Baja de suscripción
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque es imposible cancelar la suscripción a través del teléfono que proporcionan. SOLICITO la cancelación de mi suscripción.? Sin otro particular, atentamente.
Hola,Realicé un pedido en Glovo en McDonalds por 17,45 y a los 9 minutos decidí cancelarlo. Al hacerlo en la app me ponía que la cancelación tendría coste sin especificar qué coste. Entendí que se me cobraría el importe del reparto o incluso algo de dinero de penalización. Empiezo a preocuparme cuando en el Mail de cancelación que me llega no me especifica el importe que se me va a quitar y veo que en mi cuenta me han cobrado los 17 euros íntegros. Llamo a Glovo para ver cuánto es la cancelación y me dicen que es todo el pedido, que he perdido los 17 euros de un pedido que no he consumido más el dinero del nuevo pedido que hice. De hecho, me dicen que no me pueden devolver el dinero porque lo pone en los términos y condiciones y que la app te avisa de cuánto se te va a cobrar, lo cual es falso.Le reitero a la compañía por teléfono que 1) si hubiese visto que se me iba a cobrar todo no lo hubiese cancelado (nadie en su sano juicio haría eso) y que 2) tengo el Mail donde se ve que no se especifica importe alguno de la cancelación. Ellos reiteran que eso da igual, que “supuestamente” la app te avisa (aunque curiosamente en el Mail no).Exijo que se me devuelvan los 17 euros que gaste, sin perjuicio de la penalización que me puedan cobrar, y en virtud de mi derecho a devolución y desestimiento recogido en el mismo artículo de los términos y condiciones que están usando para cobrarme el importe íntegro de un pedido que ni siquiera me han entregado.Para futuras ocasiones además, debería prohibirse el que te dejen cancelar un pedido que se va a cobrar supuestamente íntegramente sin que se te entregue y sin que el consumidor haya disfrutado de ningún tipo de servicio.
Producto dañado en transporte
Hola, hice una reclamación de una compra que llegó dañada por el transporte, adjunté las fotos tal y como se pedía y envié la consulta, me contestaron que se había recibido la consulta correctamente, y ahora me sale la compra como completada porque ya han pasado 48 horas y no hay reclamacion , cuando sí la hay.Adjunto pantallazos que demuestran que se hizo la reclamación y que me confirmasteis que la reclamación fue recibida.El usuario de wallapop es cobretidiego@gmail.comEl número de seguimiento del pedido es BDES23B365876Se trata de una tabla de planchar a estrenar, que venía perfectamente embalada y con las patas completamente dobladas, por lo que no puede ni mantenerse en pie.Las fotos del producto, el embalaje y el etiquetado fueron enviados en la consulta omo puede ver en los pantallazos que se adjuntan.Espero su respuesta y que me devuelvan el dinero.
SOLICITUD GASTOS ABONADOS CONSTITUCION HIPOTECA
HOLA , EL TRIBUNAL SUPREMO EN SENTECIA 705/2015 DE 23 DE DICIEMBRE CONFIRMA LA NULIDAD DE UNA CLAUSULA DE IMPOSICION DE GASTOS, POR LO QUE SOLICITO SU MEDIACION PARA QUE SE ME ABONEGRACIAS
Reclamación respecto a prácticas engañosas y falta de soporte por parte de AliExpress
Causas de la Reclamación:El 23 de agosto, contacté al vendedor TUXING Official Store de AliExpress tras recibir un producto para uso marino defectuoso que me fue entregado el 7 de agosto. El producto presentaba un orificio en la parte superior que permitió la entrada de agua, lo cual lo inutilizó completamente. Desde entonces, sólo he recibido respuestas evasivas por WhatsApp y retrasos por parte del vendedor, aparentemente con la intención de permitir que el período de garantía expire.Consecuencias Generadas por esta Situación:La falta de acción tanto por parte del vendedor como de AliExpress ha llevado a una pérdida de tiempo considerable y a una experiencia muy frustrante. El dispositivo costó unos 520 euros y no encuentro ninguna vía para recuperarlos. La imposibilidad de comunicarme con el equipo de soporte de AliExpress, y sólo poder interactuar con un chatbot ineficaz llamado EVA, ha empeorado la situación. Tampoco funciona el email de soporte de AliExpress ni el link que facilitan como contacto. Mi primer intento de reclamación estaba en fecha de garantía de devolución pero ya me habían cerrado esa opción en la aplicación. Además, la falta de una resolución adecuada ha llevado a que ahora esté solicitando un reembolso completo del costo del dispositivo. Tengo capturas de pantalla de las conversaciones por WhatsApp con la tienda, incluidos videos, que demuestran todas mis alegaciones. Pasos Previos y Resultados Obtenidos:Inicialmente intenté resolver el problema a través de la plataforma de AliExpress, pero mis intentos fueron infructuosos. También presenté una queja a través del sistema VIP dentro de la aplicación, sin recibir respuesta alguna. Puedo anexar la historia de la conversación de WhatsApp con el vendedor, con marcas de tiempo, para ilustrar que estos problemas ocurrieron en tiempo real y que debería haber recibido soporte oportuno por parte de la tienda y AliExpress. Tras meses de esfuerzos persistentes para resolver esta cuestión, ya no estoy dispuesto a considerar ninguna resolución alternativa que no sea un reembolso completo.
Reembolso no realizado
Hola,en el mes de junio relicé la reserva de un coche de alquiler.Tras un tiempo sin recibir el voucher de confirmación, se me canceló la reserva, tengo de prueba un email de cancelación.Tras muchas reclamaciones a la empresa dándome largas y no respondiendo, y una denuncia policial interpuesta, todavía hoy día 28 de octubre, no he recibido el reembolso del servicio no prestado.A la espera de recibirlo con celeridad el reembolso y la compensación por daños y perjuicios que ha ocasionado no tener mi dinero durante todo este tiempo.
Cuenta bloqueada y capital retenido ilegítimamente
Tengo hace 4 dias bloqueado injustificadamente mi dinero. Problemas con homebanking que han tardado 2 dias en dar una solución y luego no han desbloqueado la cuenta. Me han dejado sin mi nómina. Desde atención al cliente nadie da una respuesta unificada ni empatizar con la situación tan sensible. Ya he cumplimentado con los formularios que supuestamente faltaban y no se me había comunicado debidamente. Es un Banco que uno no puede confiar su dinero.
Negación de sustitución de electrodoméstico en garantia, con sustitución aprobada por el fabricante
Estimados/as señores/as: En fecha 22/08/23 adquirí en su?web el producto FRIGORIFICO NO FROST COMB Samsung. Adjunto los siguientes documentos:?Factura, informe técnico de sustitución y numero de aprobación por parte del fabricanteEl producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 08/09/23. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. El servicio técnico del fabricante ya ha aprobado la sustitución por irreparabilidad del frigorífico, hace mas de un mes, pero el corte ingles no responde negándose a cumplir con la sustitución a pesar de tener todos los papeles hechos y en regla.Tras múltiples intentos durante dos meses, nadie de atención al cliente da la solución o la aprobación de logística para sustituirlo, habiéndose intentando la comunicación por TODOS los medios posibles, físicos y telemáticos, sin poder cumplir el derecho a ser oído.Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible o si no el reembolso integro del importe de la compra ya que llevamos casi dos meses sin frigorífico ni respuesta por parte de atención al cliente. Y que al tratarse de un electrodoméstico de primera necesidad, se entiendo que estos tramites deberían hacerse mucho mas deprisa.Sin otro particular, atentamente.
Problema con la reparación
Hola, El 19/10/2023 contacté con Back Market para informarles de que mi móvil dejó de funcionar. Dado que estaba en el segundo año de garantía, el 20/10/2023 me envió información sobre los siguientes pasos a dar. El 21/10/2023 envié las fotos del móvil que me solicitaron dentro de los pasos estipulados en la garantía. Tras enviar las fotos, el 23/10/2023 me comunicaron qué cubriría la garantía y que mi problema podía deberse potencialmente a la placa base y que tenía que dirigirme a una de las tiendas de iRiparo (empresa externa) para realizar un diagnóstico, que previamente debía pagar yo y que tras adjuntar factura me abonarían. La tienda más cercana de iRiparo está a 60km de donde vivo, por lo que el 25/10/2023 pregunté la posibilidad de llevar a otra tienda donde poder hacer el diagnóstico. El mismo día me confirmaron que podía llevar a la tienda más cercana y así lo hice. El 26/10/2023 me llaman desde la tienda y me informan que lo más probable es que sea problema de la placa base, sin embargo, no lo podían poner en el diagnóstico ya que no disponían de la placa base del modelo de mi móvil y por tanto no podían asegurarlo al 100%. Es por ello que contacté nuevamente con Back Market y expuse el problema y solicité por favor que recogiesen mi móvil para que lo mirasen y reparasen ellos, tal y como se expone en la garantía. La respuesta que recibí fue la misma: que debía llevar el móvil a iRiparo. Entonces, el 27/10/2023 llamé a la tienda de iRiparo más cercana, y cual es mi sorpresa cuando, una vez expongo mi problema, me informan desde la tienda que probablemente el teléfono se enviará a Madrid, y tendré que esperar como mínimo una semana y pagar los gastos por adelantado (39€). Y una vez diagnosticado, deberé comprar la placa base (150€) y abonarlo por adelantado. Ante esta situación, vuelvo a contactar con BackMarket porque me parece un abuso que estando mi dispositivo en garantía, y con las condiciones que se recogen en la garantía (más abajo), tengo derecho a que desde Back Market me envíen una etiqueta de devolución y que recojan el dispositivo y se hagan cargo del diagnóstico y reparación. El gasto en tiempo y dinero de desplazamiento a una tienda de iRiparo y adelantar el dinero del diagnóstico y posterior reparación, no es ni por asomo lo que se recoge en las condiciones de la Garantía de cuando compré el móvil. En caso de que esto hubiese sido así, yo no hubiese procedido con la compra del dispositivo en Back Market y por tanto, es engañoso. Por tanto, solicito encarecidamente que BackMarket recoja mi móvil y realice el diagnóstico y lleve a cabo la reparación correspondiente, o dé una respuesta acorde (devolución de dinero o sustitución por otro móvil). Quedo a la espera de la etiqueta de devolución y de que recojan mi móvil para una rápida reparación. Maitane*************************Reclamación de la Garantía Comercial de Back Market:Las reclamaciones derivadas de la Garantía se deberán realizar indicando el número de pedido de seis dígitos por escrito a través del correo electrónico hola@backmarket.es o por correo postal (Back Market: Boulevard Macdonald nº152, 75019, Paris, Francia).El reclamante podrá también llamar al número de atención al cliente de Back Market (0034 91 123 69 95, en horario de lunes a viernes de 10:00 a 18:00 horas).Antes de enviar el producto para la reclamación de la Garantía, el reclamante deberá enviar fotografías nítidas y en color de la parte delantera y trasera del aparato, así como de todos los bordes del dispositivo a nuestro servicio de atención al cliente por correo electrónico.Después de la verificación y validación de las imágenes, Back Market enviará una etiqueta de devolución para proceder al envío gratuito del producto. Una vez recibido el producto, se comprobará el funcionamiento del producto y se confirmará o denegará la inclusión en Garantía.El reclamante será informado posteriormente por correo electrónico sobre el estado de la reclamación y, en su caso, de la reparación u otra solución propuesta por Back Market.
Reparación no asumida por campaña afectación de
Estimada BMW Ibérica SA, El pasado 28 de septiembre recibí una carta por parte del Ministerio del Interior en la que se me comunicaba mediante carta adjunta de BMW que mi vehículo estaba afectado por una campaña de detección de avería en el refrigerador de recirculación de los gases de escape. Se nos detallaba que me podía aparecer en el panel de control alguno de los siguientes mensajes: rellenar líquido refrigerante, propulsión averiada o motor sobrecalentado. Solicito cita en concesionario autorizado para pasar dicha campaña, ya que mi vehículo me venía dando el fallo de la propulsión y me dan para el 27/11/23, pero el lunes 23 de octubre me veo obligado a adelantar dicha cita y entra en taller, ya que es imposible circular con él, el motor no tiene propulsión.El martes 24 de octubre me comunican que mi vehículo no está afectado por la campaña, y que la avería es independiente, a pesar de tener la propulsión averiada, y me pasan un presupuesto de reparación de más de 700€ más IVA.Me niego a aceptar el coste de la reparación, ya que es una avería claramente relacionada con la campaña, tal y como se especifica en la carta recibida, pero desde taller se niegan a asumirla y me dicen que mi refrigerador no se va a sustituir porque han comprobado que no tiene fugas. Horas mas tarde, me pongo en contacto con mi asesor de taller y me confirma que el refrigerador sí nos lo van a cambiar.Ante la urgencia, por la dependencia personal del vehículo, y la reiterada negativa por parte de la marca, tomo la decisión de repararlo y que pase finalmente la campaña del refrigerador. El vehículo pasa en el taller hasta el viernes 27 de octubre, y mi sorpresa es, cuando veo que no me han sustituido el refrigerador, me informan que lo han pedido y que ya me volverán a avisar, es decir, en 5 días que ha permanecido el vehículo en sus instalaciones, me veo en la situación de volver a traerlo cuando me avisen.He tratado de solucionar esta situación a través de mi asesor de taller en el propio concesionario en más de una ocasión a lo largo de la semana y tras su dejadez, finalmente viéndome obligado a poner una reclamación en atención al cliente en BMW Ibérica. Rogamos encarecidamente, revisen y estimen todo lo expuesto, para que procedan a la devolución del importe indebidamente cobrado por la reparación.Gracias, espero su respuesta.