Estimados/as señores/as:En fecha 6 de marzo hice un pedido de una BAMBA CERAMICCARE AIRGLAM Y (Ref 03459).Me pongo en contacto con ustedes, porque pasados unos días de la compra MRW no recogía el pedido y me llame a atención al cliente de Cecotec. Me comunican que no saben si es que no hay rotura de stock o el producto se ha perdido en almacén y que van a tomar las medidas para averiguarlo. Pasan las semanas y tras innumerables llamadas a atención al cliente, me dicen que probablemente es que no haya stock (habiendo estado atenta a la página web y viendo que reponían el mismo producto de distinto color y vendiendo que el producto entraba X día o directamente que tardaba en recibirse 24-72 horas) y, posteriormente, que pasan mi caso al un departamento que gestiona estas incidencias. A mi persona nadie se dirige hasta el dia 2 de abril (y porque yo he estado llamando constantemente) para informarme de que hay previsión de entrada del producto el día 9 de abril y que confirmará si quería o no el producto. Les respondí con las quejas oportunas y con un si, añadiéndole la consulta de si se sabria cuando iba a llegar. Nunca hubo respuesta. Hoy día 9 de abril, he vuelto a llamar, para comprobar si había stock del producto y me dicen que como lo lleva un departamento en concreto que ellos no pueden acceder a la información, pero que tramitan mi duda para que se pongan en contacto conmigo y que si no hay stock que me cancelan el pedido. Así que a los pocos minutos he recibido un correo diciéndome tal que “ Estimado cliente Lamentamos informarle que la referencia de su pedido ha sufrido una rotura de stock. No tenemos prevision de entrada del producto proximamente, por eso le informamos que procedemos a cancelar el pedido y reembolsarle el importe del mismo”. A continuación me vuelvo a meter en la web y compruebo que está el mismo producto, al mismo precio al que lo compre, con fecha de recepción a partir del día 14 de abril, pero en otro color.Adjunto pantallazo de los datos de compra del producto, de la cancelación por parte de cecotec de mi producto y de lo que venden en la web cuando dicen que del producto que compre NO hay stock.SOLICITO se me compense y disculpe por la falta de atención y sinceridad hacia mi persona como consumidora.Sin otro particular, atentamente.