Cobro de 30 euros por gastos de instalación de la fibra
Buenos días. Lowi ha cobrado 30 euros por gastos de instalación de fibra, un cobro el cual no se contempla ni en contrato ni fui avisado vía telefónica. Este es el enésimo problema que tengo con la compañía tras estar un mes sin tener ni siquiera el 50% de los gigas contratados y estar aguantando.Solicito la devolución íntegra de los 30 euros por gastos de instalación al no haber firmado este punto en ningún contrato.
Retraso en entrega
Estimados/as señores/as:El año pasado puse una reclamación con la siguiente información: Hice el envío con Correos Express el día 22/07/2022 con la fecha asegurada de entrega el día 25/07/2022 según el empleado de la oficina de Correos. El precio era superior puesto que me aseguraban la fecha de entrega. Hasta el día de hoy 28/07/2022 el paquete no ha sido entregado y en la página de seguimiento aparece que se entregará en la fecha prevista. Reclamo la devolución del importe pagado por la urgencia del pedido puesto que no se han cumplido los plazos de entrega previstos causando perjuicios al destinatario.Me contestaron que pasaron la reclamación al departamento correspondiente para el reembolso solicitado y nunca más se pusieron en contacto conmigo ni me hicieron el reembolso correspondiente.Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso de articulo defectuoso
Buenos días,el día 10/11 realicé la compra de un pack de 4 sillas negras de piel sintetica (ref:dc5081publack, LOTE DE 4 SILLAS NÓRDICAS GAO, PU NEGRO). Una de estas vino con un defecto de fabrica concretamente un agujero en el asiento, al comunicarlo a la empresa, llegamos un acuerdo el día 20/11 para que se emita un reembolso de 30€ por el valor de la silla defectuosa, sigo sin recibir dicho importe por lo que sirva esta reclamación como prueba en caso de mala praxis, iré actualizando si deciden completar el reembolso.
Imposible contactar con Correos Express para gestionar nueva entrega
Hola,He recibido el aviso de intento de entrega de un paquete el lunes 27 de noviembre. El seguimiento del envío indica que el paquete se encuentra ahora en almacén y se me indica que Si desea gestionar una nueva entrega por favor pulse la opción Gestionar nueva entrega. Esa opción no está disponible en ningún sitio de la web. He llamado al teléfono de contacto y he seguido las indicaciones para concertar la recogida en una oficina de Correos (que es la única opción que se me ofrece para gestionar una nueva entrega). Sigo todos los pasos para al final decirme que por problemas técnicos no se me ha podido enviar el SMS con el link para finalizar la gestión y se me dirige a la página web para hacer la gestión. Y en la página web no existe esa opción!!Aparte de todo esto, no hay un solo número de teléfono en el que se pueda hablar con un agente para indicarle la incidencia!
Paquete extraviado
Estimados/as señores/as:Con fecha 10 de noviembre contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino en 4-7 días laborables. El envío se ha realizado en Madrid y el destino es Madrid también, han pasado 20 días y el paquete no ha sido entregado. Llevaba 15 días en entrega, posteriormente se ha cambiado el punto de entrega y otra vez lleva 4 días en entrega. No responden en el teléfono de atención al cliente indicado en la web. Es imposible contactar con ellos.Adjunto los siguientes documentos: imagen de la página de la la empresa con el seguimiento de envío.SOLICITO: la entrega inmediata del paquete y la indemnización por retraso en la entrega. Sin otro particular, atentamente.
G6E23336631752
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque después de tres meses, la empresa Generali no ha solucionado el siniestro con número indicado en el título de esta reclamación. El resto de vecinos ya tienen solucionadas sus incidencias salvo yo. Se le ha solicitado en reiteradas ocasiones que envíen lo antes posible un reparador que arregle los desperfectos ocasionados por las lluvias del pasado 3 de septiembre, que a día de hoy, continúan sin reparar. SOLICITO, para evitar daños y perjuicios por una posible y no deseada pérdida de mi inquilino que vive actualmente en la vivienda siniestrada, que se envíe con urgencia un reparador que ponga fin a esta locura desesperada que mantengo con dicha compañía de seguros desde hace tres meses sin que me hagan caso alguno. Deben arreglarlo antes de las fiestas de Navidad, puesto que un perito del Ayuntamiento debe terminar un informe de la IEE y la comunidad de propietarios podría ser multada a causa de que por mi situación no se pueda finalizar. .? Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
LLEVO 3 MESES ESPERANDO UN REEMBOLSO QUE NUNCA LLEGA.ME DICEN EN TODOS LOS CORREOS QUE ME DEVUELVEN QUE TIENEN ATASCO Y QUE TENGA PACIENCIA.
PROHIBICION PATINETE RENFE
Debido a la inminente prohibición el día 12 de diciembre de los patinetes eléctricos en el transporte de Renfe, quería exponer mi queja. Debido a que por tema de trabajo uso el patinete para llegar a la estación de mi ciudad y después para ir hasta mi trabajo cuando llego a la estación de destino. En vez de fomentar el transporte publico y otras opciones no contaminantes para desplazarnos, nos hacen tener que depender del coche para ir al trabajo, como hacíamos antes. Pensar en la gente a la que vais a directamente hacer que tenga que coger su coche, gastar mas dinero en el desplazamiento, contaminar y por no dejarles ir en el tren con su patinete apagado y sin generar ningún problema a los demás y siguiendo las normativas. Yo llevo 10 años usando patienete y he tenido 3 diferentes y no he tenido ningun problema con las baterias, me parece injusto que por algun infractor (que no digo que los haya), paguemos justos por pecadores.
FALSO INTENTO DE ENTREGA
Buenos días, El viernes 24 de noviembre, realice un pedido pagando gastos de envío para recibirlo en mi domicilio.Correspondiendo a ese pedido, recibí un correo el 26 de noviembre de la empresa de transporte diciendo que lo iba a recibir el día 27. El día 27 de noviembre, volvía a recibir otro correo diciendo que el destinatario estaba ausente. Siendo falso puesto que todo el día hubo gente. Al momento de recibir dicho correo, me puse en contacto con ellos, me informaron que iban a llamar al transportista para que se diera la vuelta y me lo entregase. Nunca apareció nadie en mi domicilio. El día 28 de noviembre, volvió a ocurrir exactamente lo mismo, con la diferencia que nadie me cogió el teléfono. El día 29 de noviembre, siguiendo las instrucciones del correo del día 28, en el cual se indicaba que mi domicilio era un comercio y que se encontraba cerrado, me puse en contacto con ellos vía telefónica. Después de muchos intentos, conseguí hablar con ellos. Las formas del personal, fueron bastante desagradables. Diciéndome que soy yo quien debe ir a recoger el paquete a una dirección que ni si quiera me han indicado por que sólo hacen dos intentos de entrega. A las horas, recibí un correo con esa información, en la que se indica dónde y el horario en el que recoger el paquete. Por el que vuelvo a recalcar que he realizado un pago para ser entregado en una dirección. Viendo sus reseñas y con otras experiencias que he tenido con ellos. Su modus operandi es el expuesto anteriormente, el transportista nunca hace ningún intento de entrega y simplemente te llegan correos de su falso intento para que finalmente tengas que invertir tu tiempo en ir a recogerlo (si es que puedes en su horario) con la perdida económica correspondiente que has realizado previamente.
Resolución de entrega erronea
Estimados/as señores/as:En fecha 17/Nov realicé un pedido de Colchón Emma Original Hybrid V2 de 180x200 Núm de pedido 0012-ANDPNFMe pongo en contacto con ustedes porque llegó por error un colchón en medidas 150x200.Adjunto Después de comunicar este incidente y de hablar por teléfono con sus agentes sigo sin fecha de resolución del problema, esperando la recogida del colchón equivocado y sin noticias del envío del correcto,Por ello solicito que se envíe el colchón comprado de forma inmediata y se retire el incorrecto sin retrasos.