J. P.
27/10/2023

Alta en servicio Celside sin autorización.

Hola,El pasado día 25 de octubre recibí una llamada vuestra proporcionando información sobre una promoción ya que había sido en el pasado cliente vuestro. Me informaron que me enviaban por correo información detallada y en ningún momento doy mi conformidad para darme de alta de ningún servicio. Mi sorpresa es que recibo un correo informándome de que me han dado de alta con número de contrato ESS23021173. Yo no he autorizado ningún contrato. Estoy intentando solucionar con vuestro servicio de atención al cliente pero me temo que también es un fraude.Rogaría que procediesen a realizar la baja de este contrato y por supuesto que no realicen ningún cargo no autorizado por mi.

J. A.

Problema con el pedido 32406

Estimados/as señores/as:En fecha 14 de Septiembre hice un pedido de #32406 Una sudadera y una camiseta.Me pongo en contacto con ustedes porque no lo habéis enviado, reembolsado y tampoco os ponéis en contacto conmigo a pesar de mis múltiples intentos por diversas vías.SOLICITO el envío del pedido #32406 o el reembolso.Sin otro particular, atentamente.

J. V.
27/10/2023

Problema con entrega. Transportista no viene

Estimados/as señores/as:La empresa EcoScooting debía entregarme un paquete de Aliexpress.El paquete no ha sido entregado, alegando destinatario ausente.El servicio tiene seguimiento por GPS y el transportista no se ha acercado a la dirección de entrega. Pues estaba siguiéndolo en tiempo real.Recibo una llamada perdida y automáticamente indican en la web destinatario ausente. Me pongo en contacto por su web y me indican que modifican la dirección añadiendo la empresa.Hoy, día 27/10/2023, vuelve a ocurrir exactamente lo mismo. El transportista realiza una llamada perdida estando en la otra punta de la ciudad e indica destinatario ausente.Vuelvo a comunicarme por su web indicando todo lo ocurrido y lo único que me indican es que volverán a pasar.Adjunto los siguientes documentos: Envío: CNESP08290123400022116405SOLICITO: Una solución permanente al problema de las entregas con vosotros.Es imposible comunicarme con vosotros de ninguna de las maneras para solucionar nada. El transportista no quiere venir y me perjudica. El teléfono no responde.

J. M.
27/10/2023

solicito que me reparen el coche

Hola necesito que me reparen mi automovil lo antes posible , el siniestro está abierto desde el 16 de agosto habiéndome dado el ok conforme la compañía contraria, me llaman para el peritaje de los daños el cual lo cifra en 190 euros y me dice el taller que la reparación oscila sobre los 1200 euros. SOLICITO LA REPARACION DE MI AUTOMOVIL LO ANTES POSIBLE.

F. M.

Penalización en portabilidad

Hola, me llamó una comercial de Jazztel para venderme un paquete de telefonía más internet, le digo que tengo compromiso de permanencia con Orange y me contesta que son la misma empresa y que por lo tanto no tengo que pagar por la portabilidad de una empresa a otra. Hago el cambio y Orange me cobra la penalización por la permanencia. Puse una reclamación y me dijeron que estudiarían el caso escuchando las grabaciones. Me llaman después de haber revisado las grabaciones y me dicen que yo les dije que no tenía permanencia. Totalmente falso, les dije hasta cuando se había hecho la renovación, en marzo de este año 2023. Les pido que me dejen escuchar esas grabaciones o ver las transcripciones y me dicen que no me las pueden enviar ni enseñar. Los comerciales utilizan ese discurso para vender mediante una falsedad: somos la misma empresa Orange y Jazztel y se puede hacer el cambio sin pagar penalización.

A. M.
27/10/2023

Devolución del importe del pedido ante la falta de stock y no concretar fecha de reposición.

Realicé un pedido el día 3 de octubre. Su página web no ponía nada de falta de stock. El pedido supuestamente tardaba 2 a 3 días. Una semana después les mandé dos correos. Me contestaron que había habido un problema y que estaban pendientes de recibir stock, que la semana siguiente les debería llegar. La semana siguiente me respondieron que no sabían cuando les llegaría y que si quería que me hacían la devolución si no quería esperar más, lo cual acepté, devuelvan el importe y listo, sin más problema ni enfado. No volvieron a contestar. Llevo como 30 correos o más, al principio uno o dos por día, hoy al menos 20, y no me han contestado desde que les solicito la devolución. Veo en las reseñas de Google que es habitual no contestar a los clientes que solicitan devolución del importe del pedido. Yo lo único que pido es la devolución del importe de un producto que no tienen. Un saludo

F. H.

FALSAS ENTREGAS FALLIDAS

Estimados/as señores/as: En fecha 26 de Octubre me comunican que entregarian el paquete de referenciaCNESP04720123400022239888Comunicandome que yo estaba asusente (NO ES VERDAD) y hoy va camino de decir ka misma falsedadSOLICITO se me haga entrega el paquete, no digan la falsedad de que estamos ausente Y tomen las medidas correspondientes en Almeria Sin otro particular, atentamente.Javier Herrera

V. G.

LAVAVAJILLAS ROTO A LOS 3 MESES DE COMPRARLO

compre un lavavajillas en Marzo marca saivod y desde julio está estropeado y el Corte Inglés no se hace cargo de la reparación.Enviaron en agosto un técnico dijo que había que cambiar un pieza que no llega.en septiembre volvimos a llamar y enviaron a otro técnico que pidió la misma pieza y tampoco ha llegadoayer llamé otra vez por teléfono me indicaron que es fallo de ellos pero tampoco me Dan solución. Pedí una hoja de reclamaciones y tampoco me llega. La verdad no se que hacer

G. D.

Problemas con el reembolso

He realizado un pedido el 25 de septiembre. El 11 de octubre he comunicado a la empresa mi intención de desistir porqué el producto no había llegado, no se sabía donde estaba y tampoco había sido contactado por el transportista. El vendedor acepta mi desistimiento y me informa que ha tramitado el reembolso y emite factura rectificativa, siempre en fecha 11 de octubre. A fecha 27 de octubre sigo sin haber recibido el dinero que pagué por un producto que nunca recibí. Habiendo transcurrido el plazo de 14 días naturales que marca la ley de defensa del consumidor reclamo el doble de la cantidad abonada (art.76).

M. C.

Problema de tarificacion

Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono 678671310En la factura de septiembre, se ha realizado una tarificación errónea. En Septiembre contacté via whatsap con ustedes, informando que me encontraba en Grecia y se me estaba tarifando erroneamente, y ustedes me dijeron que se comprobaría y se me devolvería el importe. Ustedes después indican que me encontraba en Turquía pero eso es falso, por lo que insisto en que lo comprueben y procedan al reembolso de la factura. Adjunto una captura de pantalla donde pueden comprobar la ubicación, en GRECIA. Así como la conversación con su compañía donde aseguraban que se comprobaría la ubicación exacta.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 68,38 euros correspondientes a lo tarificado erroneamenteSin otro particular, atentamente.