V. B.

Inoperancia de Línea Directa

A mitad del mes de agosto, Línea Directa me puso en contacto con un fontanero que resultó no tener ni idea y para cambiar una cisterna me ocasionó un destrozo hasta el punto de tener que buscarme un fontanero de verdad de mi propio bolsillo. Ese fontanero (que resulta ser de una subcontrata llamada HYSPANET REPARALIO ASISTENCIAS SL. que trabaja para otra subcontrata llamada WOLLYHOME) emitió factura y tras el destrozo la compañía se comprometió a reembolsar el dinero. Línea Directa dijo que se ocuparía pero no es así. Cada vez que llamo me dice que el encargado de mi incidencia no está o que le dejan nota y me llamará ese mismo día y es ¡MENTIRA!Esto comenzó en el mes de agosto y a mediados de noviembre seguimos igual por la inoperancia de Línea Directa, Wollyhome y de *** de REPARALIO.

J. G.
P. C.

Esperando una peritación más de 2 semanas

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque contraté un seguro a todo riesgo con Mapfre, me pidieron unas fotos para peritación y desde que las envié como me pedían llevo esperando más 2 semanas, con un coche caro y un seguro a terceros porque si no me peritan no me ponen a todo riesgo, les he llamado todos los días, me han puesto mi asunto como urgente y ya me han dicho en 3 ocasiones que de 48h no pasaría la resolución, y sigo sin recibir ninguna indicación o contestación.Y estoy intranquilo, si me dan un golpe aparcado, o se rompe una luna o cualquier cosa que pueda ocurrir, me toca pagar a mí la reparación porque el departamento de peritación no hace su trabajo, he intentado ponerme en contacto con ese departamento mil veces y no hay manera. Les he puesto una reclamación formal y ahora aquí, me dijeron que sería en 2 días y llevo 14 con el coche sin asegurar. Solicito que se modifique mi seguro a todo riesgo y se me indemnice por estas semanas de intranquilidad, he contratado un servicio que he pagado por él y no se me está dando. Sin otro particular, atentamente.

J. B.

Aplican 7 meses tarifa abusiva

Después de 3 meses con HolaLuz en los que pagué el precio por KW consumido (según contrato firmado el 09.01.23), la empresa decide unilateralmente aplicarme lo que ellos llaman tarifa justa y cobrarme 105€ (vivo solo en un piso de 50m2 en el que el consumo más alto ha sido de 113KW/mes llegando a ser de sólo 35kw en Agosto). Contacto con ellos y me dicen que no me preocupe que lo cobran 3 meses para ver mi consumo y después me devuelven la diferencia. A los 3 meses me dicen que es a los 5 meses, no a los 3. Llevo pagando 7 meses 105€ en base a nada (mis 3 primeros consumos fueron de 83.90, 73.94 y 49.69). En Septiembre dicen que me devuelven 114,39€ (22,88€/mes) y que mi tarifa será de 45€. Siguen cobrándome 2 meses más 105€ y me devuelven 141,43€ (20,20€/mes) alegando que ellos pagan 0,20€/KW no consumido (a mi me lo cobran a mas de 1€/KW). Exijo que la empresa de la cara, que deje de utilizar publicidad engañosa (ya que de tarifa justa no tiene nada) y que me apliquen el precio por KW según lo que he consumido y SEGÚN FIRMADO EN CONTRATO estos últimos 7 meses y me devuelvan la diferencia INTEGRA de lo que me han robado.

G. P.

Paquete perdido

Hola,El día 3 de noviembre realicé una venta en Wallapop de un patinete eléctrico. Como la venta la gestionan ellos, debía llevar mi paquete a un punto boyacá. Así lo hice. El día 6 recogen el paquete el repartidor, y desde entonces, ya no se sabe nada más del paquete. El seguimiento no se actualiza y debería haber llegado hace una semana. No ha sido así. Me pongo en contacto con wallapop el día 10, y a mi sorpresa, el día 13 me eliminan el mensaje. No responden por ninguna parte ni Wallapop, ni la empresa de mensajería.Yo solo necesito que me devuelvan mi dinero y que el paquete llegue a el comprador.

P. M.
Bruiser

Problema con entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 11/10/2023 adquirí en su?página web BRUISER.ES el producto SKU-PAN-1981 pantalón MMA Tiger.Adjunto cargo en cuenta de la venta.Han pasado 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Cada vez que llamo para reclamar os excusáis diciendo que la empresa de transportes no encuentra nadie en casa para hacer la entrega, cosa que me parece muy poco probable, no obstante aunque os lo pido no me facilitáis datos de la empresa o su teléfono para que pueda llamarles y concertar la entrega. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto, por lo que SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Por favor proceder al reembolso. Gracias

Y. L.

Club Balearia

Soy socia del club balearia, este mes me he fijado en que cada 4 o 5 días me están caducando puntos que no tienen que caducar, ya que, la caducidad de los puntos son de 18 meses y todos los puntos obtenidos son en el 2023.Excepto unos 100 puntos del 2022 que están más que restados.He mandado unos 5 o 6 correos a Balearia, con fotos de los puntos que me están restando y no corresponde.Lo unico que contestan es que van a revisar, he llamado por teléfono, me contestan que toman nota para solucionar el problema y que me van a llamar, y que sino vuelva a llamar yo.Tengo todos los mails y capturas de todos los puntos que me están quitando por que sí, y nadie sabe decirme nada.No creo que sea un asunto complicado, pero tienen un pasotismo que no pueden con el.Eso sí para vender los billetes del ferry son los primeritos, y yo viajo con coche mínimo dos veces en semana

M. G.

NO RECIBO MIS FACTURAS LUZ

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. Las facturas afectadas son las correspondientes a los meses desde febrero 2023 hasta la fecha Noviembre 2023. He realizado bastantes llamadas a mi comercializadora para poner de manifiesto el problema, mi voluntad de pagar las facturas no emitidas por ellos y mi preocupación por el cúmulo de facturas y las consecuencias que pueda tener como consumidor en el momento que esta empresa Comercializadora emita sus facturas del golpe. Todos mis intentos han sido en vano, no he recibido ninguna respuesta por parte de la comercializadora, que sólo responde que tienen una incidencia y no pueden facturar. SOLICITO me hagan llegar las facturas del periodo señalado y una propuesta de acuerdo para el fraccionamiento de pago de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envío, atentamente.

I. L.
13/11/2023

Pedido cobrado y no enviado

Estimados/as señores/as:En fecha 11/11/23 hice un pedido de un smartphone Xiaomi Redmi 12 PRO 5G.Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido fue pagado y no se procesó por parte de su web por algún error que desconozco, con lo que se canceló dicho pedido.Tras hablar con ustedes me indican que efectivamente el pedido se ha cancelado y procederán a la devolución del importe en un plazo de 7 a 10 días hábiles (mientras sigo sin el teléfono móvil que he pagado y sin mi dinero)Les he solicitado que se tramite el pedido y me han dicho que es imposible al ser un proceso automático y que si quiero el pedido lo tengo que volver a realizar y se me volverá a hacer otro cargo por el pedido nuevo.Adjunto imágenes con el cargo efectuado y el pedido realizado.SOLICITO una compensación por daños y perjuicios por retener mi dinero sin mi consentimiento (por lo que me han dicho igual son 2 semanas) y no darme ninguna solución para enviarme el pedido en las condiciones en las que fue realizado. Y por supuesto la devolución del pago efectuado, que me han dicho que se efectuará en un plazo de 7 a 10 días hábiles.Sin otro particular, atentamente.

M. R.

Cobro de póliza cancelada

Hola, la aseguradora Chubb me envió el día 14.10 mi confirmación de cancelación de la póliza de seguros de hospitalización que me vendieron por teléfono y de la cual yo tenía 30 días para pensármelo sin ningún coste. A las dos semanas llamé para darme de baja y hoy día 13.11.23 me han cobrado el importe de la póliza a mi cuenta bancaria a pesar de estar cancelada .