Cobro indebido de roaming
Hola.Mi reclamación por segunda vez a esta empresa, Vodafone España, se basa en que otra vez me voy me vacaciones y me vuelven a cobrar 50€ + IVA por el uso de internet cuando no es así. Me pongo en contacto con ellos a través del WhatsApp, y me dicen: “ Es que el consumo que nos aparece es de 10.05Mb en total. Por no tener activa la tarifa Viaje Mundo, se cobra el consumo por MB”, a parte de las malas contestaciones de su empleada. Me parece totalmente un abuso, y más cuando no lo he usado. Y en tal caso de que se use, ¿por qué no preguntan primero si quieres activar tu roaming en otro país? Directamente lo activan ellos por voluntad propia, y a cuanta más gente puedan sacarle el dinero, pues mejor. En mi caso, es la segunda vez que me lo hacen, y ya les he tenido que dar en total 120€, los cuales para mí son unas cuantas horas de trabajo. Por favor pido que se llegue a una devolución del dinero, si no cuando se acabe mi contrato en marzo del 2024, me veré obligada a cambiar de compañía después de muchísimos años con ellos, por el mal trato y gestión hacia sus fieles clientes.
Envío no está en reparto
0082800082809723073152La empresa ctt express me deberían de haber remitido el paquete a la dirección que tengo con la cía shein y en la cual con fechas posteriores y con otras empresas de reparto no han tenido ningún problema para entregarlo en la dirección.Además yo teletrabajo por lo que siempre estoy.Viendo los primeros dias de demoras realice intentos de llamadas sin éxito con la que el contestador automático me decía....mañana lo recibiras así desde 17.11. La empresa shein también les reclamo y volvieron a indicar que este lunes pasado... El lunes que no podían entregar por anomalía en festivo de la zona...posterior el martes telefonicamente indicaron que este pasado miércoles pero no vino ni cristo , ni contestan a los correos , el caso QUE HAN PERDIDO MI PAQUETE Y LAMENTABLEMENTE PARA MI algo que compré con suficientemente tiempo para tenerlo el día de mi boda NO LO VOY A TENER. No Dan soluciones ni alternativas. MIENTEN Y TE AGUANTAS.Es lamentable calidad 0 QUIERO MI PAQUETE pero lo han perdido. me lo han perdido!!!!!!! quiero soluciones ya
Reclamación 26.11
Realicé el pedido al restaurante Golden Chopsticks mediante la aplicación de Just Eat el 26 de noviembre a las 22:25h especificando claramente que se quitase el queso porque no lo puedo tomar debido a mi alérgica. Pese a la clara solicitud, el restaurante no cumplió con la petición y tras la espera de la comida vino con queso, por lo que tuve que tirar mi cena por la que había pagado directamente a la basura. -Presenté una queja en atención al cliente en cuanto me di cuenta a las 22:57h de ese mismo día, estuve hablando con un gestor por el chat de Just Eat hasta las 23:23h donde mandé foto de mi comida demostrando el error, me pidieron que enviase un correo con una foto y que me proporcionarían una respuesta en un plazo máximo de 24 horas, que en caso de proceder, me lo reembolsaría Just Eat. Por lo que mandé el correo con la foto de la comida demostrando que estaba lleno de queso junto con el ticket, ese mismo día a las 23:23h, hoy es día 30 y sigue sin haber respuesta, tras media hora no me solucionaron nada y me quedé sin cenar esa noche por estar intentando solucionar el problema ya que nadie se hacia cargo. Desde luego tengo todas las pruebas en el correo. -El 27/11 estuve esperando porque en teoría era en un plazo máximo de 24h y me pasé el día preocupada y revisando mi correo continuamente cada hora. -El 28/11 a las 22h volví a meterme en el chat en el que estuve 10minutos sin obtener ninguna solución de nuevo por el equipo de Just Eat, por lo que a la noche envié dos correos diciendo que todavía no había recibido ninguna noticia sobre el error que hubo con mi pedido y pidiendo por favor que me hiciesen saber cuanto antes la resolución, ya que ya había pasado la fecha de resolución, sigue sin haber respuesta a día de hoy.-El 29/11 estuve esperando de nuevo revisando cada hora mi correo y metiéndome en el chat de Just Eat que como por arte de magia dejó de funcionar y no se conectaba ningún gestor.-Hoy 30/11 a las 13:19h he conseguido por fin hablar con otro gestor diferente de Just Eat, he estado en el chat hasta la 13:37h explicado todo lo que me está ocurriendo y él contradiciendo lo que se me había dicho del reembolso y de la implicación de Just Eat, diciendo además que el restaurante Golden Chopsticks no ha querido contestar aún estando informado de lo sucedido, tras casi 20 minutos su respuesta es que como intermediarios no hacen nada y que me ponga en contacto yo con un restaurante que anteriormente ya había desatendido tanto mi petición como mi queja posterior, sintiéndome desprotegida, desatendida y nada respaldada por dos empresas en las que yo he confiado todo este tiempo.Las consecuencias derivadas han sido pagar 40€ por una cena que nunca me comí y que fui muy precisa especificando que se cocinase sin un producto específico por mi alergia, un total de 170 minutos, lo que son casi 3 horas quitando tiempo de mi horario laboral perjudicando así mi propio trabajo y la cantidad de estrés que ha supuesto estar tan pendiente y abandonada en este tema, en el que ahora Just Eat y Golden Chopsticks no quieren responsabilizarse.Solicito un reembolso de 100€ por el valor del pedido y la indemnización por daños y prejuicios generada por todo mi tiempo invertido, el estrés que llevo padeciendo 5 días, la pésima atención al problema, la vaga intención de resolución y el abandono al cliente tanto por la empresa de Golden Chopsticks como por la empresa de Just Eat.Si pasados 7 días (5 hábiles) desde el envío del 1r email no recibo respuesta alguna, procederé a formalizar la demanda con los abogados de la OCU.Muchas gracias.
Problema con la reparación
Resumo brevemente la incidencia:i. El congelador falla el viernes 24 y la nevera entre la noche del viernes 24 y sábado 25ii. Abrimos incidencia a través del servicio técnico el sábado 25iii. El técnico viene el lunes 27 y solicita recambio de la pieza (nº pedido 6015394)iv. El miércoles 29 llamamos directamente al técnico y no tiene una fecha de llegada de la pieza de recambio. Nos indican un mail para enviar las preguntas y solicitar el cambio de nevera y/o un compromiso de reparación. No obtenemos respuesta.v. El jueves 30, llamo al SAT y me dicen que no saben nada, que es tema del servicio de atención al cliente el cual no tiene nº de teléfono y me remiten al mismo mail. Envío nuevo mail y sigo sin respuesta.Al estar la nevera en garantía no queremos ni podemos demorarlo, por lo que solicito o bien la sustitución de la nevera o su reparación durante esta semana. Necesitaríamos conocer los plazos para su solución, ya que dadas nuestras circunstancias familiares no podemos estar más tiempo sin nevera.
Cobro que no tendría que haberse realizado.
Hola, he realizado en esta universidad un grado superior, finalice los exámenes y tendría que haber hecho las prácticas en marzo, debido a una asignatura pendiente, las he tenido que realizar de septiembre a diciembre. El problema es cuando me cobran la reserva de plaza de este periodo de prácticas, ya habiéndola pagado el año pasado con la matrícula correspondiente. He hablado con administración, cobros y secretaría y no me saben explicar nada, tampoco me han dado soluciones. Sigo esperando un correo que me iban a enviar hace un mes. Gracias.
Se han quedado con mi dinero
Hola. Hace más de un mes hice un pedido, que a la hora de cancelarlo no me dejaron porque no me cogían el teléfono y vía web no se puede. Cuando me llega el paquete a casa lo rechazo como me dijeron que hiciese para que se devolviera y me reembolsarían el dinero. Llevo casi un mes esperando dicho reembolso. He llamado 5 veces, y en todas me dicen: es el coordinador el que se encarga de eso, nosotros no podemos hacerle el reembolso, espere a la semana que viene... Así un mes entero. Mienten y roban. No me devuelven el dinero y tienen el paquete desde hace un mes en su poder, confirmado por ellos mismos. Tengo las llamadas grabadas. Lo próximo será una denuncia a la policía y reclamación del recibo en el banco.
Devolución reserva alquiler de vivienda
Me interese por alquilar una vivienda con la inmobiliaria, anuncio que vi por idealista, en el mes de octubre la vivienda decía con disponibilidad Enero 2024, para un alquiler de larga estancia.Se me facilitó un pequeño video donde no se veía mayor cosa. Indicándome que no se podía visitar porque estaba alquilado, que podía reservarlo y que luego se realizaría la visita y que si el piso no cumplía con mis expectativas se me devolvería la reserva.Después de más de una semana logramos visita. No me gustoEstaba muy deteriorado el mobiliario, lavadora pequeña que no se veía en fotografías ni video, no habiendo firmado contrato ni reserva les dije que no lo quería, que no era lo que esperaba y se negaron a devolver el mes de reserva que entregue mediante transferencia bancaria a la cuenta de la empresa. Solicite vía mail la devolución y me contestaron que no, fui a sus oficinas y tampoco accedieron.El piso ya se encuentra publicado nuevamente, sigue alquilado, supongo esto podría pasarle a otra persona por lo que decidí hacerlo público a fin de que a otros no les pase lo mismo
Valor muy inferior al precio
Realice un pedido de mi Smartbox en diciembre del año pasado para navidad por un valor de 120€, y al ir a canjearla nos decantamos por un restaurante michelin de Madrid, ya que la caja era Gourmet. La cuestión es que nos sorprendimos mucho cuando vimos que lo que te ponen tiene un valor de 34€ el menú y es para dos personas. Es decir, tiene un valor de 68€ habiendo pagado 120€, lo que me parece vergonzoso y no se advierte en ninguna parte. Se supone que el precio de la experiencia debería ir más o menos acorde a lo que pagas, en este caso me da la sensación de que Smartbox se ha quedado con más de 60€ por la cara y me siento totalmente estafada. Quiero una solución a esto, y al menos y como mínimo, que me devuelvan esos 60€.
impago e intento de remesa
Desde agosto de este año estoy hablando con Endesa X para solucionar un problema con un impago.Me di de baja de Endesa luz y gas, pero no sabia que el mantenimiento del gas tenia permanencia, por lo que devolví un recibo.Cuando se me avisó del impago de la factura me puse en contacto con el telefono de atencion al cliente.Desde ese momento he tenido que llamar 5 veces.Cada vez se me ha dicho una cosa diferente.La primera que me lo daban de baja, dandome a entender que habia sido un error por su parte.me llega la siguiente factura y la devuelvo, pensando que se vuelven a equivocar.Vuelvo a llamar, y ahora me informan que mientras tenga impagados, no se puede dar de baja. Pido que me hagan el cargo y me da el ok, que me pasaba el cargo y se daba de baja.Vuelvo a llamar porque recibo otro e-mail de impago y no me han pasado el cobro. La chica de esta llamada me informa que tengo permanencia, que por eso no se puede dar de baja todavia. Me vuelve a decir que lo remesa de nuevo y me anota que el contrato no es renovable.Recibo otro email de impago. Vuelvo a llamar. Ahora la operadora me dice que lo mejor que puedo hacer es hacer yo una transferencia a un numero de cuenta, que sera la unica manera que tenga yo para demostrar que he pagado esas facturas.Como todo está costando tanto, y el numero de cuenta no me lo pasan por e-mail (dudo que sea el que toca y con la mala calidad del servicio de atencion al cliente sera imposible reclamarlo) me pongo en contacto con el correo elecctronico de atencion al cliente.Desde ese correo me contestan y me piden que les confirme que quiero que me hagan la remesa a mi cuenta (y ponen la terminacion de mi cuenta)Les contesto y les digo que sí, que quiero que me lo carguen a la cuenta indicada.Como no se realiza la remesada, me vuelvo a poner en contacto con ellos. Me doy cuenta que el mail desde el que me piden respuesta, es un noreply... por lo que no creo que hayan ni leido mi mail de confirmacion. Les escribo de nuevo adjuntandoles los mails anteriores y ahora me contestan que no tienen ninguna cuenta asociada a mi correo electronico.He intentado por activa y por pasiva resolver el tema, y parece que la empresa lo unico que hace es marear al cliente, para no resolverlo, que queden impagados y asi provocar una renovacion automatica.me parece como poco una tomadura de pelo, un timo o un robo. No es posible que cada vez que se llame, no tengan un registro con lo que ha acontecido anteriormente, y cada vez tengas que explicar todo, y no solo por telefono, si no tambien por e-mail. El servicio es nefasto. Solicito que se me de de baja del servicio, desde el momento en el que di de baja el suministro de luz y gas. Devolviendo el importe de los recibos sí pagados.Entiendo que el servicio que se presta (atención al cliente) no se está prestando.
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 23 de septiembre compré 3 bolsos en Aliexpress. El día 28.09.2023 me informan que el paquete no se ha podido entregar porque el receptor no se encontraba en casa y que volverían para efectuar la entrega, cosa que no hicieron.Desde entonces hasta la fecha me han prometido la entrega del producto, siendo la última el 24.11.2023 donde me dicen: Su paquete volverá a salir a reparto en un plazo aproximado de 3 a 5 días laborables, usted será notificado vía correo electrónico cuando esto suceda y podrá hacer seguimiento al reparto en nuestra página web.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.