Estimada SraFIDELERENO AGUIRRE,Recibimos su respuesta con respecto a su reservaMHMQOQ.Queremos aclarar que enviamos nuestra comunicación, en la cual le rogamos de contestar lo antes posible para poder asegurar el cambio sin ningún costo adicional, ya que la solicitud tenia que gestionarse antes de la fecha de salida. Ademas, le invitamos a controlar el PDF para leer dichas informaciones y por eso, usted no contestando, tuvo que cobrar el monto de 543,49 € a Etihad el dia de la salida. Según nuestras condiciones de viaje, sección 2 y 3.5, que usted aceptó durante el proceso de compra los clientes tienen que controlar los mensajes que enviamos y no aceptamos ninguna responsabilidad por lo que concierne con los gastos adicionales que surgen en caso de falta de respuesta, también en casos de cambios involuntarios por parte de a aerolinea. El sistema le envió correctamente el correo como puede observar en el documento que añadimos como archivo adjunto.Por lo que concierne el pago del cambio en el aeropuerto, en cuanto intermediarios no tenemos ningún control sobre los procedimientos, las autorizaciones de cada compañía aérea, los cuales estamos obligados a seguir y no podemos desafiar de cualquier manera. Si no recibimos una respuesta de la gestión del cambio, no podemos actualizar los billetes de los pasajeros sin su consentimiento. Después de un cambio de los vuelos originales de la aerolínea, el billete tiene que alinearse y emitirse otra vez en caso de aceptación del cambio o en caso de otra alternativa, o se puede cancelar, pero hay que proceder antes del dia de la salida para que nuestra agencia pueda asistirle. No contestando, los billetes no pudieron cambiarse con los otros vuelos, y por eso, tuvo que pagar esta suma para viajar con la alternativa de la aerolínea.Por lo tanto, resumiendo lo indicado anteriormente, seguimos no pudiendo aceptar esta reclamación y compensación de los gastos, dado que comunicamos los cambios y usted no nos contactó para informarnos de su preferencia y actualizar los billetes.Quedamos a su disposición para cualquier otra información,AtentamenteChiara GCustomer Relations Specialistwww.etraveligroup.comEtraveli Group, Dragarbrunnsgatan 46, P.O Box 1340, S-751 43 Uppsala, Sweden