A. C.
11/06/2024

Problema en la entrega de mi pedido

Escribo en relación al pedido ; 407-7177625-4358728 Por motivos personales este pedido NO se recogio del Amazon counter el día 13/05 y fue devuelto al almacén de Amazon. He recibido el correo de que ha sido devuelto y lo habeis recibido ya en vuestros almacenes. Solo se han reembolsado los gastos de envio, no la totalidad del pedido que NO recibí Estamos a día 10/06, es decir más de 2 semanas después y NO he recibido el reembolso asociado de este pedido el cual NO fue entregado y fue devuelto. Podéis decirme por qué pasados tantos días aún no he recibido el reembolso? Estais incumpliendo vuestras políticas y NO reembolsando un pedido que NO ha sido entregado y fue devuelto a Amazon.

M. M.

Eras Tour Visibilidad Obstruida-Reducida

Deseo abrir una reclamación por unas entradas que compramos en julio del año 2023, de asiento reservado, que no tenían ninguna indicación de que fueran con visibilidad obstruida o reducida, para el concierto de ERAS TOUR el 30 de mayo, a 187 euros cada una con visibilidad normal en Nivel 1er Anf. Fondo Norte Sector 313 Fila 4 Asiento 13, 15, 17 y 19 y resulta que cuando vamos, teníamos VISIBILIDAD OBSTRUIDA para justo la parte central del escenario y la parte de la izquierda de la pantalla central), pues se puso una columna enorme con altavoces justo delante de nosotros, impidiéndonos ver a Taylor en todas las actuaciones en las que se coloca en la parte central, que son el 90% de las mismas. Hablé con los coordinadores-responsables en Bernabéu que había allí, para ver si podían reubicarnos en otros sitios, pero no nos dieron opciones, pues nos dijeron que la promotora no había destinado ningún tipo de asiento para reubicaciones y que no había posibilidad ninguna de buscarnos otro sitio, tampoco había nadie allí de la promotora para ayudarnos, ni un teléfono al que llamar para que nos dieran opciones…Nada, absolutamente “vendidos” nos quedamos allí. Yo compre unas entradas normales, con visibilidad perfecta, y se nos han dado unas entradas que no corresponden con lo que se compró, es decir, se ha comprado algo que no es lo que se ha dado. De ver el concierto como se tenía que haber visto, a encontrarnos la columna en frente, habiendo , encima, pagado por unas entradas de unas características que son infinitamente más caras de lo que costaba una entrada marcada con visibilidad reducida-obstruida para ese evento. NO se pudo hacer nada, hablé con el personal del estadio Bernabeú y no hubo ninguna posibilidad de reubicación, la enorme ilusión de mis hijas por ver a su cantante favorita se tornó en lloros y quejas, con tal razón, la expectativa que se tenía de ver el concierto era justo por la que se pagó y no por lo que finalmente nos encontramos. Esto ya no tiene solución… Así que no nos queda otra que reclamaros, a posteriori y pedir una compensación-indemnización por esas entradas, vendidas con unas condiciones de visibilidad perfectas y que luego, fueron de visibilidad totalmente reducida y convertir el que iba a ser un día maravilloso, en un día desilusionante y que siempre recordaremos no por el espectáculo que vivimos, si no por las condiciones en el que lo vimos. Paso fotos para que podáis ver la afectación de esa visibilidad. Muchas gracias. Un saludo

A. M.
11/06/2024

Reclamación por cargo extra por equipaje de mano

Se me obligo a realizar el pago por el equipaje de mano antes de subir al avión pues no contrate este equipaje extra, debido a que en base a la ley de navegación aérea n 97 las compañías aéreas están obligadas a transportar junto con el viajero todo lo que ellos definan como equipaje de mano sin coste extra, y dado que la maleta que llevaba cumplía con las características que ellos indicaban no pagué por llevar la maleta como equipaje de mano a la hora de realizar la compra del billete, cuando me disponía a embarcar una de las trabajadoras de la compañía, se negó a dejarme subir al avión sin pagar por la maleta, alegando que debería haber pagado por ella, pese a que como bien he dicho antes las compañías están en la obligación de transportar el equipaje que se considere equipaje de mano dentro de las características que ellos definan como tal. Por tanto solicito que se me reembolse el importe que se me cobró a la hora de embarcar dado que es abusivo y esta vulnerando mis derechos como consumidor.

C. P.

Reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha11/05/2024 adquirí en su página web www.mundimoto.com el producto 7819KNR, BMW S1000 XR Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 17/5/2024 El producto fue recogido en fecha 22/05/2024 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: 1. Desistimiento contrato 2. Entrega moto. 3. Reconocimiento por su parte de avería de la moto Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 6699,94 Euros Sin otro particular, les saludo atentamente.

A. M.
11/06/2024

Cobro indebido maleta equipaje de mano

C. G.
11/06/2024

Cancelación de los servicios y devolución del dinero

El 10 de junio me di de alta en Path Social con una cuota anual de 364,21€. Path Social se vende como una empresa que te consigue para tu cuenta de instagram seguidores orgánicos, auténticos y afines a tu perfil, pero desde el minuto cero mi cuenta de instagram no hace más que recibir seguidores falsos. Ayer indagué por la red acerca de la empresa y no encontré más que quejas sobre ellos. Al darme cuenta de la estafa en la que caí, automáticamente escribí a la persona que te asignan como asesor diciéndole que me habían estafado y que quería que me devolvieran el dinero, que me daba de baja y que cancelaran toda acción con mi cuenta. Al poco rato recibí una respuesta automatizada que no resolvía ninguna de mis peticiones. Sigo recibiendo falsos seguidores que tengo que ir eliminando al momento para que instagram no me penalice. Quiero que Path Social de je de actuar sobre mi cuenta y que me reembolse el dinero que pagué.

D. G.

Reembolso de mis pedidos

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tengo 3 pedidos realizados en vuestra tienda y no se me ha entregado ninguno. Intento ponerme en contacto con ustedes y no contestan y vuestro portal web no esta en funcionamiento. SOLICITO que se me devuelva la cantidad integra de mis pedidos.  Sin otro particular, atentamente.

R. D.
11/06/2024

A “EL PAIS” Mi correo de usuario es: rdum49@gmail.com El viernes 6/06/2024, venció mi suscripción al periódico “El Pais” y han efectuado un cargo de renovación de suscripción de 104,60€ a mi tarjeta. Al estar fuera de mi domicilio y ciudad habitual, no tuve ocasión de cancelar esta suscripción inmediatamente. He contactado telefónicamente con “EL Pais” y la persona que me atendió, después de contarme lo maravilloso que es estar suscrito al ¨El Pais¨, se negó a aplicar mi derecho al desistimiento que existe durante los 14 días siguientes, aduciendo que “el sistema no lo permite ".Y que tenía que conformarme con una devolución parcial. Conforme al derecho de deisistimiento que me ampara, les agradecería que atendieran mi petición y me reintegren el resto cargado a mi tarjeta. Atentamente. Rosario Díaz-Urmeneta Muñoz.

O. B.

Cancelacion vuelo en Vueling y trayecto en autobus sin ITV

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de sevilla al de Barcelona..., que tenía su salida a las 9,25. horas del día 10.06.2023. por lo que la llegada normal a 11.05h.. , con un coste de 376,94 € Nº de pasajeros: 2, sr Oscar Beltran Garcia y sr Francesc Xavier Marti Bertran Llegado el día y hora de salida del vuelo, salimos de Sevilla y a medio trayecto se nos desvia al aeropuerto de Valencia por supuesta tormenta en Barcelona y aterrizamos, donde el comandante nos indica que debemos bajar del avion y esperar 3 horas par volver a salir. Una vez llegado a la terminal de pasajeros,a los 10 minutos de recibir la comunicación del comandante, se nos indica para nuestro asombro que nos trasladaran en autobus desde Valencia hasta Barcelona. Nuestra espera en el aeropuerto de unas 4 horas, donde hay afectados varios vuelos y una sola persona para atender a todos los pasajeros que solo esta para dar un papel de descargo de responsabilidad de la compañia. No se nos ofrece ni bebida ni comida en la misma. Sobre las 3 de la tarde nos indican que han llegado los autobuses de la compañia Palao, el nuestro en concreto con matricula 5614MJD y SIN LA FICHA TECNICA ITV PASADA, hecho que constituye un peligro para todos los pasajeros que ibamos en ese autobus , sin tener ninguna alternativa de ir en otro sitio, era ir en ese viejo autobus, sucio, sin servicio y sin una condiciones minimas de seguridad. Todo ello esta registrado con fotografias, se lo indico a la unica persona responsable que no se identifica y me contesta que es lo que hay.... SOLICITO, se me compense con las cantidades pagadas de los dos billetes, así como una compensación por daños y perjuicios constituyentes en trasladarnos en un transporte SIN LAS MINIMAS GARANTIAS NI INSPECCION TECNICA itv EN REGLA ,contituyendo un delito contra la seguridad de los pasajeros, con el peligro de tener un accidente , así como no tener ni siquiera agua o comida ya que llegamos a nuestro destino a las 7 de la tarde , 10 horas despues de nuestro embarque. Espero comprendan la grave situación que ha generado la compañia Vueling constituyendo un delito contar nuestra seguridad en este caso, ya que tenemos conocimiento que los vuelos que salian de Sevilla a la misma hora volaban sin problemas al aeropuerto de Barcelona , habiendo una condiciones metereologicas buenas ya que aterrizaron en Barcelona sin problemas. En el supuesto caso de no recibir una compensación economica por daños y perjuicios por atentar contra nuestra seguridad e integridad por obligarnos a viajar en un autobus sin las minimas condiciones de seguridad , asi como el reembolso de los dos billetes pagados, procedere a una denuncia ante las autoridades pertinentes con los videos y fotografias realizadas en esta situación de indefensión de los pasajeros.

D. S.
Optica Principal

Denegación de una garantía legítima.

Estimados/as señores/as: En Septiembre de 2023 adquirí en su establecimiento Salesas unas gafas de marca Rayban con un coste de unos nada despreciables 270€ solo por la montura. La montura ha resultado defectuosa durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha de 30 de Mayo de 2024, mucho antes de que finalizase el periodo. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. La rotura de la montura se produjo de forma totalmente inesperada, mientras su propietaria estaba sentada un sofá, sin que se hubiesen forzado las gafas en ningún momento. La consumidora tiene aun en propiedad todas las monturas de todas las gafas que ha tenido desde su infancia, pues nunca antes se le había roto ninguna. Las gafas son perfectamente reparables según la información que nos ha sido proporcionadas por trabajadores de otras ópticas a los que hemos consultado, y nos han dicho además, que ninguna óptica se negaría a reemplazarlas tras esta situación. Tras hablar con los trabajadores de la óptica nos han ofrecido comprar otra montura de la misma marca, con precio reducido, lo cual, resulta una tomadura de pelo. Les recuerdo que una óptica no se dedica a la venta de lechugas, sino que trabajan con la salud de los clientes y, obligar a alguien a utilizar unas gafas de menor graduación de la que necesita, puede ser perjudicial y empeorar aun más la vista de dicho paciente. Este comportamiento por su parte es, no solo inmoral, sino también negligente. Solicito que procedan o bien a reparar la montura, o sustituirla por otra de similar valor, en el plazo más breve posible.