Retirada equipos de fachada
Buenos díasEl pasado mes de Septiembre contacte con ustedes para que retirasen unos equipos que se han instalado sin autorización en una fachada de una vivienda. Esta va a ser derribada, y se encuentra en la localidad de Cuerva. En la calle Serpentina 26 esquina calle Solana.He contactado en varias ocasiones incluso os he mandado fotos, siempre me dicen que la semana que viene lo retiran y así llevo 2 meses. En unos meses la vivienda va a ser derribada, solo espero que los equipos no sigan en la fachada.Gracias
Incuplimiento de cantrato.
Vodafone me reclama una penalización por incuplimiento de contrato. Cuando soy yo el que debería de reclamarles por eso mismo .Me di de baja en vodafone después de meses de solicitar que no tenemos cobertura de línea telefónica en casa tenemos que subir hasta la iglesia para tener algo de cobertura todas las reclamaciones de avería que solicitaba, no son reparadas , los técnicos que se ponían en contacto conmigo, me decían que el problema era de la antena, que se tenía que cambiar, pero no estaba previsto por lo menos en 6 meses .por lo cual solicité una portabilidad con otra compañía, vodafone se puso en contacto conmigo una vez más ,pidiéndome que iban a intentar solucionar el problema haciendo no se como me dijo pero que tendría que darles 2 o 3 días de margen, y tenía que solicitar la baja de portabilidad de la otra compañía, pues les han pedido el cambio de portabilidad y tienen que hacerlo por ley , lo cual así lo hice, después una semana y sin ninguna solución, me cambié de compañía. Hice todo lo que pidieron, estuvimos meses sin cobertura y sin solución, por lo cual creo que son ellos los que incumplieron el contrato (no se da el servicio contratado).Por lo tanto me niego a que me reclamen una penalización.
Seguro Movil fraude. FNAC y GP
En julio de 2023 en FNAC de Majadahonda al comprar dos dispositivos móviles me ofrecieron un seguro gratuíto durante un mes que cubría todos los posibles siniestrosEste seguro se contrató con Garantia Privee España, póliza YYWPWA los 30 días que acababa la gratuidad me puse en contacto para darlo de baja y me dijeron que por una prima menos, me cubrían casi todos los siniestros, en concreto, deterioros, robo y hurto, sólo se excluía pérdidaActualicé esos contratos y he pagado los recibos desde entoncesEl 1 de noviembre presento un siniestro por hurto, previa cancelación de la SIM en el operador y denuncia ante la Guardia CivilLos señores de esta compañía desestiman mi siniestro y mi reclamación , aduciendo que aunque tengo cubierto el hurto, la guardia civil no incluye en la denuncia dónde estaba exactamente en el teléfono en el momento del hurtoComo ya les he dicho en varios correos a los responsables la respuesta a mi reclamación es absolutamente lamentableCuando realizo la denuncia ante la Guardia Civil (único requisito que se pide originalmente), yo relato lo que ha ocurrido, pero es la Guardia Civil la que redacta el documento, y detalla los puntos que ellos consideran pertinentes y expone explícitamente en la denuncia que se ha producido un delito de hurtoPor mi parte, yo no solicito que hagan especial mención a los detalles que a ustedes les resultan interesantes ya que, en ningún momento en su web de declaración de siniestros, se pide que tenga que figurar el detalle que ahora me exigenEl móvil estaba en el bolsillo trasero del pantalón de mi hija, pero como en ningún momento se dio cuenta de la sustracción, no se puede detallar cómo se produjo además la guardia civil se centra más en los asistentes que en ese temaPor otra parte, cuando me “vendieron” las pólizas nunca me detallaron condiciones particulares del hurto, y se detalla como Hurto. Sustracción contra la voluntad del Asegurado del Dispositivo Asegurado sin mediar ni fuerza en las cosas ni intimidación o violencia”,Creo que existe mala fe en lo que están haciendo, y me siendo profundamente engañada
venta wallapop con envio sin pago
Realicé una venta con envío hace ya mas de una semana, una vez recibido por el comprador y estando de acuerdo en quedarse el producto , el comprador se dispone a dar el ok para finalizar la transacción y en ese momento la app no permite dar el ok. El comprador realiza varios intentos en varios dias diferentes y no lo consigue. El producto queda como reservado pero no vendido por tanto el dinero ( 70 euros) no es posible cobrarlo. Se contacta con wallapop mediante la plataforma para informar de dicho problema y ya han pasado mas de 4 dias sin contestación de ningun tipo.
Devolución Importe
Hola, he realizado un servicio de envío de 2 maletas para día 8. No fueron a recogerlas y es imposible comunicar ni por tlf, ni email. Tú e que contratar otra empresa.Solicito que me devuelvan el importe cobrado 28,81
No me he suscrito q ninguna plataforma a través de amazon
Buenas tardes, desde el 7 de agosto y hasta el 8 nov. del 23, me están haciendo do un cargo de 39,99€ de la empresa Prime Video (Amazon).Me comentan que me he dado de alta en una plataforma, la cual yo nunca me he suscrito a ninguna en concreto me dice que dazm.Me pongo en contacto con Amazon y me dicen que solo me devuelven él últimos mes.Solicito me devuelvan todos los recibos puesto que no me he suscrito a ninguna plataforma , por lo que lo considero un fraude.Atentamente Nieves González
Estafa en la compra
Buenos días,Soy Jesús López y acabo de comprar unas entradas para el Bernabéu para ver el partido Madrid vs. Napoles el día 29 de Noviembre a través de Viagogo.Tras pagarlo no he recibido ningún correo de confirmación ni ninguna información de mis entradas. Por esta estafa y aunque les he escrito también a ellos solicitándolo, me gustaría reclamar el reembolso del importe de las entradas ya que me encuentro dentro del plazo de 14 días posteriores a la compra para solicitar el reembolso.Las entradas se han comprado hoy día 13 de Noviembre de 2023.El numero de referencia de la compra es de #525660638Un saludo y muchas gracias.
Es un timo
Hola, me regalaron una caja regalo de Smartbox consistente en una noche para 2 personas en un hotel de 5 estrellas. Cuando he ido a hacer la reserva resulta que practicamente no hay ningun hotel de 5 estrellas, pero aparte de esto, si escojo uno de 4 estrellas, he de pagar un extra de 125 €, ya que me cambian automaticamente a smartbox plus, aunque yo no quiera. He mirado el precio del hotel que habia escogido, y para el mismo fin de semana es de 169€, con lo cual resulta que el regalo de una noche para dos en un hotel de 5 estrellas es solo de 44 € de diferencia, una autentica ESTAFA. El precio actual de este regalo es de 149€, si ademas he de pagar 125 resulta que estare pagando por una noche en un hotel de 4 estrellas un total de 274 €, cuando el precio al publico, es de 169. UN TIMO.Quiero lo que me regalaron, la estancia en el hotel de 5 estrellas, sin tener que pagar nada mas, y que se reconozca que es un timo. Saludos
Tramitación garantía
Hola, realicé un pedido en enero de 2022 a través de vuestra plataforma. El día 13 de octubre se rompió y me puse en contacto con el vendedor para reclamar la garantía. No obtuve respuesta alguna y me puse en contacto con vosotros. Desde entonces cada semana vuelvo a contactar con vosotros y me decís lo mismo, que está en el departamento y que me avisarán. Así llevamos un mes y esto ya es inadmisible, nadie me da una respuesta y yo no tengo por qué llevar un mes con un electrodoméstico roto sin saber nada.
Problema con el rembolso de la venta
Buenos días,el pasado 4 de octubre vendí un producto con referencia BDES23B132905. El día 27 de octubre el comprador la retiro del punto de recogida y ha día de hoy 13 de noviembre sigo sin recibir el dinero de la venta. El producto aparece como reservado en mi perfil. Podrían por favor indicarme por que motivo no se me ha reembolsado el dinero de la venta?gracias