GAFAS INADECUADAS, SERVICIO MUY MALO
Por medio de la presente, expreso mi total insatisfacción con el servicio y el producto adquirido en uno de los establecimientos de Multiopticas, en el Centro Comercial Caleido. A pesar de mis reiteradas reclamaciones, no han atendido debidamente mi caso y aseguran haber resuelto el problema, lo cual es falso. Las gafas aún permanecen en el establecimiento, y he abonado 140 euros por ellas. Exijo el reembolso inmediato del importe pagado por las siguientes razones: 1. Atención deficiente: El personal no diagnosticó correctamente los problemas que presentaban las gafas, ignorando mis quejas sobre mareos y molestias oculares. Intentaron además persuadirme de que el problema era mi vista, algo inaceptable. 2. Falta de respuesta: Desde el 23 de septiembre no he recibido ninguna solución. Dado que las gafas son esenciales para mi trabajo, no puedo seguir esperando indefinidamente una respuesta. Adicionalmente, tras una operación reciente en mi brazo izquierdo, me encuentro en una situación vulnerable. No puedo arriesgar mi salud con un producto que provoca mareos, como ocurrió al salir de su tienda. El trato del personal fue, además, irrespetuoso y desconsiderado. El servicio y el producto dejan mucho que desear, y su reputación está en juego. Solicito una solución inmediata. De no recibir respuesta en un plazo de 14 días, procederé a tomar las medidas legales necesarias para hacer valer mis derechos como consumidora. Atentamente, Isolda Morillo
Retraso en la entrega roborock S8 MaxV Ultra
Estimados/as señores/as: El día 16/10/2024 adquirí en su página web, https://www.amazon.es, el producto Roborock S8 MaxV Ultra. Han pasado ya 5 días desde la fecha prevista de entrega y aún no he recibido el producto. Adjunto a la presente los siguientes documentos: confirmación de compra, correos recibidos de atención al cliente tras varias llamadas, así como el correo que envié sin recibir respuesta. SOLICITO que se coordine de manera bilateral la entrega del producto, especificando fecha y hora de forma precisa. En caso de que exista algún problema con la entrega, solicito que se me comunique a la mayor brevedad posible para tomar las medidas oportunas. SOLICITO además una compensación económica debido a la imprecisión en la fecha de entrega, ya que esto me ha obligado a movilizarme en dos ocasiones desde mi nueva vivienda a la dirección de entrega, lo que ha supuesto un desplazamiento acumulado de hasta 500 km. Sin otro particular, quedo a la espera de su pronta respuesta.
Producto defectuoso
Estimados/as señores/as: En fecha 3 de septiembre adquirí su producto Tablero Retro-arcade (pedido 1107). Al abrir el paquete y conectarlo he comprobado que el producto estaba defectuoso (al menos la, SD). He intentado tener respuesta mediante si web y PayPal sin una resolución. SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté defectuoso. Sin otro particular, atentamente
MEGADIETÉTICA:
En fecha 14/10/2024 hice un pedido de pastillas complementario a tratamiento médico con antibióticos para SIBO (referencia del pedido KFHLPHXPA) y transcurrido el plazo establecido para la entrega, me pongo en contacto en varias ocasiones con la empresa Mega Dietética (única vía de contacto, puesto que no existe teléfono en su página web) sin obtener respuesta. Me pongo en contacto con ustedes porque me temo que es una página de venta de productos sin stock y aún así se permite la compra de sus artículos sin disponer de ellos. SOLICITO la devolución del importe pagado por unos artículos que me temo que no recibiré nunca y que necesito tomarme cuánto antes. El importe asciende a la cantidad de 61.01€. Sin otro particular, atentamente., Mónica
COBRAN PENALIZACION EN PERIODO DE DESESTIMIENTO
Estimado equipo de MasMovil, Me dirijo a ustedes para expresar mi descontento y solicitar la anulación de la penalización que pretenden imponer a mi padre, un señor de 87 años, por el desistimiento de un contrato de servicios que no se ajusta a sus necesidades ni capacidades. El día 16 de octubre, mi padre acudió a una de sus tiendas con la intención de adquirir un teléfono sencillo y, desafortunadamente, terminó contratando servicios adicionales que no puede utilizar, incluyendo fibra óptica, televisión, móvil, luz y gas. Al día siguiente, se procedió a la instalación de la fibra óptica y el lunes 21, intentamos desistir del contrato en el punto de venta, siguiendo las indicaciones del personal de MasMovil. Sin embargo, nos encontramos con la sorpresa de que no era posible realizar el desistimiento debido a la instalación ya efectuada, a pesar de estar dentro del periodo legal de 14 días para ejercer este derecho. Consideramos que esta situación es injusta y va en contra de los derechos de los consumidores, especialmente teniendo en cuenta la vulnerabilidad de mi padre por su edad y discapacidad. Por lo tanto, solicitamos poder desistir el contrato de fibra óptica y terminal móvil, evitando la penalización de casi 300€ y así se respete el periodo de desistimiento legalmente establecido. Agradecemos de antemano su atención y esperamos una pronta resolución favorable a esta situación. Atentamente, Encarna Pérez (hija) Datos del contrato: Domingo Pérez Abellán DNI 22.326.679G
Problema retirada de cables
Necesito la retirada de cables de mi fachada, de forma temporal, debido al derribo de la misma para su posterior construcción. Me pongo en contacto con ufd y abro petición para la retirada en marzo, una trabajadora me comenta que debo de dar de baja la luz y necesito la licencia de obra. Se procede a hacer lo anterior, comentado. Y la única solución que me dan es que, no he aportado la licencia, subo a mi ayuntamiento y me dicen que si. En otro caso me dicen que no esta dado de baja, cusbdo lleva varios meses dado de baja. Pongo varias reclamaciones, puesto que me corre prisa, la vivienda se esta cayendo a cachos, la licencia corriendo tiempo. Y no me dan solución. Y para colmo me vuelven a mandar un correo diciendo que no tengo la licencia. Me gustaria que pusieran solución cuanto antes, puesto que me corre prisa y es un riesgo para los vecinos que pasan por la zona.
Cristal interior horno explotado al poner pirolisis
Estimados/as señores/as: En fecha 13 de julio de 2023 adquirí en la tienda online www.electrocosto.com el producto horno teka HCB-6535 P. Adjunto los siguientes documentos: factura, foto con número de serie y fotos de incidente. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 19 de octubre de 2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
VERGUENZA AJENA DE MARCA
Compre un macbook air 2022 hace 5 meses y de repente le salieron puntos negros en la pantalla “pixels muertos por fallo de fabricación” además de ponerle piezas que no son originales, en apple me informan de que es fallo de fabricación, lo mando a backmarket a reparación y me dicen que no lo cubre la garantía y ponen mil excusas diciendo que me devuelven el ordenador sin arreglar, cuando hay dos informes OFICIALES de Apple aclarando que es culpa del vendedor además de utilizar piezas falsas y manipular el ordenador, me lo van a devolver sin reparar sin ningun tipo de motivo o justificación razonable, ofreciendome venderles mi ordenador por un precio menor, esta gente es una panda de estafadores de muchísimo cuidado, y somos varias personas con problemas de ese tipo con BackMarket, ni tienen respeto ni conocen los productos que estan vendiendo permitiendo a los venderores hacer esas estafas y luego lavarse las manos, exigo que me arreglen el ordenador ya que si ponen piezas defectuosas y NO ORIGINALES no es mi problema que tengan tan poco control sobre sus vendedores y estafas, es de verguenza ajena, como marca y como garantía, NEFASTOS
Problema con cobertura en contrato
Me pongo en contacto con ustedes para reclamar a la compañía de seguros “Nationale-Nederlanden Generales, Compañía de Seguros y Reaseguros, S.A.E.”, con CIF: A-81946501, con quien tengo contratado el seguro de la casa. El pasado día 3 de septiembre, abrí el siniestro nº PM24044115 con ellos sobre un robo de un terminal con violencia. Me fueron pidiendo documentación hasta que el 25/09/2024 me llamaron para confirmar que procedían a hacer la transferencia de 350€. La documentación que les he enviado es: denuncia interpuesta en la Policía Nacional, factura del cambio de sim, factura de la compra del terminal, fotos de la caja del terminal, email de la compañía telefónica indicando que el imei del terminal quedaba bloqueado y captura de pantalla de iCloud del terminal robado. Una semana después del 25/09/2024, viendo que no recibía la transferencia, llamé y me indicaron que aún no habían modificado el estado del siniestro y aparecía como pendiente de resolución. Sin ninguna explicación y enterándome porque llamé yo. A partir de ahí llamé cada día 1-2 veces reclamando contacto con el gestor del siniestro, el cual a 13/10/24 aún no había tenido a bien comunicarse conmigo para explicarme nada. El pasado lunes 7 de octubre, me llamó una perito para repetirle la información que ya tenían. Me dijo que ya estaba todo lo necesario, y que entendía que al día siguiente o a más tardar en 2, me llamarían para la transferencia, corroborándome ella misma el importe de los 350€. La perito me pidió el teléfono de una amiga con la que me encontraba cuando sucedió el robo, la pilló trabajando y aunque no pudo atender con calma y ante la insistencia de la perito en presionarla para no posponer la llamada, les confirmó lo mismo. También puse una reclamación a calidad (envié una mucho antes pero el agente telefónico me indicó mal el mail (no se parecía en nada) y al buscarlo en internet (qué triste) lo envié al correcto). El agente de calidad se puso en contacto conmigo el día 9/10 por la mañana, indicándome que me llamaría con más información...estoy esperando a día de hoy aún. El 14/10/2024 por la mañana me llamó la gestora dejando 2 tonos, y al descolgar ya había colgado. Recibí un email que me indicaba que “sentimos decirte que el parte con relación a PR24044115 del 31/08/2024 no entra dentro de las coberturas que has contratado en tu Seguro de Hogar Seguro”, y una carta que decía “debido a las irregularidades halladas respecto a la ocurrencia de los hechos, no estamos en disposición de asumir este siniestro en virtud de lo establecido en el Capítulo 2, apartado 2.2 “Hurto”, donde se excluyen las simples pérdidas o extravíos así como la apropiación indebida”. No, no es una simple pérdida o extravíos o apropiación indebida, es un robo con violencia como así consta en la denuncia. Tras recibir esta respuesta, solicité explicaciones vía correo electrónico al departamento de partes y al de calidad; explicaciones que lógicamente no han llegado, porque no son posibles ya que los hechos son los relatados en la denuncia. Nadie se ha puesto en contacto conmigo. Me he asegurado de que tenía esta cobertura asegurada y me lo han confirmado por teléfono, además les adjunto las condiciones generales donde pueden comprobar la cobertura respecto a este tema en la página 8 de 27, apartado “1.2. Coberturas sobre su mobiliario”, donde se indica “Atraco fuera de la vivienda asegurada. La sustracción o apoderamiento ilegítimo de los bienes asegurados que se hallen en posesión del asegurado, realizados por terceros fuera de la vivienda asegurada, empleando violencia o intimidación directa sobre las personas aseguradas para cometer dicha sustracción.....Quedan excluidas las meras pérdidas o extravíos, así como el hurto.” Adjunto también las condiciones particulares, pero en ellas no están detalladas las inclusiones ni exclusiones de la póliza. No estoy conforme y considero que están incumpliendo un contrato sin justificar absolutamente nada (no pueden hacerlo, lógicamente) cuando yo sí he justificado y dado todo tipo de explicaciones y documentación solicitada; me siento vulnerable ante tal situación. Si necesitan alguna información o documentación adicional, no duden en contactar conmigo.
Problema con envío de aparato reparado
Hola ,tras recibir 2 meses tarde un robot de cocina comprado por la web de cecotec,en el segundo uso,se estropeó,no me dieron opción de devolución del dinero,solo la reparación.Se lo llevaron en febrero y aún estoy esperando que me lo traigan a día de hoy22/10/24.He llamado varias veces y solo me dan largas.Quiero la devolución del dinero.