Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el 18 de septiembre, me dijeron que iban a devolverme el precio de la nevera estropeada y bajo garantia y a fecha de hoy 13 de noviembre, todavia no he recibido nada a pesar de mis numerosos emails. SOLICITO los 389,70 euros que me deben. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PROBLEMA CON EL PEDIDO
Estimados/as señores/as:En fecha 18 de octubre hice un pedido de tres camisetas.Me pongo en contacto con ustedes porque no tengo ninguna información sobre el estado del pedido desde entonces. He contactado ya dos veces por WhatsApp para saber qué pasa con mi pedido. La primera vez el día30/10 al número 624323718. Me contestaron al día siguiente, diciéndome de contactar con tal María, a otro número de WhatsApp (687447062). Le escribí el mismo día 31/10. No obtuve respuesta alguna. Volví a escribir el día 2/11. Me contestó entonces María de manera bastante desagradable, diciéndome que no volviera a escribir o mi mensaje iría al final de la cola y me esperara como todo el mundo.Le especifiqué que si volví a escribir fue porque no había obtenido ninguna respuesta y no puedo adivinar que sólo tengo que esperar.Tras estos intercambios, escribí por correo electrónico una reclamación, dirigida a las direcciones lapelotamundo@gmail.com y porfutbollocos@gmail.com, el día 6 de noviembre. Sigo sin tener respuesta alguna en referencia a mi pedido (#PEDIDO 1963 del 18/10).Adjunto el correo de confirmación del pedido y el de reclamación enviado.SOLICITO se me informe inmediatamente sobre el estado del pedido.Sin otro particular, atentamente.A. F.
DESISTIMIENTO DE CONTRATO PEDIDO CO2311726EONXI
HOLA, REALICÉ UN PEDIDO QUE NO SE HA COMPLETADO. HABIÉNDOME INSTALADO SERVICIOS NO NECESARIOS SIN EL PAQUETE COMPLETO SOLICITADO, Y TRANSCURRIDO UN TIEMPO EXCESIVO SIN PROPORCIONARME ESTE SERVICIO, EXPRESO MI DESISTIMIENTO DEL PEDIDO: CO2311726ONXI
Problema conexion a red electrica
El pasado día 18 de septiembre contraté con Vds. la conexión a red de electricidad de mi vivienda, en dicho momento se me comunicó que los servicios contratados se activarían en el plazo máximo de 30 días .La activación de los mismos no se han producido , transcurrido con exceso el plazo pactado.El numero de expediente es : EXP938223090137A nombre de Rino De Leo Urbano DNI: 50187989-BDireccion: C/ Caño 22 Portal B 2 H (45950) Casarrubios Del Monte (toledo)Adjunto fotocopia DNISOLICITO. realicen , lo antes posible la conexión a red y me faciliten el numero CUPS , llevo 55 días esperando la conexión a red , sin poder solicitar el alta de luz.Sin otro particular, atentamente.
Devolución de dinero en pedido cancelado
Buenos días,Mi reclamación es porque no me devuelven el dinero del monedero de su sistema de una compra que se cancela y se hace mediante otro tipo de pago (PayPal). Esto me está provocando que tenga que perder el tiempo en más reclamaciones.Gracias a varias ventas que hice tenía en el monedero 21€ de Wallapop1. El viernes 20/10/23 a las 19:02 comienzo una compra en la que indico forma de pago mixta (monedero más PayPal). Antes de finalizar la compra, la cancelo ya que he cometido un error en la forma de envío. En ese momento, se me quita de monedero todo el saldo, pero no sé devuelve al cancelar la transacción.2. A las 19:05 vuelvo a iniciar la compra y la finalizo, pero Wallapop ya había descontado el saldo del monedero por lo que hago el pago integro con PayPal. Pagando de nuevo la compra.3. El vendedor ha aceptado la compra que he hecho con el segundo pago, y Wallapop no me han devuelto los 21€ al monedero de la transacción inicial que no se llegó a hacer.En conclusión, hago una compra y 2 pagos en la misma compra.Tramite una queja el 20 de Octubre a Wallapop y el 21 me responden sin entender la queja así que mando aclaración.El 23 de Octubre me vuelven a responder sin entender mi queja y hablándome del sistema de pago, así que mando de nuevo un me saje con aclaraciones. El 23 de Octubre me contesta de nuevo que se ha liberado el pago y que lo tendré enel banco entre 3 y 10 días después. Les contesto que la devolución es en su monedero y me vuelven a decir que lo tendré en ese tiempo.He intentado tramitar otras quejas en la plataforma de Wallapop pero me remiten a esta queja que ya aparece como cerrada y sigo sin tener los 21€.La consecuencia es que sigo sin el dinero y teniendo que perder mi tiempo en reclamaciones.Solicito que me devuelvan de forma inmediata mis 21€ en el monedero. No pido ni daños compensatorios por el tiempo perdido.Un saludo,
Publicidad engañosa
A finales de octubre realicé un pedido a la tienda online Laurabarcelona.com de unas botas. Al llegar el pedido, se ve a primera vista, que la calidad de las botas que se refleja en la web, no es la del producto. Pero además, en las imágenes de la web, hay detalles de la bota en la que se identifica perfectamente que el producto es otro. Se trata de publicidad engañosa.Por correo me indican la forma de la devolución del producto para el reembolso, pero este es en china y tiene que ir a mi cargo con lo que me cuesta más la devolución que el producto.Pido la devolución sin coste del producto para el reembolso. O si no es posible, directamente el reembolso. Me dicen que que no, con lo que opto por hacerlo por esta vía.Espero noticias, gracias.
Vehículo sin servicios ofertados
Buenos días,Pongo mi reclamación a la empresa ALSA ya que constantemente pone vehículos en los trayectos Asturias-Madrid-Asturias que no ofrecen los servicios que se pagan.En su página web indican claramente que hay entretenimiento a bordo y ayer viajé en un vehículo que no tenía pantalla, ni wifi, no radio a bordo. Es decir, en la web te indican que con la compra del billete tendrás estos servicios y luego ponen un autobús que no tiene nada que ver con lo que has pagado. Esto ocurre constantemente. Ayer además viajamos en un autobús sin las mínimas medidas de seguridad, ya que tenía la luna delantera llena de daños y con una raja de arriba a abajo (imposible que ese autobús pase la ITV).Por ese motivo solicito la devolución del dinero y que en el futuro se ciñan a vehículos con los servicios ofertados.
INDEMNIZACIÓN PERDIDA EQUIPAJE
Hola,Contratamos el seguro CASER para un viaje, en el que incluía 1000€ de indemnización por pérdida de equipaje. Tras reclamar al seguro dicha indemnización se niegan al abono alegando que la compañía nos pagó los gastos ocasionados por la pérdida de 4 maletas, no llegando la cuantía de dichos gastos ni a 600€. dicho seguro no excluye en ningún momento la indemnización aunque la compañía abone los gastos de esos días.
TRES MESES SIN ENTREGARME UN PRODUCTO PAGADO
Estimados/as señores/as: En fecha 14 de agosto adquirí en su?página web un colchón 150x200 y una base tapizada de 150x200.Me mandaron los productos, pero la base se habían equivocado de medidas.Procedí a enviar las fotografías que me solicitaban y tras mas de 30 llamadas, vinieron a recoger la base equivocada. Han pasado 3 meses y aun no he recibido el producto que pague hace mas de 3 meses. He llamado en decenas de ocasiones al numero de atención al cliente, a través de su pagina web, he recurrido hasta a las redes sociales y siempre me decís lo mismo, tomo nota y que lo sienten mucho, pero a día 13 de noviembre de 2023, sigo durmiendo en un colchón en el suelo, sin el producto que ya he pagado.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
El dia 17 de octubre compre un dron, supuestamente un fimi x8 mini por un valor de 113€.Cuando llegó a casa era un juguete que para nada era lo que había pagado,no e sido el único y AliExpress sigue vendiendolos.Reclamé y pedí la devolución,lo cual AliExpress acepto para el reembolso y usando mi derecho al desistimiento.Ahora dicen que no me lo reembolsan.Pido que se ajusten a la normativa española y a sus propias normas.Quiero mi devolución del dinero