Facturación

04/04/2025

El pasado 22/02/2025 hice la compra en AllZone de un Iphone 13. La referencia del pedido es 919011610 por algo más de 461 €. Pasado un mes no se había procesado el pedido ni indicado información procedí a la cancelación del mismo. Me indica que un comercial me llamará para tramitar la baja en 2-3 días (tampoco tiene sentido que me tengan que llamar), han pasado 2 semanas y ni llaman ni devuelven el importe. Hacen respuesta automática al mail y no aportan información

04/04/2025

Estimado Manuel, Lamentamos mucho los inconvenientes que ha experimentado con su pedido en AllZone. Sabemos que su tiempo es valioso y comprendemos la frustración causada por la demora en el proceso de cancelación y reembolso. Queremos aclarar que estamos trabajando para resolver todas las incidencias lo antes posible. Hemos confirmado que su pedido ha sido cancelado y estamos gestionando el reembolso según lo estipulado en nuestras condiciones. Sin embargo, debido a la alta demanda y los plazos escidos, el proceso de reembolso puede tardar hasta 14 días hábiles. Nuestro equipo de atención al cliente se pondrá en contacto con usted para darle detalles sobre el estado de su cancelación y asegurarse de que el reembolso se realice de forma satisfactoria. Le agradecemos su paciencia y comprensión. Nos disculpamos por los inconvenientes causados y estamos comprometidos a mejorar nuestros tiempos de respuesta. Atentamente, ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

04/04/2025

La cancelación la hice el 17 de marzo, por lo que han pasado más de 14 días hábiles. El estado sigue siendo Cancelación en Trámite...

04/04/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquierdudaadicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

10/04/2025

Sigo sin tener noticias (y menos la devolución) del producto cancelado. No se ha cumplido nada de lo que me habéis indicado ni por mail ni por aquí. Espero que la siguiente respuesta que deis sea dar un plazo que cumpláis y no una respuesta genérica.

10/04/2025

Estimado Manuel, Lamentamos sinceramente que no hayas recibido la información y resolución que esperabas. Entendemos completamente tu frustración y queremos asegurarte que estamos tomando medidas para resolver tu caso lo antes posible. Respecto a la devolución del producto cancelado, estamos revisando tu solicitud de manera prioritaria y nos comprometemos a proporcionarte un plazo claro y específico. Te garantizamos que trabajaremos para cumplir con el plazo escido y evitar más demoras. Agradecemos tu paciencia y, si necesitas más detalles, puedes contactarnos a través de nuestro formulario de contacto en la web. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

16/04/2025

Sigo sin recibir devolución ni han contactado conmigo. Entiendo que las respuesta que hacen desde aquí están automatizadas. Hacer una devolución requiere menos tiempo que contestar en un foro como este.

16/04/2025

24/04/2025

Sigo sin recibir la devolución y sin respuesta. Seguiré escribiendo cada semana hasta que me sea devuelto mi dinero.

24/04/2025

09/05/2025

Sigo sin recibir la devolución de mi compra no entregada. Hace unos 10 días me llamó una empleada de AllZone para que le confirmase la cancelación de la compra (más de 2 meses después de haberla hecho). Lógicamente le confirmé la devolución. Después de eso me dijo que en máximo 48h me llegaría el mail de confirmación y unos días después la devolución del importe. A día de hoy no ha llegado ni mail ni siquiera se ha cambiado el estado del pedido, que sigue 'Cancelación en trámite'. Se sigue sin cumplir con los plazos acordados. Exijo un compromiso firme y sin más demora de la devolución del dinero del pedido.

09/05/2025

18/06/2025

A día de hoy, sigo sin recibir el reembolso de mi compra (de febrero..). Hace un mes (19/05/2025) me llegó una notificación que se procedía al reembolso en un máximo de 7 días... Vuelven a incumplirse los plazos que la propia empresa indica.

27/06/2025

Sigo sin recibir el reembolso..., es desesperante ver la cantidad de problemas y escusas que dan.

27/06/2025

Estimado: MANUEL R. Ante todo, reciba un cordial saludo de parte de nuestro equipo. Nos dirigimos a usted con el mayor respeto y consideración para ofrecerle nuestras más sinceras disculpas por la demora en la gestión de su trámite Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier duda adicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

03/07/2025

Siguen pasando los días y no me hacen la devolución del dinero. No entiendo que digan que están priorizando mi caso si lleva más de 4 meses la devolución solicitada... La única respuesta que recibo es lo que indican en este foro...

09/07/2025

Sigo sin novedades al respecto, ni devolución del importe ni comunicación por parte de la empresa...

10/07/2025

Estimado: MANUEL R. Lamentamos profundamente cualquier inconveniente que esta situación le haya podido causar entendemos lo importante que es para usted recibir este pago a tiempo, debido al alto volumen de solicitudes que estamos gestionando actualmente, algunos casos pueden haberse retrasado en el sistema. Hemos revisado su caso y queremos asegurarle que no ha sido nuestra intención generar molestias. estamos trabajando arduamente para resolver esta situación lo antes posible y darle una pronta solución a su caso. Apreciamos enormemente su paciencia y comprensión mientras hacemos todo lo posible por agilizar este trámite. Nos comprometemos a mantenerle informado. desde su área de cliente a su correo. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

15/07/2025

Sigo sin recibir el reembolso y ninguna información más allá de este foro. La solicitud de reembolso es de hace más de 4 meses... Si no recibo el reembolso en los próximos días tendré que iniciar acciones legales, ya no caben más excusas.

15/07/2025

Estimado Sr. Romero, Gracias por ponerse en contacto con nosotros. Queremos informarle que estamos trabajando en su caso para gestionar el reembolso correspondiente. Le aseguramos que no escatimamos esfuerzos para resolver esta situación a la mayor brevedad posible. Apreciamos su paciencia y comprensión. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 22 julio 2025