Reclamo de deuda por servicio no prestado (Portabilidad a otra compañía antes del periodo reclamado
Hola realice portabilidad de Masmovil a Lowi el 21/7/23 (firma de contrato) por lo cual el dia 25 de julio 2023 recibí Watshapp (2:30 PM) para verificar la portabilidad con la opción de marcar SI o NO a lo cual di la opcion que SI para contactarme, también exprese previamente y posteriormente por teléfono que me iba para lowi y quería dar de baja a todos los servicios, o sea que en todo momento su empresa sabia de mi intención de hacer portabilidad pero el 6 de sep/2023 me llego un cobro de 44.89 correspondiente al mes de agosto recibo que devolví y me contacte con Masmovil para informar del error pues yo estoy con lowi desde finales de julio, el ultimo pago que hice a Masmovil fue el 4 de agosto por monto de 55.86 correspondiente al julio. A pesar de las llamadas para aclarar el error han seguido incrementando la deuda y he recibido varias comunicaciones vía sms y por carta donde se me dice que tengo deuda, que me suspenderan el servicio y me amenazan con ponerme en la lista de morosos en ficheros ASNEF y BADEXCUG. Por este medio solicito que revisen esta situación y se solucione lo más pronto posible pues me genera ansiedad y daño a mi imagen al ponerme en listas de morosos por una mala gestión de la portabilidad y no respetar mi deseo expreso de no continuar con el servicio, además que es un cobro de un servicio no brindado porque lowi puso la fibra el 24 julio 2023 a las 18h y realizaron entrega de tarjetas SIM ese mismo dia. Agradezco la solución a este problema y espero una pronta respuesta.Gracias
Problema con la cobertura del Seguro de hogar
Buenos días, he abierto un parte de averías con la aseguradora línea directa, por un atascó en la tubería general de mi hogar. La contestación de la Aseguradora Línea Directa es que este tipo de incidencias no está cubierto en mi póliza. Revisó mi póliza en vigor desde febrero, y explícitamente indica como causa de cobertura los gastos de asistencia por mantenimiento con una franquicia de hasta 200 euros por el camión Cuba y 100 euros por mecanismos. Le intento hacer ver a la Aseguradora Línea Directa que si que esta cubierto en mi póliza este tipo de incidencia, a lo que contestan que ellos unilateralmente han excluido de la póliza este tipo de siniestro. Creo que necesito una aclaración de como es posible modificar un contrato unilateralmente sin contar con el consentimiento de la otra parte. Gracias y espero respuesta.
DEVOLUCIÓN ON LINE
Hice una devolución on line con 4 prendas, me realizan el reembolso de 3 prendas y después de varias llamadas, mails y whatsapps por mi parte, ya que ellos no se ponen en contacto conmigo, me dicen que solo les han llegado 3 prendas y que no me pueden realizar el reembolso. Me dicen que revisaron el almacén varias veces (hecho que pongo en duda) y que exactamente, la prenda no ha llegado. Que lo sienten pero no pueden hacer nada. Les pido que me pasen con un supervisor o encargado que me pueda dar una solución y me dicen que si la prenda no llega, ellos no pueden hacer el reembolso (lógico), pero yo he mandado las 4 prendas en la misma caja, ¿dónde está la que falta? ¿Quién me da una solución? ¿Quién se ha quedado con la prenda?¿La empresa de transporte?Indignante.
Sin solución al problema
Hola, realicé un pedido el pasado 2 de noviembre. Lo recibí el 6 de noviembre y al abrir la caja de los botines, me di cuenta de que el zapato izquierdo tenía unas marcas en la piel y la cremallera no funcionaba correctamente. Inmediatamente, contacté con el servicio de atención al cliente, según se indica en su web, en el n de wasap. Es el miércoles 8 cuando recibo contestación donde se me pide el número de pedido y fotos. Le facilito la información ese mismo día y no he vuelto a tener noticias. El problema es que solo dan 14 días para tramitar la devolución y se van acercando. Temo que no me tramiten la devolución. Como el servicio de atención al cliente es tan malo, no me fío de pedir un cambio, ya lo que quiero es la devolución de mi dinero
Problema con mí rembolso
Buenas, me habéis cerrado mi cuenta de wuallapop con dinero en mi monedero, quería comentarles que yo al inciar la cuenta en wuallapop firme un contrato para que si hubiese algún problema el dinero de mi monedero sería abonado ah mi cuenta bancaria de la misma manera que si tenía alguna transacción pendiente al momento de llegar en mi monedero ustedes serían los responsables de enviarlo ah mi cuenta bancaria por que yo ya no podría haceder ah mi cuenta de wuallapop por que me la habéis cerrado. Solucionar ya el problema por que tengo alrededor de 220€ que son míos y no tengo forma de recuperarles y yo firme un contrato con vosotros y sería un delito
Compre una impresora el dia 26/10, supuestamente llegaba en una semana, el vendedor de la app miravia (dicha tienda se llama dentro de la app tiendainformatica_es) a la semana no ha enviado el pedido ni contestado a ningun mensaje a traves del chat.Decido cancelar el pedido, me llega un correo electrónico en el cual miravia informa de que recibiré mi reembolso en el plazo maximo de 5 dias laborables, dia 4/11/2023, estamos a 13/11/2023 y no he recibido mi reembolso, me he puesto en contacto con el chat de atención al cliente dos veces y no me han proporcionado ninguna solución, solo respuestas genericas y copia y pega y una atención muy regular.Solicito que se me reembolse el dinero de mi pedido de la manera mas inmediata posible.
problema con el envio
estimados señores , el dia 23/10/23, hago pedido en farmaferoeles, diciendo que la entrega era en 48/72 horas, han pasado 10 dias y tras muchas reclamaciones por email, nos dicen que hay rotura de stock, pero con emails tipo, ya ruego pasado este tiempo nos reembolsen nuestro dinero, porque ya no nos fiamos de ellos. ruego sea cancelado mi pedido y devuelto nuestro dinero, los teléfonos no lo cogen y los email no son personalizados, son ya predefinidos. muy mal servicio
Hola, en septiembre se me ofreció un paquete de Vodafone tv, fibra y moviles por una oferta que después no se cumplio. La única solución que me dieron fue dar de baja la fibra/tv y mantener los móviles dentro de los 14 días de desestimiento de contrato, asegurando que no se me cobraría ninguna penalización.En octubre me ofrecen una nueva oferta que acepto y un mes después me cobran 398 € por instalaciones de equipos que no tengo y que me aseguraron vía telefónica que no iban a cobrar. Después de reclamar en atención al cliente solo me devuelven 165 € del total.He sido engañado varias veces por sus operadores y ahora no se hacen cargo de sus errores.Ya que hacen grabaciones de las llamadas espero que lo comprueben y me den una solución lo antes posible, por que llevo dos meses y más de 20 llamadas con el trastorno y la pérdida de tiempo que ésto supone y por lo que también podré reclamar si me veo obligado a buscar otras vías. Un abrazo
Problema con el pedido comprado
Estimados/as señores/as:En fecha 02 de noviembre de 2023 hice un pedido de un ramo de flores Selenite Supreme y una tarjeta.Me pongo en contacto con ustedes porque adquirí el ramo Selenite Supreme (el cual tenía 3 hortensias) y he recibido el ramo básico, (1 hortensia) cuyo importe del ramo básico era 30€.Adjunto fotocopia factura.SOLICITO la devolución de la diferencia entre el ramo básico y el Supreme.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Carcoma en los Productos de Sklum
Estimados/as señores/as de SKLUM:Me dirijo a ustedes con el propósito de expresar mi profunda insatisfacción y preocupación con respecto a la reciente adquisición del Sofá Alembert de su marca, pagado el 30-09-2023 a través de la referencia de pedido PFEQCOJYF. Lamentablemente, debo informarles que el producto entregado presenta evidentes signos de infestación por carcoma, lo cual constituye un incumplimiento grave de las expectativas y estándares de calidad que se esperan de un producto nuevo.La presencia de carcoma no solo compromete la integridad estructural del sofá, sino que también representa un riesgo para la salud y seguridad de los usuarios, dado que la carcoma puede propagarse y afectar otros elementos del hogar. Este hecho resulta inaceptable y en contradicción con las normativas legales y los derechos del consumidor.Como consumidor, me amparo en mis derechos legales contemplados en la legislación vigente, específicamente en lo dispuesto por el Real Decreto Legislativo 1/2007 que regula la protección de los consumidores y usuarios. De acuerdo con dicha legislación, solicito formalmente la devolución íntegra del importe pagado por el Sofá Alembert (1 116,45 €), incluyendo los gastos de envío asociados, dado que el producto entregado no cumple con las condiciones de calidad y seguridad mínimas.Exijo que se lleve a cabo una pronta y efectiva gestión de la devolución del importe, y que se coordinen las acciones necesarias en un plazo no superior a 15 días. La ausencia de una respuesta satisfactoria en el plazo mencionado me obligará a ejercer todos los derechos y recursos legales a mi disposición para salvaguardar mis intereses como consumidor.Espero que esta situación pueda resolverse de manera amistosa y sin la necesidad de recurrir a instancias legales. Quedo a la espera de su pronta respuesta y colaboración en este asunto.Atentamente,Germán