NO ME QUIEREN DAR DE BAJA

Contrato

J. S.

A: SECURITAS DIRECT

02/04/2025

Llevo tiempo pagando de mas en mis facturas, veo un auténtico abuso pagar lo que se paga por el servicio que realmente presta Securitas Direct con sus dispositivos de juguete. He pagado en su totalidad los dispositivos porque tenia una permanencia de 24 meses pero al haber financiado dichos dispositivos la permanencia se incrementa a 36 meses. Una vez pagados dichos dispositivos he solicitado la baja instantánea de mi contrato. Después de esperar 5 dias a que se pusieran en contacto ahora me dicen que la tramitación esta hecha, que tengo que espera otras 24 horas mas a que me llamen para la baja definitiva. Cosa que se que no va a pasar porque esta empresa se salta la legalidad por la torera. Que es lo que va a suceder?? Que va a comenzar un nuevo mes de facturación y me van a volver a pasar la misma cuota que llevo pagando ya 3 años seguidos. Les llamo y me cuelgan o no saben explicarme el porque tardan tanto, se tienen bien ganado el sueldo mintiendo a las personas que simplemente buscamos "seguridad" si estuviera buscando que me estafen me iría a otra empresa. Solamente me queda estas vías administrativas para que llegue todo esto a buen puerto y de una vez por todas me den mi baja que como cliente y consumidor estoy en mi total derecho de pedirla y mas cuando estoy al corriente de pago.

SECURITAS DIRECT

A: J. S.

03/04/2025

Buenos días. Informarles que hemos derivado la gestión al departamento encargado. Atentamente, Gestiones Oficiales Administrativas-Customer Care M.:(+34) 910 121 122 Securitas Direct España, S.A.U. Sede Priégola-Priégola, 2, 28224, Pozuelo de Alarcón. Madrid