F. D.

Problema con la devolución

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 17 de agosto compré una televisión con envío en 3 días. Al 4° día, la tele seguía sin ser enviada y conseguí contactar con ustedes a través de "X", ya que el servicio de atención al cliente es nulo. El día 22 de agosto, aun sin envío, pedí la cancelación y me dijeron que cancelaban el pedido. Todas estas conversaciones están guardadas en " X" El día 26 agosto me llegó un mensaje diciendo que mi pedido estaba en reparto, a pesar de que 4 días antes se supone que lo habían cancelado. Me dijeron que rechazase la entrega y que solicitan la cancelación (de nuevo). No hay forma de que me devuelvan el dinero. Hoy es 8 de septiembre, cada vez que me pongo en contacto con ustedes me piden que espere. Han pasado 22 días desde la compra y siguen sin devolverme el dinero, solo me dicen que lamentan las molestias y que espere a que la tele sea devuelta a su almacén. Ya hace más de 10 días y la tele debe de haberse perdido por el camino, porque no les llega al almacén, de donde no debería haber salido, ya que supuestamente me habían cancelado el pedido. Y aquí sigo, sin mi dinero y sin otra respuesta que la de que espere. SOLICITO que me devuelvan inmediatamente los 759€ que pagué hace más de 20 días. Sin otro particular, atentamente.

M. T.
08/09/2024

Aventura cerrando cliclos evento horrible

Un evento tan esperado y que haya sido tan horrible y decepcionante por culpa de los que la organizaron, mal el sonido no se escuchaba nada a cada rato se iba el sonido y para los que estabamos tan arriba las pantallas como es posible con unas pantallas tan grandes y que no se vieran se apagaban cada dos por tres y si algo se veia era rayado una decepción tremenda para un concierto tan tan caro, exijo la devolución de mis entradas que fueron 231€ nada mas y nada menos.

P. C.

Colchón defectuoso

Hola buenos días. El día 27/09/2023 se realizó la compra de un colchón flex multielastico fibra (895€).El día 11/09/2023 se cambia el colchón por deformación, al pasar 6 meses vuelve a deformarce se llama al servicio técnico donde la primera respuesta sobre la deformación esque estábamos gordos(76 k y 87k es lo que pesamos).Los técnicos van a revisar el canapé y dicen el colchón se deformo por qué el canapé no cerraba bien lo cual es mentira ya que ese día se sacó cosa del canapé y que ese día quedo abierto (el canapé es nuevo)..Entonces flex dice que por este motivo no cambian ni devolución El colchón la única forma que se deforme es que el canapé se ha más pequeño que el colchón y no puede ser que en 6 meses después de su compra se deforme dos veces un colchon .Gracias

J. M.

No me quieren reparar mi iPhone 15 ya que está en garantía

Estimados/as señores/as: En fecha [….] adquirí en su [elegir una opción: página web….. / aplicación….. / establecimiento sito en …] el producto […]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto la [elegir una opción: reducción del precio // resolución del contrato y reembolso.] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. V.

producto defectuoso BRICO DEPOT no quiere hacerse cargo

Estimados/as señores/as: En fecha 20 de marzo de 2024 adquirí a través de su página web un conjunto de vitrocerámica y horno Cooke & Lewis (que no ha durado ni cinco meses) . El día 6 de septiembre solicité al vendedor la sustitución del producto e instalación por parte de un técnico y les envié la factura por mail. El producto ha resultado defectuoso  durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 5 de septiembre, además ha fallado antes de lo seis meses por lo que se presupone que el aparato era defectuoso antes de la venta. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía aludiendo que debo ponerme en contacto con el fabricante, contrariamente a lo que estipula la ley. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a [elegir una opción la sustitución del producto, en el plazo más breve posible, y su instalación por parte de un técnico ya que yo tuve que pagar uno para su instalación. Sin otro particular, atentamente.

N. G.
08/09/2024

No contestación reparación en garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 30 de Julio solicité autorización de envío de un terminal adquirido en su empresa en Enero de 2023 con un problema que el fabricante, al revisarlo, indicó que debía ser el distribuidor donde lo adquirí quien lo reparase. Realicé los trámites según indican en su página web, cumplimenté el formulario, adjunté la factura del producto, y en su web anuncian una contestación en plazo máximo de 48 horas que a día de hoy, 8 de Septiembre, aún no se ha producido. Me pongo en contacto con ustedes porque se acerca el vencimiento de la garantía y sigo sin contestación por su parte, por lo que solicito lo antes posible, una contestación y solución al problema, ya que llevo sin poder usar el terminal mucho tiempo y me está ocasionando problemas laborales ya que es mi herramienta de trabajo habitual. Adjunto fotocopia tanto del formulario que indican como de la factura del producto, así como varios mails enviados a lo largo del tiempo. Sin otro particular, atentamente. Néstor García

C. A.
08/09/2024
Customer Service Team ( se anunciaba com Sfera)

Problema con la entrega de un pedido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido del 6 de agosto no me ha llegado.Sus respuestas dicen que está en camino pero nunca llega. SOLICITO El reembolso de mi pedido. Sin otro particular, atentamente.

J. C.
08/09/2024

fecha final de la poliza

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, con DNI 31295204r seguro de hogar. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [lo establecido en la cláusula ….del contrato, el incumplimiento por su parte de lo contenido en la cláusula …del contrato, ya que ha hecho desaparecer los datos de la web y además el seguro finaliza el 1 de noviembre y me han mandado un sms que tengo grabado el día 8 de septiembre informando de que el 5 de septiembre se cancela mi seguro. Y ello por: realicé los tramites de cancelación de renovación de la póliza y han aprovechado para darlos de baja directamente. Adjunto los siguientes documentos: captura de pantalla del sms y pantalla de inicio de sesión en mi póliza. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para rectificar y corregir la fecha de fin de seguro hasta 1 de noviembre o el reembolso desde el 5 de septiembre hasta el 1 de noviembre ya que esta abonado por mi parte. Sin otro particular, atentamente.

Hola , quiero mi devolución de 26.50 porque me han estafado

L. C.

Fraude

Hola buenas, se me han hecho varios cargos con compras no realizadas por mí en wallapop. Necesito una solución y que se cancelen esas compras inmediatamente