R. R.
14/11/2023

Cobro indebido. Me di de baja

Hace más de dos meses que me di de baja en la página solteros con nivel. Ayer me vino un pago de casi 40€.

E. P.
MyHeritage

PROBLEMAS CON EL REEMBOLSO

Buenas tardes, no realicé ningún pedido con MyHeritage, me ofrecieron una prueba de quince días de premium o algo así, cosa que no pedí. Por otro lado pasados los quince días, sin avisar ni nada, me han cobrado 102€. Según ellos les toman siete días para resolver incidencias, pero es que yo ahora mismo solo tengo ese dinero y no puedo hacer nada para que me lo devuelvan, porque estoy tratando de contactarles y nadie me contacta de vuelta

M. D.
14/11/2023

Reclamación de mi dinero a Farmaferoles

Hola, realice un pedido el día 5 de noviembre a Farmaferoles, tenía que haber llegado el 8 y hoy a día 14 nada. Ni cogen teléfono, ni contestan correos electrónicos. Pedí leche de bebe y un mordedor por valor de 124,03 mi número de pedido es el 541018.Esto me ha causado mucho estrés, ya que es leche para mi bebé y es mucho dinero, espero me devuelvan el dinero cuanto antes.

P. G.
14/11/2023

Estimados/as señores/as:En fecha 1 de octubre 2023 realicé un pedido a través de la aplicación Miravia. El estado del pedido a fecha 14 de noviembre es que se entregará el 5 de octubre y a mí no me ha llegado. Me puse en contacto a través del chat de la aplicación en fecha 29 de octubre y me remitieron a la empresa de transporte] (Ecoscooting) y ésta me comunica que el pedido se ha cancelado porque hubo una incidencia y que me dirigiese a miravia. He podido contactar con miravia y me dicen que me lo reembolsarán pero sin darme ninguna solución porque me envian al correo un número de seguimiento que no sirve para nada.Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. documentación del pedido…]SOLICITO […].Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. M.
14/11/2023

Incumplimiento de la cuota en oferta aceptada en la aplicación

Estimados/as señores/as:El día 1 de Septiembre renové la siguiente oferta con Vodafone por 1 año de permanencia: Vodafone One 1Gb + 1 línea Ilimitada básica, por una cuota mensual de 46e.El día 4 de Septiembre de 2023, acepté una oferta por la aplicación de Vodafone que mejoraba los servicios que tenía por una cuota total inferior, de 40.11e (mejorando sólo la línea adicional de ilimitada básica a ilimitada max). Después de aceptarla, se me empezó a cobrar 59.80e. El día siguiente puse una reclamación a Vodafone, solicitando la modificación de la cuota mensual a esa cantidad o revocamiento de la oferta a las condiciones anteriores a la aceptación de la misma, para lo cual también envié la copia del contrato donde se reflejaba la oferta de 40.11e. Me dijeron que se trataba de un error de la aplicación y que la cantidad no era correcta, pero que no se me podía devolver a la cuota anterior. Así mismo, me llamaron ese día desde el departamento de bajas para ofrecerme una solución temporal hasta que se resolviera la incidencia. Me hicieron una oferta con una cuota mensual de 49.14e que empeoraba los servicios que tenía (bajando la velocidad de 1GB a 600MB y aumentando la permanencia a 24meses), pero me prometieron por conversación telefónica que iba a ser temporal hasta que se me solucionara la incidencia y un abono mensual de 5e hasta su resolución, a lo cual acepté al no darme ninguna alternativa más.Después de la aceptación de esta oferta, sólo se me realizó el abono el primer mes, alegando de que lo que me dijeron por teléfono no era correcto, por lo volví a abrir otra incidencia.Tras dos meses y múltiples incidencias reportadas durante este tiempo para intentar que me solucionen el problema, y varias promesas realizadas en conversaciones telefónicas que luego no han cumplido, sólo han alargado la resolución de la incidencia para que de esta forma aumentara la penalización de permanencia y no me han dado solución en ninguna de ellas.El día 26/10 me llamaron desde el departamento de calidad técnica y me solicitaron la copia de la oferta (adjunta en esta reclamación), la cuál envié al mail calidad_vodafone_elvas@vodafone.com, seguido de varios mails en los días sucesivos, a los cuales no he recibido ninguna respuesta al respecto.El día 14 de Noviembre se han puesto en contacto conmigo de muy malas formas para cerrar la incidencia de forma definitiva y sin darme ninguna opción a reclamar, alegando que acepté la oferta de 49.14e y que lo que me dijeron por teléfono antes de aceptar no tiene validez. Además, no me dejan darme de baja de los servicios sin pagar la penalización que se ha ido generando desde el momento que acepté la oferta hasta el día de hoy que han alargado para resolver la incidencia.Por todo ello, y debido a que el origen del problema se debe a un fallo vuestro, solicito alguna de los siguientes acciones, por orden de preferencia:-La modificación de la cuota mensual con los servicios ofertados por la cantidad de 40.11e que figuraba en el momento de aceptación de la oferta del día 4 de Septiembre.- El revocamiento de la aceptación oferta del 4 de Septiembre y la devolución a las condiciones de la anterior oferta aceptada el 1 de Septiembre (o condiciones similares).- La anulación de las penalizaciones de permanencia que se han generado en el tiempo que ha durado la resolución de la incidencia por vuestra parte, para poder dar de baja a todos los servicios.Quedo a la espera de su contestación.Gracias.

E. B.

No ha llegado mi pedido

Realicé un pedido el 21/09/2023 (reserva) por la página web. El día 1/11/2023 se preparó el pedido para el envío (recibí un email) y debía llegar el 3/11/2023.Desde el día 1 no he vuelto a saber nada más por parte de My Nintendo España, a parte de mis consultas por el chat que no han llevado a nada.

E. A.

CARGO INDEBIDO POR EQUIPAJE DE MANO

El pasado día 9 de noviembre volé con VUELING en el trayecto TFN -SEVILLA Vuelo nº VY3257, con equipaje de mano en cabina y sin ninguna incidencia. El día 10 volví a Sevilla- Tenerife en vuelo VY3258, al llegar a la puerta de embarque B11, una señorita del personal de tierra (María Cristina) de VUELING me informa que el equipaje debe pagar una tarifa de 60 euros. Le explico que es exactamente el mismo equipaje del día anterior, con la misma compañía y etiquetado por sus compañeros como equipaje de mano. Le pido que tome medidas, que el equipaje está dentro de los límites de la compañía, ignora mi petición. Realizo el abono exigido y solicito factura y concepto, me informa que no dispone de medios para hacerlo. Solicito razón del importe, ya que el mismo excede del coste total del billete de ida y vuelta, ignora mi pregunta. Tras una corta discusión entre el personal de VUELING, se llevan el equipaje a la bodega del avión, María Cristina informa a su compañera que lo hace por si acaso yo reclamo, ya que si dejan que vuele con el equipaje en cabina, no se justifica el cobro por el equipaje.

I. C.

Cobrado un día de más

Hola, alquilé un vehiculo por dos días. Lo recogi el día 3/11 a las 19:20 y lo devolví el día 5/11 a las 19:50. Cuando lo devolví el chico que me lo recogió inspeccionó el vehículo, me dijo que todo estaba bien y que no se me cobraría nada extra. Cuando me llega al correo la factura pone que me van a cobrar un día de más, es decir 13.64 euros más IVA, un total de 16.50 euros. Reclamo que se me devuelva ese importe:1. Porque la persona que me recogio el coche me hizo firmar un documento en el que ponía que no se me iba a cobrar nada de más. 2. Porque el coche se devolvió con una diferencia horaria de media hora, no es justificable que me cobren un día de más.

A. M.
RFMOTORSPORT M.

Problema con la devolución de la reserva

Tras indicarme Carlos, el comercial, de viva voz, que se me devolveria la reserva i no estaba conforme con el vehiculo, reservé el vehiculo por la cantidad de 250€. Tras inspeccionar el vehiculo con un mecanico un viernes y decirle al comercial que siguiesemos con la compra, al valorar en frio todas las deficiencias del vehiculo durante el fin de semana, decidí desistir. Al comunicarselo se negarón a devolverme la reserva, siendo especialmente agresivo en la negativa su socio.

J. G.
14/11/2023

Reembolso por falta de entrega

Estimados/as señores/as:Con fecha 01/11/2023 contraté con su empresa el envío de varios paquetes con los números de envío siguientes:7983000538045316 7983000538045583 7983000538045866 7983000538046559 y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino.En la web donde realicé la contratación no se especificaba que hacer con la documentación generada por vuestro sistema, e intenté entregarla al transportista y éste se negó a recibirla, indicando que el no hacía nada con eso. Al consultar los envíos el día 03/11/2023, vi que estaban en almacén por falta de documentación, e inicié una serie de gestiones con vosotros a través de los canales disponibles para solventar esta situación, siguiendo en todo momento vuestras indicaciones. Después de casi dos semanas intentando solventar el problema, el día 13/11/2023 veo que en él estado de los envíos aparece que están devueltos a pesar de las gestiones realizadas, con su consecuente incomodidad y pérdida de tiempo por mi parte. Adjunto los siguientes documentos: 1. Albarán y documentos de los envíos.2. Correos intercambiados con atención al cliente de correos express donde se me indican como solucionar la incidencia enviando la documentación y de los cuales se ha hecho caso omiso.SOLICITO: la devolución de los 157,29 euros que he pagado por los envíos no realizados de los siguientes envíos:7983000538045316 - 34,51€7983000538045583 - 30,66€7983000538045866 - 32,20€7983000538046559 - 59,92€Sin otro particular, atentamente.