A. G.
Axesor Conocer Para Decidir, SA

nos hacen ser clientes y no queremos se sus clientes

Hola buenos dias, la empresa Axesor Conocer Para Decidir, SA sin conocernos telefonicamente y en persona nos ofreció sus servicios , en un principio dimos nuestros datos para ser sus clientes pero en el mismo mes les dijimos que de momento no podíamos ser sus clientes. ni hemos accedido a sus servicios nunca los hemos utilizado y desde diciembre 2023 y aun hoy cada mes envían factura cada mes les decimos que no queremos ser sus clientes y ellos siguen haciendo caso omiso . No hemos firmado documento sepa ni ningún contrato y ellos insisten en que al enviarles nuestros datos ya somos clientes. Solicitamos nos den de baja y nos realicen factura rectificativas. gracias

C. S.
10/04/2024

Devolución de la Reserva no disfrutada

Buenos días, había realizado una reserva de coche a recoger en el aeropuerto de Ámsterdam y, después de un vuelo retrasado llegamos mi mujer mis dos hijos y yo al stand bastante tarde. al llegar al stand me di cuenta que se me había extraviado el carnet de conducir Créame que no era mi intención extraviarlo, son cosas que suceden y todos somos humanos nos puede pasar. Al hablar con la dependienta le mencioné que si podía enseñárselo por fotografía que casualmente tenía en el móvil pero me dijo que no estaba permitido. Sencillamente le pedí cambiar de titular y que si tenía que pagar algo lo hacía encantado pero su respuesta fue rotunda que no que ella no podía que llamara a RENTALCAR-BOOKING. Llamé y me dieron la solución de que volviera a realizar una reserva a nombre de mi mujer y luego cancelarían la anterior. Mi intención era realizar dicha reserva para retirar el coche pero el sistema no me dejaba hacerla porque ya me saltaba para el día siguiente . Me comentaron que igualmente la hiciera pero que hablara con los agentes de los rentings allí presentes para ver cuál me podía dar el coche al momento y ninguno tenía esa opción ni reservando con ustedes ni con ellos ya que estaban a punto de cerrar. Si reservaba por la web tenía que quedarme tirado en el aeropuerto toda la noche con dos niños pequeños cosa que es totalmente inasumible (quien tiene hijos pequeños lo entiende).Finalmente un stand al ver la situación de desesperación accedió a dejarnos un coche que se había cancelado pero no podía realizarse por la web porque el procedimiento es distinto y tendría que esperar sí o sí al día siguiente. Lo más lógico, desde mi punto de vista era el cambio de titularidad del conductor a nombre de mi mujer que traía toda la documentación y que podíamos haberles enviado a ustedes por correo, la chica del stand lo hubiera verificado in situ físicamente y listo. Si me dice que tengo que abonar alguna diferencia con gusto lo hubiera hecho pero es que la única opción que me daban era QUEDARME TIRADO TODA LA NOCHE EN UN AEROPUERTO CON DOS NIÑOS PEQUEÑOS. Por lo tanto reclamo la devolución íntegra de la reserva no disfrutada por la falta de compromiso con el cliente y los inconvenientes que de forma fortuita pueden surgirle, ya que todos somos humanos y estas cosas pueden pasar lo que no es comprensible es esa rigidez procedimental por algo que, si bien es importante tenerla en cuenta se podría haber solucionado con un simple cambio de titularidad.

E. C.
10/04/2024

Anuncios en el servicio Prime Video sin consentimiento.

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día 9 de abril del 2024 habéis integrado el servicio de anuncios en el servicio de Prime Video después de haber cobrado todo el servicio de Prime que se iniciaba sin dichos anuncios. A pesar de ser molesto para el consumidor, es un vergüenza que se incluya a mitad de haber firmado un contrato sin poder hacer nada al respecto, siendo esta una imposición y más teniendo en cuenta que el servicio de Prime Video antes de contratarlo se anunciaba como un servicio sin anuncios.En primer lugar estáis incumpliendo una premisa de vuestra publicidad por lo que es publicidad engañosa ya que para poder eliminar dichos anuncios hay que sumarle una cuota de 1,99 euros al mes A PARTE de la cuota anual del servicio (y en vuestra publicidad se indicaba que era un servicio completamente sin anuncios). En segundo lugar, no solo estáis incumpliendo mi contrato que se firmó sin esta nueva suscripción sino que estáis violando mis leyes como consumidor ya que ahora tengo que pagar por algo que ya tenía contratado cuando firmé el contrato anual el 8 febrero de 2024.Para finalizar, incluir un servicio después de firmar un contrato sin que las dos partes estén de acuerdo y sin la firma del consumidor, en este caso mi persona, es modificar un contrato y para poder modificar un contrato se requiere de mi aceptación y mi consentimiento que desde luego, no lo tenéis. SOLICITO que se incluyan los servicios que contraté en su momento (8 de febrero de 2024) y hasta la finalización de éste no se vuelvan a incluir los anuncios en sus servicios ya que en ningún momento he firmado para que éstos se incluyan. Sin otro particular, atentamente.

C. L.
10/04/2024

No me ha llegado el pedido

Hola,Realicé un pedido en la web Huelvashop el dia 8 de marzo de 2024. Número de pedido 15277El dia 16 de marzo me llega un correo electrónico para avisarme que el pedido ya se habia enviadoPasadas 3 semanas sin haber recibido el pedido, envio a Huelvashop un correo electrónico para que me informen del estado de mi pedido y no recibo respuesta. Vuelvo a enviarles otros 3 correos más en días diferentes, sin recibir respuesta algunaHoy, dia 10 de abril de 2024, aún estoy sin recibir ninguna respuesta. Compré unas botas de futbol a mi hija, que se ha pagado ella ahorrando durante medio año (nos han costado más de 200€) y no llegan... está preocupada porqué no poder contactar con la empresa y no saber nada, la pone muy nerviosa. Cada dia está preguntando por las botas... a ella le costó medio año ahorrar el dinero...

M. G.
10/04/2024

Problema con el seguro de hogar

Hola, el 26/03/2024 di de alta un siniestro con número 99H24336144751, donde tengo una averia de agua con el consumo exagerado de agua al cual tengo que hacer frente a dicha factura. Hasta el día 03/04/2024 no se pone en contacto conmigo el fontanero, este me dice que tiene que pasar un perito. El 08/04/2024 llamo para informarme y me dicen que entre el día 8 o 9 el fontanero tiene que ponerse en contacto conmigo para reparar la avería, que así lo autoriza el informe del perito. Y viendo que no recibo la llama el 10/04/2024 vuelvo a llamar para ver cuando pasaran a reparar la averia y cual es mi sorpresa que me dicen que el siniestro esta cerrado, el informe del perito a cambiado y los fontaneros con una simple visita que realizaron ya esta cubierto el importe de 150 €.En ningún momento nadie me comento que la reparación no se iba ha realizar, después de decirme que el infome del perito autorizaba la reparación ahora me dicen que no.Exijo que se me reparare la avería, que cada vez que llamo para consultar el siniestro cada agente me dice una cosa distinta, deberían dar información clara y no decir que todo esta correcto y luego por su cuenta cierran los casos.

J. M.
10/04/2024

Entradas Recibidas media hora después del comienzo

Hola, he comprado unas entradas por una página de Internet por valor de 1000 € y me las han enviado media hora después del comienzo del partido, de ese modo indican que ya han cumplido su parte del trabajo, yo he asumido el coste extra que había pagado porque era un partido muy difícil de conseguir entradas, pero tras pagarme el viaje y el Hotel, me enviaron las entradas media hora después Cuando ya estaba en el Hotel sin ver el partido lejos del estadio, sin opción de entrar, me han enviado las entradas media hora después del comienzo del partido, a las 21: 27 para ser más exactos, cuando el partido empezaba a las 21 horas

J. G.
10/04/2024

Transportista no quiere darme el paquete

Hola , ayer día 9/04/2024 esperaba al transportista para la entrega del envío con referencia (indicada en archivo adjunto) , la franja horaria de entrega que ponen en su página web para empezar no la cumple, pero eso es lo de menos , con mi DNI en mano no me quiere entregar el paquete porque dice que su PDA no le permite introducir el número de dni le indica que lo ha metido mal varias veces por eso no le deja . Bien pues no me da el paquete y me dice que tengo que llamar al remitente . Llamo al remitente y todo correcto . Eso es todo , yo no puedo hacer nada más salvo reclamar por si sirve de algo . Un saludo !

C. M.
10/04/2024

Caducidad de puntos de fidelización acumulados durante años

Hola,Los puntos de fidelización de Game desaparecieron de repente, causando una pérdida equivalente a unos 10€.No he realizado ninguna acción GAME directamente, pero ya han realizado un comunicado general diciendo que no los devolverán.

F. B.

GARANTIA CUADRUPLICADA

Hola!! Siguen sin darme una respuesta tras informarles telefónicamente que al dar de alta mi aparato en DYSON, los cuales me dicen vía email que el numero de serie mío lo tienen otros cuatro usuarios. Ruego me den una explicacion.Gracias

E. B.

Trato pésimo, 3 meses de espera para darme una solución

Buenos días,El 25 de enero tuve una fuga en mi baño (se rompió un latiguillo), lo que implicó una gran cantidad de agua por gran parte de la casa hasta poder apagar el agua y empezar a limpiar. Llamé enseguida al seguro, y al día siguiente me mandaron a alguien para cambiar el latiguillo. Hasta aquí todo bien. Pero a día de hoy 10 de abril, todavía no sé si se van a hacer cargo de los daños, llevo casi tres meses con las puestas y las paredes húmedas por culpa del agua y llamo todas las semanas para saber cómo va mi caso pero solamente tengo por respuesta que van a mandar mi caso a un email interno para que me den una respuesta cuanto antes.Además, no vinó ningún perito, sino que me llamarón por Zoom para hacer fotos y darse cuenta de los daños occurridos casi 2 meses después de la fuga, no creo que por Zoom se pueda apreciar correctamente los daños occurridos, además el perito ponía en duda todos los daños que le enseñaba.Estoy muy decepcionada con el trato y la rapidez, como si no quisieran hacerse cargo. Ya me he dado cuenta que cuando llamo mi caso no está no enviado a la persona adecuada ni tratado. Una de las respuestas que tuve casi 2 meses después de la fuga fue que la persona que se encagarga de mi caso tenía que tener mucho trabajo...