Hola, realice una compra a leroy merlin de 10 ventanas el 06/07/2022, las cuales llegaron el 14/09/2022, tras revisarlas aun paletizadas y embaladas, observamos múltiples desperfectos, (arañazos, abolladuras, 3 ventanas de diferente color al que las pedimos...).Tras muchas llamadas, visitas a tienda, envío de fotos y conversaciones vía whatsapp, se personan en mi domicilio personal de tienda para revisar el producto, tras lo cual deciden convocar otro día a un responsable de la fabrica, viniendo en otra ocasión todos ellos para verificar el estado de las ventanas, deciden traer a un técnico para reparar las ventanas, el cual tras revisar en profundidad las ventanas manda un comunicado a la fabrica para que las reparen en la fabrica, debido al mal estado en el que se encuentran, deciden llevárselas para su reparación el 18/10/2022.El 02/03/2023 nos la volvieron a traer, tras pasar todo el invierno sin las ventanas, retrasándonos la obra y todo los contratiempos que conlleva, teniendo en cuenta que es nuestra única vivienda y teníamos que vivir en ella en estas condiciones.Después de revisarlas, seguían teniendo desperfectos como: abolladuras, arañazos, desconchados, persianas que no suben y se quedan enganchadas, una ventana con el marco rajado, faltaban 2 mosquiteras, etc. Las cuales volvimos a reclamarles muchas veces, tras varias llamadas y email para reclamarlos sin que nos dieran una solución, decidimos poner la primera de muchas reclamaciones formales ante consumo el día 12/04/2023, que tras nuestra sorpresa, Leroy Merlin no esta acogido al sistema de arbitraje y simplemente se dedican a tramitar la reclamación sin que puedan hacer otra cosa. Han reparado solo algunos de los desperfectos. Los cuales han sido reparados en múltiples visitas del técnico, debido a que venia con el material erróneo, defectuoso, material incompleto... haciéndonos perder días de trabajo y tiempo.Tras varias alegaciones y llamadas han aceptado darnos una indemnización de 500€, la cual nos parece irrisoria ya que, el importe de la comprar asciende a 11684,16€ y no cumple con el estándar de calidad y acabados deseado y nos a ocasionado muchísimos contratiempos. Desde el primer momento les estamos reclamando la reparación de todos los desperfectos y el reembolso del 40% del importe de la compra en concepto de daños y perjuicios.