S. S.

A: CAMPUS TRAINING (COMUNIDAD CAMPUS SL)

02/04/2025

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hola, Solicité darme de baja del curso de electromecánica de vehículos y mi solicitud fue rechazada porque el curso había excedido los 14 días. El día que fui a registrarme me dijeron que tenía derecho a desistir en cualquier momento. Todo lo que me dijeron el primer día fue mentira. Cuando entré me dijeron que solo quedaba un asiento para inscribirse y que no tenías tiempo ya que las plazas eran limitadas. me dijeron que me registre y luego puedes pedir baja. Además, me dijo que la mitad del curso es presencial y la otra mitad online. Finalmente, el curso es completamente online. me dijeron que pudiera comunicarme con los profesores para explicarles y hacerles preguntas. Hasta ahora no he podido comunicarme con ellos. Todo lo que me dijeron el primer día fue mentiras y mentira dentro de la mentira. Solicito darme de baja porque estudiar en el curso no tiene ningún beneficio y hasta el momento no me he beneficiado en absoluto. Simplemente perdí mi tiempo y dinero. Quiero una solución a mi problema. Gracias