Transferencia no aceptada y no devuelta

P. O.

A: Trade Republic

11/06/2024

Hace unas dos semanas concretamente el 27 de mayo, realice una transferencia desde bit2me a trade republic de 1300 eur. TR me confirmó que no podía aceptarla por falta de datos. Informe a Bit2me y estos me informan que podría tardar entre 2 y 5 días en recibir la devolucion, y en el mismo correo me adjuntaron justificante. El 31 de mayo TradeRepublic me envía un nuevo correo solicitando justificante de la transferencia para aceptar la misma con los datos. Nombre completo, fecha de la transferencia e importe. Lo envío ese mismo día ya que me lo facilitaron . Y no he vuelto recibir contestación, el dinero no está en ninguno de los dos sitios. Y trade no contesta a mis reclamaciones. Bit2 me me indica que no pueden hacer nada. No hay teléfono de contacto y he usado 3 correos distintos de trade pero solo se envía un mensaje automático y nada mas ocurre.

Trade Republic

A: P. O.

11/06/2024

Tu solicitud (7475335) ha sido actualizada. Para añadir más comentarios, responde a este correo electrónico.Trade Republic Team (Trade Republic Spain) 11 June 2024 at 18:19 Hola Reclamar,¡No nos hemos olvidado de ti! Pero en estos momentos estamos más ocupados de lo habitual y es posible tardemos un poco más en responderte.Te aseguramos que tu solicitud se ha añadido a la cola y que estamos haciendo todo lo que está en nuestra mano para ayudarte lo antes posible. Recuerda que en nuestro sistema el número de tu consulta es 7475335.Si quieres añadir algo más a la misma, no dudes en responder a este correo electrónico.¿Necesitas ayuda más rápido? Échale un vistazo a nuestro Centro de ayuda, donde podrás obtener respuesta a las preguntas más frecuentes.Nos pondremos en contacto contigo tan pronto sea posible. Gracias por tu comprensión.Un saludo,Trade Republic TeamReclamar (Trade Republic Spain) 11 June 2024 at 10:45 ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ © Trade Republic Bank2024Brunnenstraße 19-21,10119 Berlin. District court Charlottenburg HRB244347 B. Represented by Andreas Torner, Gernot Mittendorfer SupportInstagram Linkedin X [RNY5GM-3P29V]