NO HE RECIBIDO MI PEDIDO ON LINE FARMAFEROLES
Estimados/as señores/as:En fecha 10 de marzo hice un pedido de FARMAFEROLES por el importe de 114,88€.Me pongo en contacto con ustedes porque no le he recibido todavía el pedido #427171 a día 9 de abril. Hace un mes del pedido. Me he puesto en contacto con la empresa en 3 ocasiones y en todas ellas me han respondido con el misto texto en el email.SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE DEL PEDIDO O EN SU DEFECTO QUE ME ENVÍEN LOS PRODUCTOS QUE HE COMPRADO EN EL MENOR TIEMPO POSIBLE.Sin otro particular, atentamente.
Suscripción NO SOLICITADA a Amazon Music
Hola, me he dado cuenta de que me llevan cobrando una suscripción a Amazon Music desde diciembre de 2022. Yo nunca solicité este servicio y no me había dado cuenta hasta ahora en los movimientos del banco que se me ha estado cobrando. Ni la he pedido ni la he utilizado. Ellos podrán comprobar que no he hecho uso de ese servicio. Solicito que se me devuelva todo ese montante que se me ha cargado en el periodo 24/12/2022 a 24/03/2024 (total 166,84 euros). Ellos dicen que me pueden devolver sólo cuatro meses. Pero como digo, ni he solicitado ni he utilizado ese servicio. No se si sus medidas de seguridad son suficientes como para que alguien pueda suplantar mi identidad o directamente me lo han activado a su antojo a ver si no me daba cuenta. En tal caso denunciable. Intentaré que sean considerados y entiendan que deberían no cobrarme por un servicio que no he pedido/utilizado. Si no es así lo llevaré al juzgado y que me demuestren cuando he dado yo permiso a esa suscripción. Esperemos que no sea necesario llegar a mayores. Gracias.
Eliminacion de puntos GAME sin avisar.
Buenas tardes,Hoy mismo me he enterado de que se han eliminado mis puntos GAME que tenia guardados sin previo aviso. Os habéis sacado de la chistera con que los puntos caducan al año de la obtención de los puntos. MENTIRA, ya que he sido socio durante muchos años y nunca ha pasado esto. De hecho he preguntado varias veces a vuestros empleados y siempre me han dicho que no caducaban.Solicito inmediatamente el reembolso de todos mis puntos que tenia guardados, exactamente 6500 puntos. De lo contrario, me presentare en una de vuestras tiendas y compraré (sin pagar claro está) un articulo con el valor de MIS puntos.Gracias y espero que se resuelva de una manera pacífica y sin contratiempos.
Robo de puntos
Buenas tardes.Recientemente, como otros muchos usuarios me he visto afectado por el robo de puntos en mi cuenta de Game.En mi caso, se trata de una pérdida de 2.730 puntos, de los que pensaba hacer uso en cuanto hubiera alguna oferta atractiva de mis juegos favoritos.Por ello, solicito la devolución de los mismos para poder hacer uso de ellos en próximas fechas.Sin nada más que añadir, reciban un cordial saludo.
Problema con el Reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 29 De Marzo. adquirí en su?página web Farmaferoles el producto Isdin Fotoultra Age Repair SPF50 Germinal Acción Profunda Prebióticos 30 Amp Piel Equilibrada ProtegidaHan pasado 13días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos:Factura y Número de pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.Ricardo Berga Almarcha.
PROBLEMA reembolso
Hola realice un pedido con numero 194241 en fgmotostore el 21 de marzo de 2024, ponia recojida en tienda en 24 horas, pues bien desde entonces nose nada del pedido y mandado el 02/04/2024 la cancelacion del pedido que pague por sequra y no tengo respuesta ni por mail, telefono ni whatsapp, solicito la cancelacion y reembolso del dinero por vuestra parte que es con los que lo pague.
Problema cancelacion pedido
Hola realice un pedido con numero 194241 en fgmotostore el 21 de marzo de 2024, ponia recojida en tienda en 24 horas, pues bien desde entonces nose nada del pedido y mandado el 02/04/2024 la cancelacion del pedido que pague por sequra y no tengo respuesta ni por mail, telefono ni whatsapp, solicito la cancelacion y reembolso del dinero.
Reclamación gastos hipotecarios
Buenos dias, el pasado dia 19-1-24 envie un email a la Caixa reclamando los gastos hipotecarios. A fecha de hoy no he recibido ningún mensaje, excepto el de confirmación del correo recibido con referencia SAC37897609 que indicaban que próximamente contactarian conmigo,
Caducidad de puntos
Buenos diasMe pongo en contacto con ustedes porque, sin previo aviso, habéis indicado como caducados mis puntos de fidelización, cambiando así vuestras políticas sin un aviso previo. Si nos regimos por vuestras políticas, los puntos deberían haber caducado el 01/01/2024 y no el 01/04/2024.SOLICITO así que sean devueltos los puntos , siendo en total 4.951 puntos.Un saludo
No abonado el reintegro por una cita anulada
El 28 de octubre compré una cita previa para la primera semana de noviembre. Cuando me di cuenta de que me había equivocado de fecha, anulé la cita, y volví a comprar otra cita, esta vez sí, para el 8 de noviembre. Cuando anulé la primera cita, un mensaje me avisó que le devolución del dinero de la primera cita tardaría 5 días en reflejarse en los movimientos de la tarjeta. Un mes más tarde, el banco ha cerrado noviembre y quedan reflejados en el extracto las 2 compras de citas previas del 28 de octubre y ninguna devolución del importe.Puesto en contacto con el Servicio de Atención al Cliente, confirman que los datos son verídicos y me señalan que intentaron hacer el reintegro del importe cobrado, pero que no pudieron realizarlo porque la tarjeta con la que hice la reserva no lo permitió. Compruebo que, efectivamente, a finales de dicho mes caducó la tarjeta con la que compré la cita previa y el banco me envió una nueva. Avisado el Servicio de Atención al Cliente de la situación, me piden mi número de cuenta para hacerme una transferencia por el importe cobrado. Tras darle los datos pedidos, nunca más se supo y no volví a recibir ninguna comunicación por parte de Atención al Cliente, y mucho menos el dinero cobrado de más.