Abono de factura adelantada
Cuando realmente necesité este seguro, no me ayudaron. Tenía contratado averías 24 horas con mano de obra, desplazamiento y 50€ en piezas. Después de abrir una solicitud de reparación y haber pasado una semana, tuve que buscarme la vida con un fontanero ya que no tenía agua caliente.Me dijeron que me abonarían lo que me cubría el seguro ( unos 200€). Y después de haber pasado un mes sigo sin que me abonen el dinero.Reclamo el importe de la factura que yo le pagué a un fontanero por arreglar la caldera.
Problemas con el reembolso
Hola, sigo sin poder recibir el reembolso y ya cada vez se alarga más el asunto. Están tratando la reclamación de manera muy contradictoria y extraña, después de un vuelo me rompieron mi silla de competición y no tenía arreglo. Hice el pedido en Perú y según la ley en Perú solo se puede emitir boleta electrónica a los no residentes tras autorizar el pago lo paralizan y cada correo que me envían es para preguntarme lo mismo que ya les aclaré en anteriores ocasiones, adjunto archivos de incidencia.
presupuesto de importación del envío
Hola, quisiera hacer una reclamación de un paquete retenido, proveniente de Zurich-Suiza destino Sabadell-Barcelona, el cual contiene regalos personales y dentro de ellos vitaminas naturales (curcuma y ginseng), adquiridas legalmente en Alemania y que están destinados para uso personal.Han enviado un presupuesto de importación del paquete por un monto de 202,17 EUROS que es el 21% del valor asignado de 931, 87 EUROS, valor desorbitado y arbitrario que ni siquiera corresponde con el valor total de todo el paquete. Por ejemplo, las 6 cajitas de vitaminas naturales (curcuma y ginseng) tienen un precio de 17.37 y 14.97 EUROS respectivamente, tal y como se evidencia en el recibo de compra correspondiente que me ha enviado el remitente Sotomayor- Bucheli desde Suiza . El problema es que no existe forma de poder comunicarse con CorreosAduanas y hacer el reclamo directamente, los números telefónicos no contestan y en la página web no hay direcciones electrónicas ni formularios para escribirles y hacer el reclamo. Entiendo y respeto las regulaciones aduaneras pertinentes, pero considero que en este caso específico, la imposición de semejante monto constituye una acción injusta y desproporcionada que no se puede asumir. Como resultado de esta situación, pido que se solucione este impase a través de la devolución inmediata del paquete al remitente , quién ya ha sido informado para que haga lo que corresponda desde los Correos en Suiza. Espero además que el paquete retorne en las mismas condiciones (peso y contenido) en que fue enviado.
Fraude compra internet
Hola,Realicé dos pedidos por internet a Converse outlet España y ni he recibido los pedidos, ni el reembolso. Además la dirección de contacto ha dejado de estar activa. Es una página que dice ser outlet de la marca Converse y es mentira. Primer pedido #1319 de 63,80€ y segundo pedido #1320 de 26,91€
Hola!Compré 6 plantas online pero 4 están muertos.Hace un mes reclamar Leroy Merlín por un pedido online sin éxito.
Problema contrato Adeslas
Soy clienta de Adeslas y renové mi póliza de salud como cada año, esta vez, se me ofreció una tarjeta regalo por renovar la poliza por valor de más de 40 euros la cual podría utilizar en diferentes establecimientos y un descuento cada mes. Renové en septiembre, me llegó el email en diciembre y a día de hoy todavía NO he recibido ninguna tarjeta regalo. He llamado para reclamar más de 10 veces y debo haber abierto unas 4-5 reclamaciones a las cuales siempre me llaman dándome largas y diciendo que en 15 días recibiré mi tarjeta, que la persona que me llama será la encargada de que me llegue.Me parece de muy mal gusto que hayan pasado tantos meses y no hayan cumplido con su palabra. Yo renové mi póliza tendiendo mejores ofertas por mi colectivo de trabajo por el hecho de que me prometieron un descuento mensual y la tarjeta de regalo y NO SE ESTÁ CUMPLIENDO, ES DECIR HAY UN TOTAL INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO ya que se firmó con estas condiciones. ¿Creen lógico tener que esperar 5 meses para recibir una tarjeta regalo, tener un claro incumplimiento de contrato acordado y reclamaciones que pasan desapercibidas o que hacen sentir que se ríen de sus clientes?A más obligan a una permanencia de 1 año al renovar la póliza teniendo en cuenta que podría tener unas mejores condiciones en otra aseguradora y que firmé con un acuerdo de por medio que no se ha cumplido, considero que hay un total daño moral, económico y de incumplimiento de contrato.Por estos motivos quiero rescindir mi póliza y así mismo exijo la devolución del dinero de la tarjeta regalo y la diferencia económica mensual.
INCUMPLIMIENTO COBERTURA
Asunto: Reclamación por Incumplimiento de Servicio y Reembolso de PagosEstimados responsables del servicio de seguro médico,Por medio de la presente carta, deseo expresar mi más profundo descontento y realizar una reclamación formal debido al incumplimiento de los servicios contratados con respecto a la atención médica que he estado recibiendo, así como exigir un reembolso por los pagos realizados durante este período.Mi nombre es [Su nombre completo] y soy titular del seguro médico número de póliza [Número de póliza]. Desde hace seis meses, he estado experimentando una situación de total falta de claridad y resolución por parte de su equipo médico en relación con la programación de una cirugía de ganglio, la cual fue recomendada por un médico especialista previamente consultado y avalada por la cobertura de mi seguro.A pesar de haber asistido a múltiples citas médicas en las que he expresado mi necesidad urgente de realizar este procedimiento, no he recibido una respuesta clara ni una fecha definitiva para la cirugía. Esta situación ha generado una gran incertidumbre en mi vida personal y profesional, ya que me resulta imposible planificar mis estudios y mi trabajo debido a la falta de previsión por parte de su equipo médico.Como asegurado, considero inaceptable esta falta de compromiso y diligencia por parte de su empresa para brindar el servicio médico al que tengo derecho. Durante estos seis meses, he cumplido con mis obligaciones de pago puntualmente hasta el momento en que dejé de percibir el servicio necesitado bajo la cobertura del mismo.Por lo tanto, exijo lo siguiente:1. Desistimiento del servicio y anulación de la última cuota trimestral de 100€.2. Compensación adicional por el daño y los inconvenientes ocasionados debido a esta situación de negligencia por parte de su empresa., proporcional al perjuicio causado, no voy a entrar a valorar esto último. Se deja a consideración.Quiero hacer hincapié en que esta reclamación no es solo una cuestión de inconvenientes personales, sino también una preocupación por la calidad y la integridad del servicio que ustedes ofrecen a sus clientes. Espero una pronta respuesta y una resolución satisfactoria a esta situación, de lo contrario, me veré obligado a tomar medidas adicionales para proteger mis derechos como asegurado.Quedo a la espera de su pronta respuesta y acción sobre este asunto.Atentamente,Romina Romero NinaRúa Alfredo Brañas 2, 1H 15701 Santiago de Compostela. A Coruña+34 640103132rominaromeronina24@gmail.com / jose@zungiar.es
Sin servicio internet no puedo irme por penalización instalación
Tras un cambio de movistar a Vodafone en el que desde el principio he tenido problemas, tanto portabilidad no la hicieron dieron alta en vez de portar, problemas instalación, tarifas, y ya para colmo sin cobertura en las lineas móviles y me dicen que es lo que hay que lo sienten pero que no me puedo ir pq temgo permanencia sino tengo que pagar la penalización. Es decir no llega cobertura no me dan solución tengo que pagar 3 lineas movilea fibra y tv pero no tengo servicio, incumplimiento de contrato, que me lleve las 2 lineas adicionales pero la linea movil principal no puedo o me penalizan cuando ni puedo trabajar ea inviable.La respuesta que me dan pero twngo que seguir pagando!!! Nunca he tenido provlema con otra compañía, antes de vender un servicio deberían avisar. Tengo capturas de test de velocidadSoporte Técnico VF: Soy Lucia, el técnico encargado de la solucion de su incidencia. Actualmente no disponemos de cobertura en la zona geografica que nos indicas. Estamos trabajando para mejorar el servicio y poder llegar a todos los lugares. Disculpa las molestias. Desde Mi Vodafone puedes gestionar de forma rapida y sencilla tus averias +Info m.vodafone.es/averias-mivf
Queja sobre la calidad de las luces DRL/posición del Yaris Hybrid Feel! adquirido en 2017
Estimado equipo de atención al cliente de Toyota España,Me dirijo a ustedes con respecto a una preocupación significativa relacionada con la calidad de uno de sus productos, en particular el Yaris Hybrid Feel que adquirí en 2017 (matrícula 8074KLY / número de bastidor VNKKD3D300A457539) . La razón de mi comunicación es expresar mi profunda decepción y frustración por la deficiente calidad de las luces DRL/posición de este modelo.Recientemente, he experimentado un problema recurrente con las luces diurnas/posición de mi Yaris Hybrid Feel, todas las cuales están fundidas debido a un claro defecto de fábrica. Después de investigar más a fondo, descubrí que este problema no es único, sino que afecta a varios clientes en España, Italia y el Reino Unido, como lo demuestran numerosos testimonios de quejas en foros en línea y vídeos disponibles en Internet, lo que demuestra que este problema es recurrente y ha sido experimentado por numerosos clientes.Lo más preocupante de esta situación es que, aunque el problema es evidente y se ha identificado como un error de diseño o fabricación, Toyota parece no querer asumir la responsabilidad correspondiente. En lugar de ofrecer una solución adecuada, la compañía parece estar imponiendo a los clientes afectados un coste exorbitante de aproximadamente 700€ para reemplazar todo el faro, cuando la avería en realidad se reduce a un simple trozo de plástico quemado debido a la mala ingeniería, ya que el calor del LED cocina la barra de plástico, oscureciéndola y provocando ese efecto de fundido. Lo peor de la situación, es que dichas tiras de luces DRL son compartidas por las luces de posición, cosa que afecta MUY NEGATIVAMENTE a los clientes que padecen este problema ya que se enfrentan a no pasar la ITV.Además, resulta bastante notable que el modelo de Yaris posterior haya prescindido de este tipo de faro y haya vuelto a las clásicas bombillas, lo que sugiere que la compañía ha reconocido implícitamente el problema y ha tomado medidas para evitar que se repita en modelos futuros. Como cliente leal de Toyota, esperaba una mayor transparencia y responsabilidad por parte de la empresa en este asunto.Espero sinceramente que Toyota reconsidere su enfoque hacia este problema y ofrezca una solución justa y razonable para los clientes afectados. Creo firmemente que la solución propuesta de reemplazar todo el faro a un costo tan elevado no solo es injusta para los consumidores, sino que también va en contra de los principios de sostenibilidad y responsabilidad ambiental que la empresa se esfuerza por promover.Como empresa líder en la industria automotriz y que se enorgullece de su filosofía japonesa kaizen, confío en que Toyota tomará medidas apropiadas para abordar esta situación de manera adecuada y satisfactoria. Agradezco su atención a esta importante cuestión y quedo a la espera de su pronta respuesta.PD: En este vídeo se explica la famosa avería por la que no se nos ofrece solución oficial desde Toyota --> https://www.youtube.com/watch?v=9OLs8KlGhmkPD2: Ejemplo de uno de los muchos foros de queja sobre este asunto --> https://www.clubtoyotayaris.es/threads/faros-led.505/Atentamente,Joan Molina SeguraTf 675 53 32 23
Puntos de fidelidad caducados sin avisar
Tengo mi cuenta de Game desde hace 18 años. Los puntos nunca dijeron que caducaban (es más, si les preguntabas decían que no caducaban) y de un día para otro sin previo aviso, han caducado no permitiendo así que la gente que había acumulado sus puntos no pudiera usarlos si así quería (yo pretendía comprar un juego pronto usando dichos puntos).No quiero que me devuelvan los puntos para siempre o que no caduquen, pero si que me den la oportunidad de usarlos (en un lapso de tiempo, un mes al menos).