G. S.
09/04/2024

Pago por targeta SIM siendo coiente antiguo

Hola, buenos dias. Quiero constar mi enfado e indignación , al saber que me hacen pagar el duplicado por el desgaste de mi targeta SIM. Cuando soy cliente de hace muchos años. Aún siendo un importe de 7.26€ . Ya que siempre he renovado y he realizado nuevos contratos con permanencia. No me parece justo , que aún con la antiguedad que lleves te hagan realizar el pago de una cosa con la cual sin ella, es absurda su contratación. Ya que no seria vàlida. Quiero que esto sea seriamente revisado. Muchas gracias.

E. V.

Factura Desproporcionada

Buenas tardes,Con fecha Noviembre 2023 realicé un cambio de domicilio, el cuál se hizo efectivo en Enero 2024 obligando a Vodafone a reembolsarme por los días de más que me encontré sin servicio por su tardanza.Tras esto, el mes de Marzo 2024 recibo una factura de 122,86€, siendo mi facturación de 68€ de media por los descuentos aplicados y vigentes en el contrato. Al ponerme en contacto con Vodafone, no me saben dar una respuesta clara, para finalmente decirme que, probablemente no se han aplicado esos descuentos y que es un error de Vodafone, pero me instan a que pague el total de 122,86 a lo que me niego y devuelvo el recibo desde mi banco, explicándoles que si es un error de Vodafone, yo no voy a hacerme cargo de él. Que se me envíe la factura correcta. Me dicen que lo revisarán.Días después, sin recibir ningún tipo de información al respecto, vuelven a pasarme los 122,86€ por el banco. Vuelvo a llamar y siguen sin darme respuestas. Vuelven a insistirme en que realice el pago y en que ha sido un error suyo pero no me dan soluciones, a lo que me hago cargo de la parte que me corresponde por mis facturas y realizo un ingreso en Vodafone de 70,87€ como gesto de buena fe y de mi intención de hacerme cargo de los servicios recibidos y que me corresponden.En mi situación como familia monoparental con 2 niños pequeños NO puedo hacerme cargo de una factura de 122,86€ y más aún, cuando es un error de Vodafone. Hoy han optado por cortarme la línea así como internet, con el perjuicio que ello me supone, sin darme ninguna respuesta ni solución más que , que pague y se me repondrán los servicios, obligándome y coaccionándome hacerme cargo de una factura que no me corresponde, sin darme soluciones ni respuestas cuando yo ya me he echo cargo de la parte que a mí me corresponde pagar. Por tanto, he llamado solicitando y exigiendo que se me reestablezcan los servicios y se depuren responsabilidades y me he vuelto a sentir obligada y coaccionada a pagar los 52€ de factura que quedan hasta los 122€ para poder tener los servicios.Exijo que Vodafone me de respuesta y me reestablezca de inmediato los servicios asumiendo y reembolsándome por el perjuicio que me está generando encontrarme sin ellos.

E. P.
09/04/2024

Ejecución sin aviso de una cláusula

Hola, soy socio de Game dade hace muchísimos años. Durante años al hacer compras se han ido acumulando puntos al hacer compras. Nunca hasta ahora habían caducado. En redes sociales siempre han comentado que no caducaban. Y ahora, sin previo aviso, aplican una cláusula del contrato y he perdido dos terceras partes de los puntos que tenía. Entiendo que en un contrato se pueden ejecutar las condiciones pero si nunca se había hecho deberían haber dado un plazo.Quiero que se devuelvan los puntos que tenía hace menos de un mes.

R. P.
09/04/2024

Problemas con el pedido y la nefasta atención al cliente

Estimados/as señores/as:En fecha 6 de marzo hice un pedido de una BAMBA CERAMICCARE AIRGLAM Y (Ref 03459).Me pongo en contacto con ustedes, porque pasados unos días de la compra MRW no recogía el pedido y me llame a atención al cliente de Cecotec. Me comunican que no saben si es que no hay rotura de stock o el producto se ha perdido en almacén y que van a tomar las medidas para averiguarlo. Pasan las semanas y tras innumerables llamadas a atención al cliente, me dicen que probablemente es que no haya stock (habiendo estado atenta a la página web y viendo que reponían el mismo producto de distinto color y vendiendo que el producto entraba X día o directamente que tardaba en recibirse 24-72 horas) y, posteriormente, que pasan mi caso al un departamento que gestiona estas incidencias. A mi persona nadie se dirige hasta el dia 2 de abril (y porque yo he estado llamando constantemente) para informarme de que hay previsión de entrada del producto el día 9 de abril y que confirmará si quería o no el producto. Les respondí con las quejas oportunas y con un si, añadiéndole la consulta de si se sabria cuando iba a llegar. Nunca hubo respuesta. Hoy día 9 de abril, he vuelto a llamar, para comprobar si había stock del producto y me dicen que como lo lleva un departamento en concreto que ellos no pueden acceder a la información, pero que tramitan mi duda para que se pongan en contacto conmigo y que si no hay stock que me cancelan el pedido. Así que a los pocos minutos he recibido un correo diciéndome tal que “ Estimado cliente Lamentamos informarle que la referencia de su pedido ha sufrido una rotura de stock. No tenemos prevision de entrada del producto proximamente, por eso le informamos que procedemos a cancelar el pedido y reembolsarle el importe del mismo”. A continuación me vuelvo a meter en la web y compruebo que está el mismo producto, al mismo precio al que lo compre, con fecha de recepción a partir del día 14 de abril, pero en otro color.Adjunto pantallazo de los datos de compra del producto, de la cancelación por parte de cecotec de mi producto y de lo que venden en la web cuando dicen que del producto que compre NO hay stock.SOLICITO se me compense y disculpe por la falta de atención y sinceridad hacia mi persona como consumidora.Sin otro particular, atentamente.

B. S.

Mi pedido no ha llegado

Hola, realicé el pedido número #665260 el 21 de enero a la empresa Farmaferoles y nunca lo recibí, tampoco contestan a mis reclamaciones.

C. R.

Retirada de puntos

Buenas,Tenía una serie de puntos acumulados y conforme a lo que decía en su página y otras fuentes de información, los puntos acumulados no caducaban y sin previo aviso me han mandado un email diciendo que de los cerca de 10000 puntos que tenía acumulados ahora solo tendría 1000 porque el resto han caducado, lo cual en primer lugar no se me notificó que habían cambiado las condiciones y en segundo lugar no se me notificó de que esa cantidad iba a caducar pronto simplemente caducaron de un día a otro sin poder hacer nada.

D. R.
Mattel España

ARTÍCULO EN MAL ESTADO

Buenos días,El 12 de octubre de 2022 realicé un pago para el artículo Masters del Universo Playset Eternia en su web de Mattel Creations, pagando por anticipado 960€ para recibir el artículo en marzo de 2024. Tras esperar ese tiempo, he recibido el artículo, un artículo de coleccionista y de alto precio, con la caja destrozada por la pobre protección con la que fué enviado.Tras haber pagado una alta cantidad por un artículo de coleccionista, solicito un reemplazo en el estado requerido.Mi email es danielramon@gmail.com y mi número de pedido es el CHP1928839.

C. R.
09/04/2024

iva de la factura del gas

La factura del gas recoge el periodo desde el día 24 de enero de 2024 al 26 de marzo de 2024. SI Iberdrola hubiera emitido la factura entre el día 26 de marzo y el día 31 de marzo, el IVA que se me hubiera aplicado hubiera sido el 10%.Iberdrola emitió la factura el día 4 de abril y esto hizo que se me aplicara el IVA del 21%.El que tarden más de 5 días en emitir factura justo en un momento de cambio legislativo no es un problema del consumidor.EN una factura de 1.053 euros el IVA aplicable es importante.Deseo que vuelvan a emitir la factura en un plazo anterior a los 5 días (tal y como hicieron por ejemplo el mes pasado) y me aplique el IVA correspondiente anterior al 1 de abril

Disconformidad intervencion fuga de agua e indemnización

El día 8 de marzo solicite una intervención por avería en la instalación de agua de la vivienda.El 11 de marzo el fontanero hizo una pequeña intervención en un intento de localizar la fuga de agua que había detectado yo el día que abrí el parte.Tras la intervención el fontanero comunico al seguro la incidencia al seguro y quedo sin solucionar y con un agujero en la pared y se fue a expensas de recibir la autorización del perito para intervenir en la solución de la avería.Se me informo al día siguiente por teléfono que la avería no estaba cubierta por oxido en la instalación , y mal mantenimiento, que en el momento que realizara yo la reparación, les remitiera la factura para cubrir con un máximo de 300€ descontando de esa cantidad la intervención del fontanero en la supuesta localización de la avería.Mi sorpresa llega cuando a la siguiente semana , mientras estaba ya reparado el problema y a la espera de la emisión de la factura, se me vuelve a llamar para decirme lo que se me iba a indemnizar sin conocer en absoluto la intervención hecha para solucionar la misma.Mi disconformidad esta en que en ningún momento se me facilito un presupuesto como se insta a decirme en los correos que me han llegado , resultando irritante que se me diga que el seguro asume un valor de 71,87€ en concepto de localización de la avería y reparación a su ver se me dice que la indemnización que se me va a dar es de 126,79€ para paliar el gasto, respecto a sus tablas e informe de sus expertos.No puedo estar conforme con nada de lo anterior, ya que la localización de la avería fue errónea y no he podido aportar la factura de la reparación.En la intervención del fontanero que he tenido que asumir, ha tenido que seguir el proceso de localización de la fuga hasta encontrarla , teniendo que realizar una rotura de pared de 3m. que si dio con la avería real y cambiar la tubería completa, para no volver a tener problemas en todo ese tramo.No ,me parece lógico la manera de actuar por parte del fontanero ni el perito.Puedo aportar fotografías de lo que hizo su operario y lo que después se tuvo que hacer para localizar la avería, como así mismo la factura correspondiente de las labores llevadas a cabo.Espero sea de su interés solucionar de otra manera la situación generada por su parte y llegar a buen puerto esta lamentable manera de solucionar una avería sin haber sido exigentes con sus colaboradores.Espero su respuesta .Un saludo.

E. R.

Problema con reparación

Buenas tardes, el 3 marzo solicite en la web de cecotec la regida de una aspiradora de mano para su reparación, tardaron más 10 días en recogerla, lleva en el SAT desde el 21 de marzo y cada vez que llamo para pregunta me dicen que no saben nada, llamo hoy 9 de abril para preguntar por el estado y me dicen que no saben que va a pasar con la reparacion porque el dia 7 salieron ardieron las naves de valencia cosa que no he escuchado en ningún sitio y me suena como a excusa.