C. V.

Error facturacion

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen error de lectura, y no parece posible por las siguientes circunstancias media de las facturas anteriores.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.

Subidas y bajadas de Tensión! Muy deficiente Calidad en el suministro

Desde el dia 25 de octubre estamos sufriendo constantes subidas y bajadas de tension esporadicos e incluso algunos dias duraderos. Tanto tensiones bajas de 195v hasta 205v hasta en alguna otra ocasion sobretensiones de hasta 255v. Dichas irregularidades estan siendo registradas por nuestro vatimetro y inversor de la instalación solar. Dichas curvas de tension estan impresas dia por dia y en ellas se puede visualizar claramente las oscilaciones muy pronunciadas en ciertos momentos del dia. Hay dias en que en todo el dia no subimos de 215v. Llevo abiertos en su departamento de averias mas de 20 partes de averia sin que hasta el dia de hoy NINGUN TECNICO se haya comunicado conmigo para encontrar una solución al problema. Es más, cierran los partes MINTIENDO diciendo que en el contador esta todo correcto cuando los vecinos de al lado estan registrando el mimso problema. Además mi electricista ha comprobado que las bajas y altas tensiones vienen de fuera, es decir de su red de distribución. Además estando un dia 4 horas desconectados de su red funcionando solo en autonomia solar con bateria la tension ha estado estable y correcta en todo momento por lo cual queda totalmente descartado que sea problema de nuestra instalación! Exijo URGENTEMENTE una solución a este grave problema de calidad eléctrica ya que la ley RD 1955/2000 articulo 104 punto 3 obliga que sumistreis 230v con un margen de error de +- 7% el cual estais incumpliendo! Esta mala calidad de tensión afecta a nuestros aparatos electricos. Ya tengo un microondas i SAI estropeado por este asunto, los cuales ya ha han sido reportados a mi compania de seguros del hogar juntamente con una copia de las curvas de tensión. A parte de generar averias en mis equipos esta mala calidad de suministro provoca la reiterada desconexion de mi inversor solar con las consiguientes perdidas de producción. Además las bajas tensiones aumentan el consumo eléctrico por lo cual vosotros salis ganando cobrando mas. Me reservo tambien el derecho de poner una denuncia en el ministerio de Industria o donde haga falta para que se solucione este problema con la MAXIMA URGENCIA!

R. M.

CANCELACION DE VIAJE AL LIBANO POR MOTIVOS DE GUERRA EN LA ZONA

Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Barcelona al de Beirut, que tenía su salida el 14 de Octubre, con la compañia Vueling, con un costo de los vuelos 216 eu cada uno Los documentos ya os han sido enviados por mi compañero de viaje.Nº de pasajeros: 2]SOLICITO: la compensación económica de los vuelos que por causas de terrorismo se produjo ese fin de semana, y estando el Líbano con incursiones y respuesta militar contra Israel en su territorio y desaconsejando el gobierno español cualquier viaje a Líbano, por el gran riesgo que suponía.Sin otro particular, atentamente.

C. P.
13/11/2023

Reclamación importe nuevo póliza salud

Aprecidos Señores,A principios de octubre recibimos el correo con el nuevo importe de la póliza (4 asegurados), evidentemente al alza. En esas mismas fechas les solicitamos la baja de 2 asegurados, que ya llevamos meses reclamando.El 19 de cotubre me informan que es posible realizar dichas bajas, que toman nota y no envían un importe aproximado de la nueva póliza. (318€)El 7 de noviembre se nos informa que los 2 asegurados ya estan dados de baja a fecha 31/12/2023, pero no se especifica el importe final de la nueva póliza con los 2 asegurados que se mantienen.Agradecería enví urgente del importe final de la misma (que según se informó eran aproximadamente 318€).Es increíble su agilidad en enviar nuevos precios de pólizas a principios de octubre, e igual de increíble la lentitud en confirmar el precio final después de las bajas una vez confirmadas por ustedes.Gracias

B. R.
13/11/2023

Reembolso de una suscripción engañosa

Hola, realicé el pedido P915TZ para la contratación de un vuelo. Unos días después, recibí una comunicación de haber hecho una suscripción de la que no fui consciente (y me dedico al marketing digital) con un cargo de 59,90€. Esperan a realizar el cargo tras el vuelo para argumentar que ya no pueden devolverlo porque te has acogido a una suscripción. Es un fraude porque ni el usuario es claramente avisado de la suscripción, del importe, de las fechas de abono y de que esa tarifa sólo puede ser contratada bajo esas condiciones y, en segundo lugar, porque en lugar de cargarlo inicialmente, esperan a que se haya producido el vuelo y argumentan que no hay posibilidad de desestimiento y sólo la concesión de un crédito para futuros viajes. Exijo el reembolso íntegro de la suscripción cargada (59,90€) y la apertura de un informe por parte de Consumo para analizar esta práctica fraudulenta o, cuanto menos, engañosa.

K. C.
13/11/2023

Una semana sin servicio ni solución

Buenos días, Soy cliente de Movistar desde hace 30 años. Pago una factura mensual de aproximadamente 125€. El día 7 de noviembre de 2023 me quedé sin servicio de internet, es decir sin fibra que implica no tener internet, TV y teléfono fijo. Puse el viso de al avería donde a la tercera me dijeron que era un problema general de mi zona y que estaban trabajando en ello. Al día de hoy, 13 de noviembre sigo sin servicio. Reitero mi reclamcion por teléfono y por whatsapp a la compañía en varias ocasiones. Mientras, me dicen, porque yo insisto, que el servicio ya está reeastablecido en mi zona, pero yo sigo sin sevicio. Me dicen que debe ser mi edificio pero hablo con varios vecinos que tienen servicio igualmente con Movistar. Un técnico se desplaza en dia festivo a mi casa y me dice que como es en el exterior y no puede acceder al cajetin, no puede hacer nada y como el departamento correspondiente está saturado. No cree que venga nadie dentro de mínimo tres días. Mientras, por teléfono me indica un asistente movistar que el problema puede mantenerse unas horas, un día, una semana o incluso un mes, así de sencillo. Sigo reiterandome en el chat y por teléfono pero lo único que consigo que vayan revisando pero sin solución. A más inri, somos dos teletrabajando, lo cual nos perjudica bastante en nuestro desempeño diario, con la mínima suerte que tengo datos ilimitados en los dos móviles y puedo enlazarlo al ordenador, Pero eso no es una solución, porque además, tengo un niño de 7 años amante del fútbol y cómo se lo explicas que no puede ver los partidos desde hace una semana. Y como sigo sin servicio, el lunes 13 me pongo en contacto con el chat en whatsapp donde a mi mayor asombro nadie me contesta durante más de 30 minutos pero!!!! contactados desde otro móvil a los 30 segundos me contestan, Es decir, me han bloqueado el número en el chat! De hecho, pasada una hora, intento otra vez y ni siquiera el mensaje automático me responde en el chat. Este último creo que es muy grave. No resolver la avería ya tiene un delito pero que te bloqueen en el canal de comunicación que tiene la empresa predeterminada para poner reclamaciones, no es de una empresa seria. Creo que deberían tomar nota.

S. L.
TIENDAAZUL

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el 18 de septiembre, me dijeron que iban a devolverme el precio de la nevera estropeada y bajo garantia y a fecha de hoy 13 de noviembre, todavia no he recibido nada a pesar de mis numerosos emails. SOLICITO los 389,70 euros que me deben. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. F.
LOCOS POR FUTBOL

PROBLEMA CON EL PEDIDO

Estimados/as señores/as:En fecha 18 de octubre hice un pedido de tres camisetas.Me pongo en contacto con ustedes porque no tengo ninguna información sobre el estado del pedido desde entonces. He contactado ya dos veces por WhatsApp para saber qué pasa con mi pedido. La primera vez el día30/10 al número 624323718. Me contestaron al día siguiente, diciéndome de contactar con tal María, a otro número de WhatsApp (687447062). Le escribí el mismo día 31/10. No obtuve respuesta alguna. Volví a escribir el día 2/11. Me contestó entonces María de manera bastante desagradable, diciéndome que no volviera a escribir o mi mensaje iría al final de la cola y me esperara como todo el mundo.Le especifiqué que si volví a escribir fue porque no había obtenido ninguna respuesta y no puedo adivinar que sólo tengo que esperar.Tras estos intercambios, escribí por correo electrónico una reclamación, dirigida a las direcciones lapelotamundo@gmail.com y porfutbollocos@gmail.com, el día 6 de noviembre. Sigo sin tener respuesta alguna en referencia a mi pedido (#PEDIDO 1963 del 18/10).Adjunto el correo de confirmación del pedido y el de reclamación enviado.SOLICITO se me informe inmediatamente sobre el estado del pedido.Sin otro particular, atentamente.A. F.

J. G.

DESISTIMIENTO DE CONTRATO PEDIDO CO2311726EONXI

HOLA, REALICÉ UN PEDIDO QUE NO SE HA COMPLETADO. HABIÉNDOME INSTALADO SERVICIOS NO NECESARIOS SIN EL PAQUETE COMPLETO SOLICITADO, Y TRANSCURRIDO UN TIEMPO EXCESIVO SIN PROPORCIONARME ESTE SERVICIO, EXPRESO MI DESISTIMIENTO DEL PEDIDO: CO2311726ONXI

Problema conexion a red electrica

El pasado día 18 de septiembre contraté con Vds. la conexión a red de electricidad de mi vivienda, en dicho momento se me comunicó que los servicios contratados se activarían en el plazo máximo de 30 días .La activación de los mismos no se han producido , transcurrido con exceso el plazo pactado.El numero de expediente es : EXP938223090137A nombre de Rino De Leo Urbano DNI: 50187989-BDireccion: C/ Caño 22 Portal B 2 H (45950) Casarrubios Del Monte (toledo)Adjunto fotocopia DNISOLICITO. realicen , lo antes posible la conexión a red y me faciliten el numero CUPS , llevo 55 días esperando la conexión a red , sin poder solicitar el alta de luz.Sin otro particular, atentamente.