M. C.

Dispositivo perdido

Buenos días,Con fecha 01/03/2024 se creó la orden de reparación 3187234 de mi terminal Amazfit NEO. Y se generó una orden de recogida del terminal, por medio de la compañía GLS. La orden de seguimiento es 933761716. Después de producirse una incidencia en la recepción, el seguimiento del envío indica que el paquete había llegado a su destino con fecha 14/03/2024.Sin embargo, con fecha 15/03/2024 he vuelto a recibir una notificación para la recogida del terminal a reparar siendo esto imposible, ya que ya había enviado el dispositivo. Llegado a este punto desconozco si el dispositivo ha sido extraviado por la empresa de mensajería, se encuentra en reparación o qué ha pasado con él.Un saludoMuchas gracias

REEMPLAZO DISPOSITIVO

El día 11/03/2024 abro un siniestro con esta compañía de seguro con mi tarifa MULTIDISPOSITIVO tras el quiebre de mi APPLE WATCH SE 44MM GPS+CELLULAR. La resolución de la reclamación es un reemplazo del dispositivo por otro puesto que no tiene arreglo.El día 20/03/2024 recibo el dispositivo, y me comunico con mi operador telefónico para activar la tarifa de datos del smartwatch y cuando me la activan el día 08/04/2024 me doy cuenta que el reemplazo del dispositivo es erróneo, puesto que me han dado el modelo correspondiente a NORTEAMERICA que no funciona con las redes de mi país. Por lo cual me están dando un dispositivo al cual no le voy a poder dar el uso que necesito. Me encuentro con que el proveedor dice que han pasado los 14 días desde que lo recibo por lo cual no se puede hacer nada, CUANDO ELLOS ESTÁN ENVIANDO UN MODELO INCORRECTO. EXIJO EL REEMPLAZO DEL DISPOSITIVO O EL ABONO DEL PRECIO DEL DISPOSITIVO para poder comprarme uno ajeno a esta empresa, y por supuesto la NO RENOVACIÓN de la póliza en el mes de septiembre.

D. T.
Martín Ávila motor

Reclamación coche Peugeot 407

Hola buenos días te mando este mail al ser imposible ponerme en contacto con ustedes el motivo de mi reclamación es q compre un Peugeot 407 en el mes de diciembre y el coche trae varias averías ocultas como q el aire acondicionado no funciona ya cuando lo compre se lo dije y ustedes me dijeron que no abría problema en meterle una caga y no es cuestión de una carga Si no q está roto el compresor des de el día q compre el coche Eso por un lado luego la ventanilla de la derecha si la bajas del todo no vuelve a subir Espero su respuesta

V. A.
Radon Control Services

Reclamación instalación mitigación de radón que no ha servido de nada RCS0327

Mediante la presente comunicación, me dirijo a ustedes en relación con la instalación de mitigación de radón, llevada a cabo bajo la referencia RCS0327, con número de factura 0314/24. El día 21 de marzo, su equipo procedió a la finalización de la instalación de despresurización del terreno, la cual había sido iniciada el día 16 de marzo, y que, debido a inconvenientes técnicos relacionados con una rotura de su material de trabajo, no pudo ser concluida en su momento.Inicialmente, nos pusimos en contacto con su empresa debido a la detección de una alta concentración de gas radón en nuestra vivienda, alcanzando un promedio de aproximadamente 400 Bq/m³, con picos registrados de hasta 780 Bq/m³ durante un período de dos meses. Para la medición de estas concentraciones, empleamos el medidor digital View Radon de Airthings, reconocido por su precisión con desviaciones de aproximadamente el 5%.El día 27 de marzo, el señor Francisco Pérez visitó nuestro domicilio con el propósito de ofrecernos la solución de despresurización del suelo como método más efectivo para mitigar el radón. Durante esta visita, se nos aseguró que dicha solución tendría una efectividad estimada entre el 85% y el 95%, abordando así el problema del gas radón. Sin embargo, tras la instalación del sistema mencionado, hemos continuado realizando mediciones en el mismo lugar y bajo las mismas condiciones que previamente, mediante nuestro medidor digital. Durante las dos semanas posteriores a la instalación, hemos observado que los niveles de radón apenas han experimentado una reducción significativa, manteniendo un pico máximo de 636 Bq/m³ y un promedio que aún supera los 400 Bq/m³. Adjunto captura de la aplicación donde se pueden ver las medidas de radón en las 2 semanas posteriores a la instalación (del 22 de marzo al 4 de abril).Estos resultados distan considerablemente de las expectativas generadas por su empresa, y se sitúan más cercanos a un margen de efectividad del 5-10%, en contraposición al rango del 85-95% previamente asegurado. Es evidente que, de haber tenido conocimiento de estos resultados, no habríamos procedido con el desembolso de una suma cercana a los 5000€, ni habríamos contratado sus servicios.El día 1 de marzo, me comuniqué con el señor Francisco Pérez, responsable de la venta, para exponerle la situación descrita anteriormente, a través de la plataforma WhatsApp. En dicha comunicación, se me informó que el equipo técnico se pondría en contacto conmigo para abordar el problema. No obstante, ha transcurrido más de una semana desde entonces y no he recibido ninguna comunicación por parte de su empresa. Afortunadamente guardo un registro de las interacciones con su empresa.El día 6 de abril de 2024, procedimos a la instalación de los medidores de radón que nos fueron suministrados (con esto, ya les estoy comunicando la fecha de colocación de los medidores). Es importante señalar que, como expertos en la materia, comprenderán que las mediciones más representativas del gas radón se obtienen durante los meses de otoño e invierno, en contraposición a la estación actual de primavera-verano. En este sentido, es relevante destacar que los niveles de radón tienden a disminuir significativamente durante los meses cálidos, alcanzando mínimos notables. De hecho, antes de la instalación del sistema de despresurización, en días soleados con presión atmosférica alta, hemos observado una reducción abrupta de los niveles, pasando de 500 Bq/m³ a 60 Bq/m³ en un día.Independientemente de los datos que arroje su sistema de medición, cuya evaluación concluirá a principios de julio, de cara a la temporada de invierno, solicitaremos una evaluación independiente a otra empresa especializada, a fin de obtener un informe técnico objetivo. Estamos firmemente convencidos de que la solución implementada por su empresa no ha logrado mitigar el problema del radón de manera satisfactoria.Por consiguiente, solicitamos:- Que procedan a resolver el problema de manera urgente, garantizando que los niveles de radón se sitúen dentro de los límites previamente acordados.- En caso de no ser posible alcanzar una solución efectiva, requerimos que procedan al desmontaje de la instalación y a la devolución íntegra del importe abonado, así como a la cancelación del préstamo otorgado para la realización de dicha instalación.- Establecemos un plazo de quince días hábiles a partir de la recepción de esta comunicación para que su empresa responda a nuestra reclamación y tome las medidas correspondientes para resolver el problema.- Nos reservamos expresamente el derecho a emprender acciones legales adicionales en caso de que su empresa no responda satisfactoriamente a nuestra reclamación, incluyendo la posible denuncia por incumplimiento contractual y estafa.Con la presente comunicación, dejo constancia de mi disconformidad con la instalación realizada y con los resultados obtenidos, los cuales no han logrado solventar el problema del radón como se había pactado. Es importante señalar que la contratación no se realizó por la instalación de un sistema de despresurización, sino con el objetivo de reducir la concentración de radón en nuestra vivienda, objetivo que no se ha cumplido, considerando un incumplimiento del contrato Quedo a la espera de una respuesta por su parte y confío en que se adoptarán las medidas necesarias para resolver esta situación de manera satisfactoria.

S. S.

Portabilidad denegado

Hola buen díaMe comunico con ustedes, para reclamar a Orange que me ha denegado la portabilidad a otra compañía por datos no coincido, está declaración de parte de Orange es (FALSA) ya que el servicio solicitado fue rellenado por mi anteriormente en Orange y no es posible un error, me están obligando a seguir con un servicio sin permanencia, aparte ya pagado y la realización de la portabilidad fue el 4 de abril, así que si es posible que me puedan ayudar

M. C.
09/04/2024

Buenos días, Realicé un pedido con PCcomponentes, el pedido llegó roto y el propio repartido me dijo que era mejor devolverlo, él gestionó la devolución por daños. Estuve una semana contactando todos los días con PCcomponentes para aclarar la situación porque salía como entregado. Finalmente confirmaron que la empresa de trasporte lo había devuelto por daños y me ofrecieron el reembolso del dinero o la sustitución del producto. Pedí el reembolso, la reclamación es en el modo del reembolso, me han hecho un saldo a favor en su web SIN INFORMARME Y SIN QUE YO ACEPTE ESE TIPO DE REEMBOLSO. Y lo más grave, es que para poder tener el dinero en mi cuenta, la web me pide que ponga mi IBAN de cuenta bancaria. Es decir, el reembolso que debería ser algo que gestione la empresa y que te hagan en el mismo método de pago, pasa a ser algo que tienes que gestionar tú y además poner más datos en su web. Ya tienen nombre, tarjeta de crédito, dirección y ahora también de manera gratuita y obligada tu IBAN. Espero que esto no sea legal.Contacté de varias formas a atención al cliente y me informaron que si quería MI dinero que lo rellenara, que no había otra opción. (tengo la copia de las conversaciones)Me parece un abuso y que no puede ser legal.

B. G.
Cebu Pacific Air

payment without reservation number

Good morning,Yesterday, April 8 at 1:30 PM, I purchased a flight with you to Manila to Coron, 3 adults and a girl, at the last moment of purchasing the flight the page gave an error and I never received the reservation number. They have already taken the money from my account and I have not received any reservation number or email or anything!!! Right now I feel totally helpless since I have paid for a flight that I don't have. Please provide me with a refund for the flight, attached receipt so you can verify it.I hope this incident is resolved as soon as possible. Thank you so much. Sincerely

A. A.
09/04/2024

Retirada de puntos sin previo aviso

Hola, hace poco la empresa de videojuegos Game retiro sin previo aviso a todos sus socios sus puntos acumulados diciendo que al año caducaba cuando durante muchos años decían que no era así y perdiendo muchos de ellos valorados en más de 15€

B. M.
09/04/2024

Baja alarma no ejecutada desde febrero

En febrero de 2024 solicité la baja de la alarma a Securitas direct en nombre de mi madre que tiene una demencia por venta del inmueble. Facilité a securitas direct el poder notarial de reprresentación, mi DNI, el DNI de mi madre y la compraventa de la casa. He hablado varias veces con ellos, pero siguen sin dar de baja la alarma y siguen intentando cobrar los recibos que vamos a continuar devolviendo porque NO QUEREMOS EL SERVICIO. A pesar de ello, siguen llamando con la excusa de que ha saltado la alarma en un servicio que no queremos de una casa que no es nuestra. He pedido que me envíen la baja por escrito y , a pesar de que me confirmó un agente de securitas direct que estaba dada de baja, la realidad es que después me han llamado y me han dicho que sigue activa.

J. S.
09/04/2024

Retirada de cableado en edificio a derrumbar

Hola, solicito retirada de cableado en fachada de la calle San Bartolome 15-17 Gernika. Se realizara derrumbe el 20 de abril del 2024