Estimados/as señores/as,Por medio de la presente, me dirijo a ustedes para formular una reclamación con respecto a los problemas mecánicos significativos que ha experimentado el vehículo que adquirí a su empresa Auto1.com el 19/04/2024, con el fin de solicitar una solución adecuada y justa a esta situación.Causas de la Reclamación:El vehículo que adquirí presentó diversas averías en el embrague, pérdida de aceite por la caja de cambios y la tapa de balancines, así como una pérdida general de potencia. Estas fallas, según la evaluación de un técnico cualificado, requirieron reparaciones que ascienden a una suma total de más de 2000 €.Cabe destacar que, ante la pérdida de aceite por la caja de cambios, se utilizó una solución temporal e inadecuada, consistente en el uso de goma espuma para tapar la fuga, lo cual es claramente una práctica no profesional y que no resuelve el problema de manera definitiva.Consecuencias Generadas por esta Situación:Como resultado de las averías mencionadas, he tenido que invertir una cantidad significativa de dinero en reparaciones, lo cual ha generado un perjuicio económico considerable.Además, esta situación ha ocasionado una pérdida de confianza en el vehículo adquirido, lo cual ha impactado negativamente en mi capacidad para utilizarlo de manera eficiente en mi actividad diaria y mi negocio.Por último, esta experiencia ha provocado una decepción significativa y una sensación de engaño por parte de su empresa, ya que la adquisición de un vehículo con este nivel de defectos no cumple con las expectativas razonables que se espera de un vehículo que no muestra hallazgos significativos en una prueba dinámica .El día 08/05/2024 Se presento una reclamación formal a su empresa, solicitando una compensación justa por los daños y perjuicios ocasionados por los defectos del vehículo adquirido.Lamentablemente, la respuesta recibida de su parte al poco tiempo, consistió en la denegación de la reclamación, argumentando motivos relacionados con los términos y condiciones de la empresa. Sin embargo, considero que dicha respuesta no refleja adecuadamente la responsabilidad que su empresa tiene en esta situación.En vista de lo anterior, solicito amablemente que su empresa reconsidere su posición y tome las medidas necesarias para resolver este asunto de manera justa y satisfactoria. Estoy dispuesto/a a colaborar en la búsqueda de una solución que sea mutuamente beneficiosa.Quedo a la espera de su pronta respuesta