No ejecutada solicitud desistimiento contrato dentro de los 14dias
Solicito que ejecuten el desistimiento de contrato solicitado por mí el día 30Octubre 2023.
Megavolotea imposible dar de baja
Hola, he comprado un billete de avión con Volotea y prácticamente me vi obligada a adquirir la prueba gratuita de 15 días de MegaVolotea. Me ha resultado imposible darme de baja al servicio, y el dia de hoy se me ha cargado en mi cuenta 59.99€ correspondientes al cargo anual de la suscripción. Sigo intentando darme de baja y en ningún apartado de mi perfil puedo dar con la opción de cancelar el servicio. Ruego ser dada de baja hoy mismo a la suscripción y que se me devuelva el importe integro debitado a mi tarjeta bancaria. La suscripción esta a mi nombre y se ha cobrado a mi tarjeta. Le doy las gracias y quedo a la espera de su respuesta. Cordialmente,González Marín María José
Ante la reclamación de un reembolso por motivo de la devolución de un artículo que no se adecua a lo solicitado (talla del pie número 36 del tacón), pido la devolución en tiempo y forma al comercio y me niega por su política de devoluciones que tiene.- El listado de artículos sometido a no devolución no lo tienen visible en la página web, por lo tanto resulta imposible al pedir un producto si está sometido a devolución o no, te arriesgas a comprarlo sin saber si te vendrá bien en talla y número.- No me vuelven a responder, aún escribiendoles amistosamente.- Pongo una review en su página web, con un vocabulario super correcto, y no la hacen pública aún confirmándo que lo harán. Esto demuestra que todas sus reviews públicas, que son pocas, están manipuladas y ponen las que les interesan.- Se venden como marca España, y no tienen ningún contacto más que el email, en el que, como ya he comentado, no responden. - Además, en la entrega del producto, tardó más de 2 semanas, cuando a la hora de comprar el artículo indican en un plazo inferior, lo que me hubiera hecho probablemente elegir otro comercio.
Paquete en almacén
Hola realice un pedido que no me llegó porque wallapop proporcionó un correo erróneo a la compañía de transporte.Ese correo no corresponde con ninguno que yo tenga y por tanto es imposible que se puedan poner en contacto la empresa de transporte.Le he proporcionado un correo a wallapop para que se pongan en contacto con migo ya que el vendedor en dos días recogerá el paquete y se complicará todo más. Van pasando los días y wallapop no se pone en contacto con migo.
AUMENTO SIN AVISO DE KWH
Estimados señores. TOTALENERGIESMe envían nuevamente un correo con información del cobro de la factura sin haber resuelto esta informaciónSoy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, 700006749891En las facturas, 1HSN230200042110 DE FECHA 02-02-2023 POR UN MONTO DE 603,35 Y 1HSN230200391720 DE FECHA 16-02-2023 POR UN MONTO DE 289,33, se realizo un aumento del kwh de la electricidad sin haberme notificado previamente como lo hicieron con el aumento del gas (la notificación del gas si llegó al email) se realizaron reclamos por chat desde la aplicación y por llamada al numero de atención al cliente. los días 15-02 chat, 07-03 chat, 11-04 telef. 08-05 telef. en donde la respuesta al reclamo era LA RECLAMACION HA SIDO DERIVADA AL DPTO DE FACTURACION Y LA RESPUESTA TIENE UNA PLAZO DE 30 A 40 DIAS el día 04-10 realizo una nueva reclamación donde el operador Gabriel me indica que no había ninguna pendiente, la empresa intenta cobrar la factura pendiente de 603,35 sin haberme notificado la solución del caso. El operador realiza una nueva reclamación con numero 6045657391 donde indico que me demuestren el envío de la notificación por email de dicho aumento y recibo el 13-10 una notificación que dice que fue enviada el 02/09/2022 a mi correo electrónico, en conclusión solicito me demuestren el envío de esta notificación la cual no recibí. Dicho esto solicito el ajuste al kwh anterior, para realizar el pago de esta factura. existe otra factura posterior la cual lograron cobrar de 289,33 la cual esta tambien en reclamo.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamenteSin otro particular, atentamente.
Incidencia con el pago
Me llevan reclamando una factura meses y por mas que envio el justificante de pago no actualizan el sistema
Siguen sin recoger Recogida n. 130857631
Número de recogida: 130857631De nuevo están incumpliendo con el contrato que tengo firmado con ustedes y faltando a la verdad.Hoy tenía un envío muy importante para mi empresa que han dejado sin recoger además de mentir, indicando que el cliente estaba ausente. Totalmente falso.Le adjunto los estados por los que ha estado pasando la recogida durante todo el día de hoy. ¿Creen que esto es normal? Así un negocio no puede funcionar. Me están causando graves problemas con los clientes. Necesito que ese pedido esté el jueves entregado en Barcelona. Le ruego que tomen medidas y sea recogido sin falta el paquete mañana.No puedo estar a diario poniendo reclamaciones y perdiendo mi maravilloso tiempo en perseguir que recojan los paquetes.Quedo a la espera de sus noticias.
PROBLEMAS CON EL SEGURO DE VIDA CONTRATADO CONJUNTAMENTE CON EL CRÉDITO
Mi padre falleció el pasado 17 de Agosto. Él tenía un crédito contratado con Telefónica Consumer Finance, y asociado a este un seguro de vida deTelefónica Seguros. Siendo Caixabank el banco a través del cual Telefónica presta tanto el servicio del crédito cómo el seguro de vida anteriormente indicado. La primera comunicación con ellos se produce el 28/08, en el cual se le solicita a la compañía una copia del contrato para saber si el crédito tiene asociado un seguro de vida, y si en alguna cláusula se contempla el fallecimiento del titular. Al cual recibo respuesta indicando la documentación a aportar para que me puedan facilitar el contrato. El 07/09 se le envía parte de la documentación, y el resto queda pendiente hasta que se vaya recibiendo. El 14/09 vuelvo a reenviar correo, ya que no paro de recibir llamadas del departamento de cobros y alguna empresa externa contratada para el cobro de la deuda, cuando ya se les ha notificado la defunción del titular y que estoy pendiente de recibir resto de documentación. Pero al parecer no ha habido comunicación interna dentro de la empresa y no les ha llegado a todos esa información. Pasan dos semanas y siguen las llamadas a todas horas y todos los días para el cobro de la duda. Afortunadamente encontramos el contrato entre los mails de mi padre. En el cual veo que existe una clausula que cubriría el importe pendiente de este crédito, y los documentos necesarios para ponerlo en marcha. Los cuales remito para que puedan proceder a cancelar el crédito , así como otros documentos que se me habían solicitado anteriormente. Desde la fecha y hasta día de hoy, ha sido un constante cruce de correos con esta compañía solicitando que se le de curso a la cancelación del crédito con el seguro. Y el cual aun no han sido capaces de resolver, sino que se limitan a remitirme desde el departamento de atención al cliente, a Vidacaixa y estos a Telefónica, pasándose la pelota los unos a los otros, y estando en el mismo punto que hace dos meses. Ya que unos dicen que no pueden tramitar tema de seguros de siniestros y otros, que no tienen constancia con los números de referencia/póliza que constan en el contrato de Telefónica y donde aparece el seguro de vida.
Cambio de número de teléfono vinculado a la cuenta
Desde 15/12/22 estoy reclamando por email y por teléfono a EVO BANCO que cambien el número de teléfono vinculado a mi cuenta bancaria. Por toda respuesta he obtenido el silencio. No puedo acceder a mi salario causándome graves perjuicios. Les he enviado toda la documentación que me han solicitado y siguen sin darme una solución. Voy a ponerles una denuncia por mala praxis bancaria al BANCO DE ESPAÑA.
Fraude en la devolución de un pedido y el abono correspondiente
Estimados/as señores/as:En fecha 11 de Octubre de 2023 hice un pedido con número 33628752 y número de factura 147992 Me pongo en contacto con ustedes debido al siguiente fraude: Realice el pedido que me llego el día 13 de Octubre, el cual no recibí hasta el 16 ya que estaba fuera y se entrego a mi vecina sin consentimiento para empezar. El día siguiente el 17 de octubre realice la devolución indicando que había llegado ya en mal estado ( ni 1 día tras tener en mi posesión el paquete sin abrir). El día 23, le llegó al vendedor y tardaron 16 días en contestar (9/11) no 5 como indican en su página, por lo tanto estuvo más tiempo en tramite o en temas logísticos que ni siquiera en mis manos. Por otro lado cuando me contestaron por primera vez (9/11) me indican el vendedor nos ha indicado que el artículo ha sufrido daños durante el transporte nada de daños por mi parte en un primer mensaje. A todo esto se enviaron unas fotos antes del reenvió por mi parte donde se indica que además de no cargar de manera correcta y que calentaba no era ni de lejos excelente ya que además tenia desperfectos todo lo contrario a este excelente y como lo indicaban en la pagina. Encima, podéis ver en las fotos que le puse un protector y todo. Pero lo que no podía aguantar es que encima la batería estaba mal. También se pueden ver en las fotos que las realice 2h antes de entregarlo en el sitio de envio. No es que tardará 15 días, fueron apenas horas. Y me reitero, todo esto solo teniéndolo 1 día en mis manos.El principal tema y conclusión es que me vendierón un reloj apple watch 7 que indicaban como excelente y ni cargaba correctamente, se calentaba y además tenia desperfectos mínimos al enviármelo que ahora me acusan de haberos causado yo para evitar el reembolso (está fue su última contestación).Por favor exijo una solución lo antes posible.Muchas graciasUn saludo