Penalización por instalación
Buenas tardes, contraté a través de la compañía Más movil el servicio de Alarma con al empresa Sicor. La contratación e instalación se hicieron el día 5 de setiembre, cuando voy a descargar la app para el funcionamiento de la misma hay problemas técnicos que no me permiten usar la app, me espero al día siguiente para ver si se ha solucionado y tampoco puedo darme de alta el usuario ni conectar y desconectar la alarma porque la app no me reconoce la ubicación. Total que no puedo hacer uso y solicito la baja pasados estos dos días. Contrato Securitas Direct quién se encarga de enviar la baja a Sicor y revisamos el contrato anterior para que no haya ninguna penalización. Pone claramente que el conste de instalación son de 150 eur salvo que el cliente se encuentre en periodo de desestimiento, como es mi caso. Este mes me han contado esa penalización y llamé para obtener un mail de contacto y reclamar pero me dicen que me dirija directamente a la OCU.
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as:En fecha de 17 de octubre de 2023 hice un pedido de MIRAVIA de un escritorio cuyo importe es de 42,99€.Me pongo en contacto con ustedes porque el día 19 de octubre me pongo en contacto para informar que quiero cancelar el producto, tanto con la empresa que vende el producto a MIRAVIA Tectake España como con MIRAVIA por chat, en ambos chats se quitan de responsabilidades diciéndome que es el otro quién debe hacerse responsable. Tras varios días indagando, me percato de que es MIRAVIA quién debe encargarse de tramitar el cambio de estado del pedido de enviado a cancelado. Tras varios días contactando día tras día y perdiendo mi tiempo, ya que no me ofrecían ninguna solución solo me informaban que mi caso estaba pendiente de ser resuelto. Tras amenazarles el día 3 de noviembre con que serían denunciados ante la OCU y ante caso omiso, el viernes 10 de noviembre cambian el estado de mi producto de enviado a reembolsado. Aún no he recibido nada tras varias semanas solicitando el reembolso.Adjunto fotocopia de documentación del pedido.SOLICITO reembolso .Sin otro particular, atentamente.
Paga y señal no devuelta
Hola,Realicé un pedido de suministro e instalación de un acumulador, que no se llegó a realizar ya que en 3 meses no encontrastéis el equipo presupuestado o equivalente. Después de otros 3 meses (un total de 6 ya) aún no se me ha devuelto la paga y señal, ni mucho menos compensado por los desperfectos ocasionados por tener durante varios meses un acumulador en casa que perdía agua, confiando en el mensaje que transmitíais siempre que os contactaba que en unos días se realizaría la instalación.Solicito la devolución inmediata de los 443€ que se dieron en concepto de paga y señal.Gracias y saludos
Aumento prima seguro sin aceptación expresa
Mediante e-mail de fecha 12.11.2023 se me ha informado que desde esa misma fecha el Seguro de mi Opel Corsa estaba renovado. Entrando en la aplicación móvil, para mi sorpresa, el importe de renovación del seguro era de 245,62 euros, importe que ya me han cobrado directamente en el día de hoy. El recibo anterior de mi seguro era de 166,72 euros.No he recibido anteriormente ninguna comunicación previa de subida de la prima, tal y como obliga el artículo 5 de la Ley 50/1980, de Contrato de Seguro que establece que El contrato de seguro y sus modificaciones o adiciones deberán ser formalizadas por escrito, y una modificación del importe tan elevada debe formalizarse por escrito y aceptada por el cliente.Asimismo, según se establece en el artículo 22 de la referida Ley 3. El asegurador deberá comunicar al tomador, al menos con dos meses de antelación a la conclusión del período en curso, cualquier modificación del contrato de seguro. y no he recibido ninguna comunicación previa sobre la referida modificación.Por todo ello, notifiqué mi disconformidad con la modificación unilatreral del importe de la prima anual y su cobro sin previo aviso y solicité la devolución inmediata del exceso de importe cobrado.En llamada telefónica de hoy me han informado que la renovación de la póliza estaba colgada en la aplicación y con eso ya dan por practicada la notificación de modificación del contrato de seguro.Yo entiendo que eso es totalmente ilegal pues yo no he dado aceptación expresa de las nuevas condiciones.
No puedo dar de alta la luz
Estimados/as señores/as: He recibido requerimiento de pago por parte de la gestora de cobros [identificar la gestora que reclama] por importe de […..]€ por una deuda de suministro de luz supuestamente contraída con esta mercantil. Como nunca he sido cliente de Vds. y ante la posibilidad de encontrarnos ante una suplantación o alta fraudulenta he denunciado estos hechos en comisaria Adjunto fotocopia [enumerar documentación que se adjunta: requerimiento gestora cobros, denuncia…..] SOLICITO: [Información al respecto, anulación de las facturas que me reclaman con la baja de los servicios que nunca contrate].
Reclamación de Telefonica
Me llamaron diciéndome que le debo a Telefonica una factura. Hace muchos años que no tengo esa compañía y me di de baja telefónicamente. Además me llaman a un número de teléfono que está a nombre de mi hijo, violando la protección de datos.
RETIRADA CAJERO EFECTIVO
Buen díaEl pasado lunes 5 de noviembre a las 19.30 realicé una retirada de 330€ en un cajero situado C. de José Alix Alix, 18, 28830 San Fernando de Henares, Madrid de BANCO SABADELL. Dicho cajero no me entregó el efectivo. Comuniqué telefónicamente con Sabadell y no me ofreció ayuda alguna. Martes 6 de Noviembre acudí a mi entidad Unicaja y esta abrió una reclamación que según ellos no debería tardar mas de una semana. Aún no he recibido el dinero.Acudí a dicha sucursal del Banco Sabadell a interesarme y me dijeron que ocurrió a muchos clientes, durante el fin de semana, lo cual me asombró pues mi caso fue el lunes y el cajero figuraba como operativo, pero tampoco me ofrecieron solución alguna.Mi entidad Unicaja tiene abierta la reclamación según procede y sigue a la espera a que el Banco Sabadell se digne a dar la información pertinente, o eso me dicen, pues realmente no me dicen mas que tengo que esperar. Esto me esta causando grandes problemas personales con las consecuentes comisiones e intereses en mi contra, así como devoluciones de recibos.Ruego puedan mediar.
RETIRADA CAJERO EFECTIVO
Buen díaEl pasado lunes 5 de noviembre a las 19.30 realicé una retirada de 330€ en un cajero situado C. de José Alix Alix, 18, 28830 San Fernando de Henares, Madrid. Dicho cajero no me entregó el efectivo. Comuniqué telefónicamente con Sabadell y no me ofreció ayuda alguna. Martes 6 de Noviembre acudí a mi entidad Unicaja y esta abrió una reclamación que según ellos no debería tardar mas de una semana. Aún no he recibido el dinero.Acudí a dicha sucursal del Banco Sabadell a interesarme y me dijeron que ocurrió a muchos clientes, durante el fin de semana, lo cual me asombró pues mi caso fue el lunes y el cajero figuraba como operativo, pero tampoco me ofrecieron solución alguna.çMi entidad Unicaja tiene abierta la reclamación según procede y sigue a la espera a que el Banco Sabadell se digne a dar la información pertinente. Esto me esta causando grandes problemas personales con las consecuentes comisiones e intereses en mi contra, así como devoluciones de recibos.Ruego puedan mediar.
Problema entrega
Buenas,Hoy me llegaba un paquete mediante esta empresa de mensajería.Como no me han avisado de la entrega, sino que hoy mismo me ha llegado de que esta en reparto. Hoy no estaba en casa, el tema es que actualmente no puedo cambiar la dirección de entrega a un punto de recogida cercano a mi vivienda, sino que me sale una zona del alrededor(Cártama, campanillas, yo vivo en el puerto de la torre). Estoy intentando contactar con la empresa mediante todas las vías posible, pero no me ha sido posible contactar de ninguna forma con una persona que me comente, donde esta el envió y que lo manden a un punto de recogida cercano.He tratado por la web, cosa que como he comentado no funciona correctamente.A través del chat de la web los enlaces que da este chat son inválidos, con lo cual no sirve de mucho.Y por teléfono, cuando marco el numero de mi código postal, me dicen que van a pasar mi llamada con un agente y cuelgan. Lo que me parece una falta bastante grave.Mi queja va dirigida a la imposibilidad de contactar de ninguna forma con una persona que me indique en donde se encuentra mi envió ahora mismo y me de una solución.No se como se permite que operen de esta forma las empresas ya que prácticamente no hay atención al publico.
Mi paquete no llego a mi domicilio ni a mi buzón xq buzón no tengo
Hola , realize un pedido el 30 de octubre y me dieron el número de seguimiento y el paquete ya estaba por llegar a mi casa y hice el seguimiento nuevamente y el paquete ya estaba entregado y no me picaron el timbre y recibe el buzón y no había nada y llame y pasaron ya seis dias y no hay respuesta de vosotros hasta llamé . Quiero que me digan dónde está mi paquete que no me llegó a mi domicilio y por qué no picaron el timbre y se le dio la gana de dejarlo en el buzón pero no hay nada