Corte del suministro

S. P.

A: NATURGY

09/04/2024

Me realizan un corte ordenado por Naturgy por una factura de febrero, cuando me llama mi madre diciéndome que se están llevando el contador el hombre muy borde, llamo a Naturgy me comunica lo de la factura pendiente de febrero 2024 hago el pago con tarjeta, me dice que proceden al reganche, llevo 4 días contando fin de semana, sin agua caliente y decido llamar otra vez después de 4 llamadas diversas en esos días, me comunican que ya está realizada el habiso de reganche que es culpa de Nedgia distribuidora, llamo a Nedgia y me comúnican que desde Naturgy solo se ha procedido a una baja, que para volver a tener gas tengo que volver a realizar un alta, llamo a Naturgy por 6 ves y me dicen que eso no es así que la disfrubuidira Nedgia es culpa sulla la demora, llamo nuevamente a Nedgia y me comúnica que es Naturgy les digo que me envíen por correo el proceso de gestión que realizó naturgy para decirlo cuando vuelva a llamar y me dicen que no pueden!!! Llamo a Naturgy para proceder a lo mismo que me verifiquen los pasos que están realizando y me dicen que tengo que enviar un correo a servicio de atención al cliente para tener esos datos! Total llevo 5 días sin agua caliente con 3 niños pequeños y no e salucionado nada.