Estimados/as señores/as:
Soy titular de la línea de teléfono: tarifa sin fin 30gb + fibra 500mb
En la factura aparece el cargo que se va a hacer sin ningún tipo de compensación por las averías que ha dado la línea de Internet en casa. Tras haber llamado en numerosas veces al servicio técnico y ellos cerrar el caso en el mismo días tras resetearlo por fin mandan un técnico que es quien descubre que el router no funciona bien y por eso he tenido que llamar tantas veces. Después de numerosos cortes del servicio, no poder usarlo etc me dicen que claro no ha habido varios días sin línea y que por lo tanto no es reembolsable. No estoy deacuerdo si no tenía línea funcional y os llamaba cada poco, porque decís que estaba arreglado en el mismo día y a la semana tenía que llamar de nuevo.
Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de euros correspondientes a todas las incidencias que he tenido con vosotros y que se os notificaron.
Sin otro particular, atentamente.