual si la compañía me pagaba la indemnización de 1800€ por daños estéticos, el resto lo pondría yo, lo cual estuvieron de acuerdo. Una vez finalizada la obra, le envié las fotos y la factura de toda la reparación, dando la callada por respuesta. No fue después de mucho llamar, hasta que me dicen que no ven bien las fotos y lo único que consigo son mas dilaciones en el tiempo. Reclamo a la compañía de Seguros 1800 + los intereses legales desde el 24/09/2023

A. B.

Problema garantía calzado Courir

Estimados/as señores/as: En fecha 6 de enero de 2024 adquirí en su establecimiento?en Santander (Cantabria, España) el producto 6 inch boot Timberland. Adjunto los siguientes documentos:?captura de pantalla del momento de la compra, correos del día de la compra online y del día que se recogió y fotos del actual estado del producto.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 1 de abril de 2024. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a la sustitución?del producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

H. M.
10/04/2024

Caducidad de puntos (dinero) sin previo aviso.

Soy un cliente de game que ha acumulado puntos por comprar que luego sirven para descuentos. Durante años se comunico via twitter y otras redes sociales que dichos puntos no caducaban. De repente 2.860 puntos me han caducado, siendo yo consciente de este hecho por un mal recibido a posteriori de dicho acto. No me parece mal que caduquen, pero deberían haber advertido con antelación por si se hubiera querido emplearlos, más cuando durante años esto ha sido una practica no caduca y habitual y un beneficio de este establecimiento respecto a otros.

J. M.
10/04/2024

Yoigo pierde mi fijo e incumple el contrato

Hola. El día 26 de marzo pido la portabilidad de fijo, fibra y móviles a Masmóvil. El 27 Yoigo, mi compañía anterior, me llama con una oferta mejor, que acepto. Se solicita la retroportabilidad. Justo después de hacer esto, Masmóvil me envía un mail dando por cancelada mi solicitud y eximiéndome de pagos. Varios días después, aunque me envían sms de que tengo ya activado todo, veo en mi usuario que solo tengo con Yoigo los móviles que, además, están bajo un tipo de contrato que yo NO HE PEDIDO. Tras llamarles, me dicen que Masmóvil sigue teniendo el fijo y la fibra, cosa que niegan desde allí. En sucesivas llamadas a Yoigo, que tengo grabadas, me dan tres respuestas distintas (el mismo agente a veces me decía dos de ellas): que el fijo y la fibra ya están en Yoigo y que se iban a adjuntar a las líneas móviles en 48 horas que estaban aun en Masmóvil o que, agárrense, se había cancelado mi número fijo y que tendría que pedir uno distinto, que mi fijo ¡ya no existía! Obviamente, yo nunca he cancelado nada, y hasta ahora he exigido el cumplimiento del contrato del 27 de marzo. He pedido las grabaciones de mis conversaciones con Yoigo: como quien oye llover. He hablado con unas 14-15 personas y llevaré unas 8 horas al teléfono: lo mismo, como quien oye llover. A cada una de ellas, tenía que explicarle todo desde el principio, y se me negaba el acceso a algún supervisor. Ahora estoy temiendo que me llegue la factura de las líneas móviles, pues no creo que me mantengan la oferta del día 27. Para estas empresas, solo somos una cuenta corriente. De hecho, empiezo a creerlo yo también porque ahora mismo estoy en el limbo, en un universo paralelo, en una quinta dimensión…Un saludo desde el más allá

S. R.

Problema con la entrega

Buenas tardes, realice un pedido a través de la página Pc componentes y elegí la opción de entrega a mi domicilio. He recibido una notificación de Seur indicándome que no estaba en mi domicilio en el momento de la entrega hecho que es falso y que mi pedido sería depositado en la tienda Seur pickup... El repartidor ni se molestó en picar al timbre. La semana pasada me pasó lo mismo con otro pedido y de hecho cada vez que me viene un paquete con Seur. Si quisiera cargar con las cajas las mandaría directamente a la tienda pickup.