Reintegro y cancelación de curso por cobro abusivo
Hola,El día 27 de diciembre de 2023 realicé la compra de un curso que según me indicaron de manera telefónica, tenía un pago de 185 euros y podría darme de baja del curso después del primer mes.Actualmente me realizan cobros mensuales automáticos por este valor, lo cual no me informaron.Nunca me enviaron un contrato por medios electrónicos o físicos.No puedo contactarme para darme de baja, ni hacerlo desde la plataforma de la empresa.El día de hoy, 09/04/2024, solicito el reembolso de mi dinero y la cancelación de mi suscripción al curso.Adjunto mi número de DNI para que puedan ubicarme fácilmente en la base de datos de su empresa.Agradezco la atención y una pronta solución a este problema.Cordialmente,M.C.
Reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque han cancelado mi viaje 16566000 y han aceptado a reembolsarme el viaje cosa que no ha sucedido después de varias comunicaciones con ustedes via telegram de las que tengo pantallazos.SOLICITO devolución del importe del viaje que no se llevo a cabo. Un total de 168.14 Euros. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Caducidad de puntos
Buenas.Cuando en la tienda GAME comprabas artículos generabas puntos. Esos puntos podías canjearlos como un descuento el próximas compras. De un día para otro y sin avisar la mitad de mis puntos caducaron que serían unos 10 euros. No avisaron de ninguna manera y no dan ninguna explicación al respecto.
Caducidad puntos fidelización
Quiero reclamar la caducidad de los puntos generados a través del programa de fidelización de GAME sin previo aviso ya que esta caducidad no se había aplicado hasta ahora.
No llega el pedido y no me lo reembolsan
Estimados/as señores/as: En fecha 23/03/2024 adquirí en su?página web el pedido con referencia 558725.Han pasado 17 días y no lo he recibido, tampoco contestais a mis llamadas ni a mis mensajes de correo electronico. SOLICITO se me haga entrega de la devolución de mi dinero de inmediato.
PROBLEMA DESISTIMIENTO
Buenas, realize un pedido el dia 30/03/2024 con numero de referencia VSXVJFPNP de un sofa, el dia 08/03/2024 aparecen dos repartisores con el sofa desembalado y desilachado de los rozes y pagando un servicio de entrada a domicilio no quieren entrarlo y deciden llevarselo otra vez de muy malos modales, les llamo porque no quiero un sofa en mal estado y siempre me dicen que estan contactando con la empresa y no me dan solucion, les mando la carta de deistimiento y hablo con la financiera pepper donde lo financie para comunicar mi desistimiento y ustedes me dicen que en sus condiciones pone que no se puede desisitir de un sofa y no hay dicho plazo de 14 dias pareciendome abusivo, quiero una solucion de un sofa en perfecto estado con otros repartidores o el reembolso del dinero.
Placa Cristal gas Teka GZC63310XBN inservible
Estimados/as señores/as: En fecha 11 de enero de 2022 adquirí una Placa Cristal gas Teka GZC63310XBNAdjunto los siguientes documentos: facturaEl producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que a los 6 meses se despegó la tira donde van los pernos para anclar las parrillas de hierro que van por encima de los fuegos. La pegué y ha durado unos meses mas pero el problema persiste porque se ha vuelto a despegar, y como sabrán no se puede cocinar en condiciones de seguridad si las parrillas no están ancladas.Puesto en contacto con TEKA, se me deniega la garantía argumentando que es a causa del uso, y que es el calor de la cocina el que hace que se despegue el anclaje. Es absolutamente lógico que una cocina desprenda calor, asi que todo apunta a un fallo de diseño de la misma.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a la sustitución?del producto por uno que no tenga ese fallo, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Mar Martínez
Reembolso alquiler de vehículo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 02/04/2024 realicé un servicio de alquiler de un vehículo (DYS-114774316) y al ir a las oficinas de Gold-car y realizar la consecuente cola para que me atendieran, me informaron de que el servicio había sido cancelado por haber pasado mas de 6 horas desde la reserva.Personalmente desconocía este dato, y entendería que si no me hubiese presentado a retirar el vehículo, perdiera la reserva, pero el caso es que me presente 30 min. después.Así mismo al cancelarse la entrega del vehículo que ya había pagado, procedí a reservar otro por la misma plataforma de reservas que el anterior (DYS113538454) y mi sorpresa es que me deniegan la reserva que ya había sido confirmada por la plataforma (Doyouspain), alegando que no poseían vehículos disponibles en ese momento. Como podrán entender, tuve que volver a alquilar otro vehículo en la misma plataforma de reservas pero con otra compañía, en este caso elegí la compañía FireFly, (DYS-114780422) por lo que tuve que desplazarme de la Terminal 1 del aeropuerto del Prat de Llobregat (Barcelona) a la Terminal 2 del mismo aeropuerto. Entenderán que para mi ha sido un gran desembolso realizado hasta poder conseguir alquilar el vehículo, 3 reservas 2 de ellas fallidas y su correspondiente deposito (1000€)Después de ponerme en contacto con ustedes vía telefónica varias veces y vía email, únicamente he recibido la respuesta de que ¨ esta en proceso,¨ cuando me dijeron que en unos 2-3 dias estaría la devolución y han pasado 7 dias desde entonces.SOLICITO la devolución de las reservas antes mencionadas en la mayor brevedad posible.Sin otro particular, atentamente.LORENZO PEDRO LASAOSA SIERRA
Problema recogida en locker
Buenos días,El pasado día, 02/04/24, recibo una notificación por la plataforma de compra para la recogida de un pedido.Me dirijo al locker dónde asigné la recogida y me encuentro con que no tengo el código de recogida.Me pongo en contacto con Seur y me dicen que lo van a reclamar y que me debe de llegar dicho código por correo electrónico o por mensaje de texto.De nuevo contacto con Seur y me dan un pin de recogida. Me acerco otra vez al locker y me dice que ese pin no es válido (era los 6 últimos dígitos del número de seguimiento del pedido).Contacto en repetidas ocasiones con Seur y me dicen que lo han reclamado al departamento correspondiente de forma urgente.Vuelvo a esperar al día siguiente y no recibo ninguna notificación.Contacto con ellos por 4 vez y me vuelven a decir lo mismo, que lo han reclamado y que no saben cuándo voy a recibir el código de recogida. Pido por favor, que me hagan llegar el pin de recogida antes de su devolución por no poder regogerse, ya que no quiero quedarme sin pedido y no ser a dónde más preguntar, ya que ni por teléfono ni por correo electrónico han sabido darme una respuesta.Muchas gracias.Un saludo.
No tengo mi figura ni mi dinero tras un año
Hola, realice un pedido en www.megaotaku.com, compre una figura por valor de 328,90 € el día 22/01/2023, esta estaba en reserva y según la pagina la entrega seria aproximadamente el 08/2023. Pasada la fecha limite, se iba cambiando la fecha de entrega, sin avisos ni contactando conmigo, tras mucho insistir, 2 meses mas tarde, me dicen que esta retrasada y no me dan fecha, sigo insistiendo, 2 meses mas tarde, me contestan que sigue en retraso, tras volver a mucho insistir, 1 mes mas tarde, me dicen que han tenido varios problemas en la distribución y que faltan muchas figuras, entre ellas la mía. Su solucion es, que me hagan un reembolso o un vale por el mismo valor, obviamente les pido el reembolso, a lo cual me dicen que no tienen la liquidez que me harán el reembolso lo mas pronto posible, eso fue en enero de 2024, estoy en abril, siguen sin contestarme a los mensajes, no me han hecho el reembolso ni tengo la figura.He sido muy amable durante todo este tiempo, pero ha estas alturas estoy bastante mosqueado.