Retraso en la entrega del producto

Retraso

17/04/2025

ASUNTO: Reclamación por incumplimiento de contrato de compraventa online - Pedido nº 287986939 (Allzone) DATOS DEL RECLAMANTE: * Nombre y apellidos: Vicente Martínez Juan * DNI: 22543347N * Teléfono: 676245592 * Correo electrónico: clickasocialmedia@gmail.com DATOS DE LA EMPRESA RECLAMADA: * Denominación social: Allzone * Página web: www.allzone.es HECHOS: * Con fecha 8 de febrero de 2025, realicé la compra online de un teléfono móvil Xiaomi 14T a través de la página web de Allzone (www.allzone.es), formalizándose el pedido con la Referencia nº 287986939. * El importe total de la compra, 379,41€, fue abonado mediante transferencia bancaria estándar en la misma fecha (8 de febrero de 2025). * A pesar de haber transcurrido 70 días desde la fecha de la compra y el pago, no he recibido el producto adquirido. * He contactado con Allzone en cuatro ocasiones diferentes a través de los medios de contacto proporcionados en su página web (formulario de contacto y correo electrónico. * En las comunicaciones recibidas por parte de Allzone, se me ha informado de que el retraso en la entrega se debe a problemas logísticos con la empresa de transporte GLS en la fase de recogida del producto para su posterior reparto. * Considero inaceptable la falta de solución y la prolongada demora en la entrega del producto, lo que supone un claro incumplimiento de las obligaciones contractuales por parte de Allzone. PETICIONES: Por todo lo expuesto, RUEGO a la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) que realice las siguientes gestiones: * Contacte con la empresa Allzone para que, a la mayor brevedad posible, proceda a la entrega inmediata del teléfono móvil Xiaomi 14T objeto del pedido nº 287986939, en las condiciones acordadas. * En caso de que la entrega no sea posible en un plazo razonable, se inste a Allzone a reembolsar inmediatamente el importe abonado (379,41€) a la mayor brevedad, junto con una indemnización por los daños y perjuicios ocasionados por el incumplimiento contractual y la demora injustificada. * Se informe a esta parte de las gestiones realizadas y de la respuesta obtenida por parte de la empresa reclamada. Quedo a su entera disposición para cualquier aclaración o información adicional que necesiten. Agradeciendo de antemano su atención y colaboración, reciban un cordial saludo.

17/04/2025

ESTIMADO VICENTE JUAN Queremos expresarte nuestras más sinceras disculpas por el retraso en la salida de tu pedido. Somos plenamente conscientes de lo importante que es para ti recibir tu compra a tiempo, y lamentamos profundamente no haber cumplido con los plazos esperados en esta ocasión. Sabemos que como cliente esperas un servicio puntual y confiable, y reconocemos que esta situación puede haber causado molestias o inconvenientes. Por eso, queremos asegurarte que hemos dado prioridad a tu pedido y que estamos tomando todas las medidas necesarias para que sea despachado lo antes posible. Además, estamos revisando lo sucedido internamente para corregir la causa del retraso y evitar que algo similar se repita en el futuro. Agradecemos mucho tu paciencia y tu comprensión durante este proceso. Valoramos tu confianza y te aseguramos que estamos comprometidos en brindarte una experiencia de compra satisfactoria. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

21/04/2025

Buenas tardes, Después de 4 días, el pedido se encuentra en el mismo punto. Solicito que me informen en las acciones que iban a tomar y me indicaron en su respuesta del 17/04. En dicha respuesta me decían que iban a revisar lo sucedido, y que iban a darle prioridad con las medidas que hicieran falta. Quedo a la espera y confío en el compromiso que decía que tenía, porque después de 3 meses es totalmente cuestionable. Gracias

21/04/2025

Estimado Vicente Juan, Gracias por su mensaje. Entendemos perfectamente su preocupación y lamentamos sinceramente la demora que está sufriendo con su pedido. Desde el departamento de postventa nos informan que su caso continúa en seguimiento y que se encuentra notificado tanto a almacén como al equipo logístico para su revisión prioritaria, tal como le indicamos anteriormente. Sabemos que han pasado ya varios días desde la última comunicación y le pedimos disculpas si no ha notado avances visibles hasta el momento, pero le aseguramos que seguimos trabajando para resolverlo cuanto antes. Le rogamos un poco más de paciencia mientras terminamos de gestionar la incidencia. Le mantendremos informado con cualquier novedad relevante. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

03/05/2025

Buenos días, Después de 12 días continua en el mismo punto mi incidencia. Con fecha 8 de febrero de 2025, realicé la compra online de un teléfono móvil Xiaomi 14T , y a 3 de mayo no he recibido nada. Os he escrito en muchas ocasiones y vuestra respuesta siempre son las mismas y además solícitais paciencia, algo que después de casi 3 meses como comprenderéis ya no es posible y mi confianza en vosotros ha desparecido. Como empresa os pido profesionalidad y compromiso, que esto se resuelva en los próximos dias y reciba mi pedido pagado por favor. Quedo a la espera.

04/05/2025

Estimado Vicente Juan, Lamentamos profundamente la situación que está experimentando y entendemos completamente su frustración. Sabemos que la demora en la entrega de su pedido no es acep, y queremos pedirle disculpas por los inconvenientes ocasionados. Hemos revisado su caso y, como ya hemos mencionado anteriormente, nuestro equipo está trabajando para resolver esta incidencia. Si bien hemos solicitado paciencia, entendemos que, después de casi tres meses, la situación ha superado los límites razonables. Nos comprometemos a hacer todo lo posible para que su pedido sea entregado a la mayor brevedad. Por favor, le pedimos un poco más de tiempo mientras gestionamos esta situación y nos aseguramos de que reciba el producto por el cual ya ha pagado. Apreciamos mucho su comprensión en estos momentos difíciles. Si tiene alguna pregunta adicional o necesita más información, no dude en ponerse en contacto con nosotros. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌