PROBLEMA CON EL CAMBIO DE LA TELEVISION

S. C.

A: MEDIAMARKT

10/04/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 20 de enero del 2024 adquirí en su? establecimiento?sito en Tienda Torrejon de Ardoz el producto TV Samsumg. Adjunto los siguientes documentos:?ticket, factura, mail de compra El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que al momento de instalarla ha llegado con un pequeño trozo que le falta a el lado derecho del marco de la televisión, informe inmediatamente a la tienda la cual no me ha dado solución y los días pasan. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

MEDIAMARKT

A: S. C.

10/04/2024

Se recibió su pregunta. Recibirá nuestra respuesta en las próximas 24 horas.Para actualizar la pregunta con información adicional, haga clic ens:te-ayudamos.mediamarkt.es/app/account/questions/detail/i_id/1349753954ack/ovM~GQo7Dv8K~dZvGt8W~ySUcKIq2C75Mv9Z~zj~PP_Q/------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Reclamación: PROBLEMA CON EL CAMBIO DE LA TELEVISION - (CPTES02000319-82) N° de referencia de pregunta 240410-018334 Fecha de creación: 10/04/2024 01:00 PMFecha de última actualización: 10/04/2024 01:00 PM Estado: Abierto[---002:000586:46435---]

MEDIAMARKT

A: S. C.

16/04/2024

Recientemente solicitó asistencia personal en nuestro centro de soporte en línea. A continuación aparece un resumen de la solicitud y nuestra respuesta.Si no está satisfecho con la solución a esta incidencia, puede abrirla nuevamente dentro de los siguientes 28 días.Le agradecemos que nos permita prestarle nuestros servicios.Para acceder a la pregunta desde nuestro sitio de soporte, haga clic en s:te-ayudamos.mediamarkt.es/app/account/questions/detail/i_id/1349753954ack/ovM~GQo7Dv8K~ddhGgoW~ySScKIq2C75Mv9k~zj~PP_t/------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Reclamación: PROBLEMA CON EL CAMBIO DE LA TELEVISION - (CPTES02000319-82)Hilo de discusión---------------------------------------------------------------Respuesta Por Correo electrónico (Lucia) (16/04/2024 05:07 PM) Apreciados Sres.,En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT E329 y relacionada con lareclamación CPTES02000319-82 promovida por Sebastian Cano, debemos indicarles lo siguiente:En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar.Una vez revisado su caso, le informamos que tras comunicación con Samsung nos indican que la pretensión del fabricante es la de realizarle el cambio.Adjuntamos correo con las comunicaciones con el SAT oficial de Samsung.Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición.Sin otro particular, reciban un cordial saludo.Cliente Por Correo electrónico de Service (Abogados OCU) (10/04/2024 01:00 PM) N° de referencia de pregunta 240410-018334 Fecha de creación: 10/04/2024 01:00 PMFecha de última actualización: 16/04/2024 05:07 PM Estado: Resuelto[---002:012383:11400---]