Falta de atención al cliente
A quien corresponda. Por este medio hago una reclamación de acuerdo a las siguientes referencias Ref. 262430169. Facturación erronea por lecturas estimadas falsas. Ref. 2642084191. Falta de atención al cliente. No se ha dado respuesta a reclamación en la calidad y tiempo adecuado.
Corte injustificado
Después de varios meses en los que VDS han estado intentando cobrar doble, ayer nos indicaron que la solución pasaba por dar de baja uno de los contratos, pero que mantendrían uno en los contratos. ... han cortado la luz en una vivienda con 4 personas dos de ellos menores.
Cobro sin autorización
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad BBVA Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 35,90€ El día de HOY EN PLENA MADRUGADA 23/10/2024 a las 01:20 am se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Me han cobrado 35,90€ !! Sin mi consentimiento quiero devuelta ya ese dinero ! Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 35,90€ correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Paula Zayas
PEDIDO no entregado
Ayer despues de estar todo dia en domicilio me ponen pedido entregado de Temu de 60 eur importe cuando nadie pico timbre ni telefono. Telefóno no cogen,mail no contestan. Reseñas pagina web 500 negativas. Son unos estafadores y habria que solucionarlo.
Reclamación por Incumplimiento del Servicio de Instalación Abonado en MediaMarkt
Estimados/as Señores/as, Me pongo en contacto con ustedes para solicitar asesoramiento y apoyo en la gestión de una reclamación contra MediaMarkt, debido al incumplimiento de un servicio abonado por el cual no he recibido respuesta alguna, a pesar de múltiples intentos de contacto. El pasado 15 de octubre, compré una televisión junto con un soporte para colgarla en la tienda MediaMarkt, vía web, y aboné también el servicio de instalación de ambos productos. Recibí la televisión el 16 de octubre, y al día siguiente, el 17 de octubre, me informaron que un técnico se pondría en contacto conmigo para coordinar la instalación. Sin embargo, hasta el día de hoy no he recibido ninguna llamada. Desde el 17 de octubre, he estado llamando dos veces al día al servicio de atención al cliente de MediaMarkt, y siempre me han respondido que un técnico se pondrá en contacto conmigo ese mismo día. Lamentablemente, esto no ha sucedido y sigo sin recibir el servicio que pagué. Esta situación me está generando una gran frustración y pérdida de tiempo, ya que el servicio sigue sin ser realizado, a pesar de mis esfuerzos para resolverlo. Considero que MediaMarkt está incumpliendo un servicio por el cual he pagado, y me están ofreciendo respuestas poco claras y sin ninguna acción concreta. Solicito su ayuda para presentar una reclamación formal, exigiendo el reembolso del servicio de instalación que aboné, y una compensación por las molestias ocasionadas, si esto es posible. Adjunto copia de la factura de compra, incluyendo el servicio de instalación, así como un registro de las llamadas realizadas a MediaMarkt desde el 17 de octubre. Agradezco de antemano su atención y apoyo en este asunto, quedando a la espera de su respuesta. Atentamente, Ana Belén Núñez
Comisión por descubierto
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de la cuenta corriente ES4101280110260100075575. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión de 40,00 Euros indebidamente cobrada en fecha 16/10/2024, en concepto de descubierto y en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro. No procede el cobro de dicha comisión porque no se me notifico la situación del descubierto en el momento en que ocurrió (01/10/2024), y el tiempo en que se mantuvo esa situación fue mínimo, ya que desapareció con el ingreso del nuevo sueldo mensual en fecha de 09/10/2024. Considero, además, que la cuantía retenida es del todo excesiva. Solicito que ordenen las instrucciones oportunas para que se disponga la devolución del importe de 40 euros, y que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro. Atentamente.
Desactivación de cuenta injustificadamente
Hola buenos días . Vuelvo a tener problemas con wallapop,en menos de 1 mes me han desactivado la cuenta 3 veces sin justificación ninguna y ahora vuelvo a reclamar y ellos me la dan por desactivada por he incumplido las normas de la comunidad y no es cierto,les he pedido que me muestren las causas y lo motivos donde yo haya faltado el respeto o haya echo algo ilegal. Pero si respuesta siempre es la misma,no te puedo ayudar la cuenta está desactivada.... Esto es ilegal,no te puedes quitar una cuenta y menos de un negocio y que encima no te justifiquen nada . Espero que me podáis ayudar . Gracias
Cobro
Hace 6 meses compré una oferta con Renfe que te incluía 6 meses con ABC Premium. Fue el día 24/04/2024, evidentemente yo pensaba que la oferta terminaría 6 meses despues el día 24, y por eso tenía apuntado en el calendario para que me saliera un aviso de anular la suscripción el día 23 (en teoría, un día antes). Y resulta que me levanto y ya me la habían cobrado (65,99€). Me parece muy poco ético como empresa no avisar del cobro que esta por venir y de no dejar cancelar el día de antes, llamé y no me solucionaron nada y me dijeron que me hubiese leído las condiciones antes. En TODAS las empresas que he comprado servicios dónde hay pagos cada X tiempo: me han avisado con antelación del cobro e incluso me han devuelto el dinero cuándo me lo cobraban y yo quería cancelarlo. Me parece una vergüenza que no me hayáis dado ni una solución y que digáis que no se puede devolver (cuándo justo la oferta terminaba HOY).
Problema con reembolso.
Buenos días. Llevo 5 meses pagando vía bancaria 21,90 € en un concepto que pone (reducpriv.com) le he escrito y me dicen que he sido yo que al hacer una compra en Oscaro, se me redirigió a su sitio web y me inscribí rellenando mis datos personales y datos bancarios. Es imposible que haya cubierto los datos en otro sitio que no fuera la pagina web de Oscaro y además en una pagina que para nada a mi me puede llegar a interesar, además que personalmente me cuido mucho de no dar mis datos en sitos web que desconozco. Les he escrito y me dicen que me avisaron vía mail, a un correo en el que recibo cientos de correos span y yo por supuesto no puedo controlar y que no me devolverán el dinero. Simplemente me comentan que me cancelan la subscripción pero no me devuelven el dinero. Solicito de nuevo la devolución del dinero. Gracias.
Baja sin consentimiento
Me dicen que por seguridad han dado de baja mi cuenta, que la active de nuevo con otro método de pago y con las tarifas nuevas y que si quiero reclamar que vaya a Estados Unidos