problema con el reembolso

Y. F.

A: DOMESTIKA

13/05/2024

Hola. Realice la compra de un curso en Doméstika en el que sin pedirlo expresamente, se activo un periodo de prueba de 30 días a Doméstika Plus. Sin aviso del final de la prueba, se me cobró una suscrpción anual el día 27 de abril de este año 2024. En ese mismo momento di de baja y al exponer mi caso por escrito, ustedes me informaron de que contaba con 7 días para pedir el reembolso. Al haber realizado el pago por Paypal, me decían que tenía que reclamar a tal empresa, cosa que hice y me contestaron que ellos ya habian hecho el pago a Domestika y que por tanto eran ustedes los que debían devolver el dinero y que si en 10 días domestika no proporcionaba respuesta, ellos por su parte cerrarina el caso. Les he mandado emails explicando la situacion reiteradamente y no consigo salir de un a sucesion de respuestas que en realidad se asemejan a una rueda de hamster. Por favor, n3ecesito que una persona revise mi caso y poo fin se realice el reembolso. En realidad es facil de comprobar, ya que ustedes mismos pueden comprobar que la reclamación se hizo el mismo dia que se me hizo el cobro y estaba en los 7 dias permitidos para solicitar la devolucion. ESpero sus noticias. Atentamente