M. C.
09/04/2024

Problema por no recibir el pedido ni su reembolso económico

Hola, realicé un pedido online con número #671260 a la farmacia FARMAFEROLES el pasado 7 de febrero de 2024 por 63,92€.Dicho pedido debía haber sido enviado en 24-72 horas pero no me fue entregado nunca.Pasados 5 días y sin notificaciones de Farmaferoles contacté con ellos por email y dijeron que lo consultaban y revisaban.El día 19 de febrero me comunicaron que hubo un error en puesta pues no tenían uno de los productos que había comprado y que en una semana lo recibían y me sería enviado el pedido.Dicho envío nunca se produjo por lo que volví a contactar nuevamente con ellos vía email el 10 y 14 de marzo para que me informaran que sucedía y me reembolsaran el importe de 63,92€ que había pagado de no ser capaces de enviar al pedido sin responder ya a ninguno de los correos .A 9 de abril continuo sin recibir ni pedido ni respuesta ni el reembolso del dinero

M. A.
DEGUSTABOX, S.L.

Cobro después de darme de baja

Buenos días, Hace unos meses cancelé mi suscripción con vosotros, siguiendo los pasos indicados, os envié un correo tal y como indicáis y no recibo respuesta, para mi sorpresa, me habéis cobrado este mes cuando yo no he autorizado nada. Me parece de muy mal gusto que no pueda eliminar mi tarjeta para que no pasen estas cosas, si no me canceláis la suscripción y me devolvéis el dinero, no tendré más remedio que denunciaros y poneros una reclamación en OCU, ya que tengo toda la documentación que verifica que me di de baja de la suscripción. Espero respuestas.

J. D.
09/04/2024

Eliminacion de puntos de socio

Buenas,Escribo por el borrado de 3.131 puntos de socio sin previo aviso, practica necesaria dado que publicamente en reiteradas ocasiones se afirmo a traves de canales oficiales de la empresa que los puntos no caducaban

Mala atención perjudicando al cliente

Buenas tardes, realicé una compra de microondas en Lidl, sito en Polígono de Pedroche, de Córdoba, en noviembre/2018 necesito un duplicado de ticket o factura de la compra y, me dicen que al no pagar con tarjeta que no me la puede hacer lo que considero plenamente injusto.Saludos.

Mala atención perjudicando al cliente

Buenas tardes, tengo seguro de hogar con Reale Seguros, en el mismo se contempla que está cubierto la pérdida de alimentos, por rotura de frigorífico, se me rompió la nevera a principios de octubre/2022, lo puse en conocimiento de Reale Seguros, hasta el día 02/12/2022, no se pudo poner la pieza del frigorífico, al estar sin existencias. Todo lo puse en conocimiento de Reale Seguro, todo lo que me pidió, y ha rehusado compensarme, me dicen que tengo que aportar fotos de los alimentos estropeados, en mi póliza no dice nada de esto, ni fui informado lo que es plenamente injusto y una falta de respeto hacia el cliente

S. M.

Puntos Quitados

Buenos días, sin precio aviso y sin notificar nada, me han desaparecido 18977 puntos de mi cuenta en GAME.No soy el único afectado por el citado problema.

Mala atención perjudicando al cliente

Hola, tengo unos polos de algodón de manga corta, marca Pedro del Hierro y Cortefiel, los cuales son extremadamente largos, comprados en la tienda de Cortefiel en Córdoba solicité a atención al cliente que, por favor, me los cortase, para poder poner por fuera del pantalón y, la tienda de Cortefiel, sito en Córdoba, se negó. Por ello, lo considero plenamente injusto.Saludos.

Mala atención perjudicando al cliente

Hola, realicé una compra de mascarilla fitosanitaria Delta Plus, en la provincia de Córdoba, se ha estropeado, con desgaste, a pesar del poquísimo uso que le doy la he llevado al lugar donde la compré, me indica que el comercial afirma que se puso cerca de una fuente de calor, lo que es plenamente erróneo, siempre, después de su uso, la limpio y la guardo en un armario. Considero que dicha empresa, debe de asumir el desperfecto y entregar una nueva.Saludos.

A. V.
Electro Manzaneda SL

Lectura fraudulenta de la luz

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace dos meses se remiten facturas de los consumos realizados en una vivienda que no estuvo habitada. La distribuidora Naturgy me indica que ustedes le han informado de que el contador SAGEMCOM-modelo: BT-serie/ID5: SAG0155300103 de que las lecturas son reales y en ningún momento tienen noticia de que exista ninguna avería como me indicaron por teléfono.SOLICITO rectificación de lecturas lo antes posible y así lo hago contar en este mensaje por escrito. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente.

A. C.
09/04/2024

RECLAMACIÓN IMPORTE INDEBIDAMENTE COBRADO. NO PRESTAN EL SERVICIO DE ENTREGA.

Es comúnmente acrptado que los pactos contractualmente acordados deben ser cumplidos..Aboné inmediatamente en el momento de efectuar el envío de un ramo de flores valorado en 46,98€, num. pedido1100691643 y contractualmente se comprometieron a la entrega entre las 10:00 y 15:00 del día de hoy 7 de abril de 2024, de modo que ese pacto condicionó la compra con INTERFLORA, RESULTANDO QUE NO SE HA RECIBIDO EL ENCARGO. ,Eso sí,me han bombardeado con publicidad via sms y navegación en cualquier página que he visitado. Les requiero la devolución del importe y la cancelación del pedido por MANIFIESTO INCUMPLIMIENTO POR SU PARTE, e informan vía e-mail que procederán en tal sentido. Al tiempo de efectuar esta reclamación, LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE TAMPOCO SE HA PRODICIDO. Añadir que, en las instrucciones que facilita la página web de Interflora, clicamos mi pedido (tal y como indican) y responden Ooops esto no va a ninguna parte (sic). Solicitamos su mediación a los efectos que procedan, especialmente en lo referido al reembolso de la cantidad cobrada por un servicio no prestado, y el cese inmediato del envío masivo de publicidad pese a haberse reiterado la solicitud de baja.Se dispone de correos acreditativos de cuanro aquí se expone.Fdo.Antonio Chaparro Bermejo.